भाव के झरोखे में से राम जी का दर्शन कर ले लिरिक्स Bhav Ke Jharoke Me Se Ram Ji Ka Darshan Kar Le Lyrics

भाव के झरोखे में से राम जी का दर्शन कर ले लिरिक्स Bhav Ke Jharoke Me Se Ram Ji Ka Darshan Kar Le Lyrics

 
भाव के झरोखे में से राम जी का दर्शन कर ले लिरिक्स Bhav Ke Jharoke Me Se Ram Ji Ka Darshan Kar Le Lyrics

भाव के झरोखे में से, राम जी का करले दर्शन,
वरना बन रहेगा जीवन, कामनाओ कारी नर्तन,
भाव के झरोखे में से, राम जी का करले दर्शन,
वरना बन रहेगा जीवन, कामनाओ कारी नर्तन,
माया का खिलौना ना बन,
माया का खिलौना ना बन,
 गाये जा रे मन, राम राम राम राम राम,
भाव के झरोखे में से, राम जी का करले दर्शन,
भाव के झरोखे में से, राम जी का करले दर्शन,

प्यार भरे आँसुओं से कर तू सही आँखें निर्मल,
प्यार भरे आँसुओं से कर तू सही आँखें निर्मल,
छोड़ कर सहारे सारे,
राम नाम तू ही करले कोई सम्बल,
साफ़ कर हृदय का दर्पण, उनके सामने हो अर्पण,
साफ़ कर हृदय का दर्पण, उनके सामने हो अर्पण,
 गाये जा रे मन, राम राम राम राम राम,
भाव के झरोखे में से, राम जी का करले दर्शन,
भाव के झरोखे में से, राम जी का करले दर्शन,

वक़्त न गँवाना करले प्रेम से, तू झांकी सिया राम की,
वक़्त न गँवाना करले प्रेम से, तू झांकी सिया राम की,
उनके श्रीचरणनों में मंजिल सीख, बस यही है तेरे काम की,
बाकी स्वार्थ के है बंधन, जिस में बंध रहे जन जन,
बाकी स्वार्थ के है बंधन, जिस में बंध रहे जन जन,
 गाये जा रे मन, राम राम राम राम राम,
भाव के झरोखे में से, राम जी का करले दर्शन,
भाव के झरोखे में से, राम जी का करले दर्शन,

रस्ता सचाई का तो, सदा ही दिखाई देता मुश्किल,
रस्ता सचाई का तो, सदा ही दिखाई देता मुश्किल,
लेके विश्वाश मन में, चला जो उसी ने पाई मंजिल,
लेके विश्वाश मन में, चला जो उसी ने पाई मंजिल,
राम नाम सच्चा है धन, धन्य करले अपना जीवन,
राम नाम सच्चा है धन, धन्य करले अपना जीवन,
 गाये जा रे मन, राम राम राम राम राम,
भाव के झरोखे में से, राम जी का करले दर्शन,
भाव के झरोखे में से, राम जी का करले दर्शन,
भाव के झरोखे में से, राम जी का करले दर्शन,
वरना बन रहेगा जीवन, कामनाओ कारी नर्तन,
भाव के झरोखे में से, राम जी का करले दर्शन,
वरना बन रहेगा जीवन, कामनाओ कारी नर्तन,
माया का खिलौना ना बन,
माया का खिलौना ना बन,
 गाये जा रे मन, राम राम राम राम राम,
भाव के झरोखे में से, राम जी का करले दर्शन,
भाव के झरोखे में से, राम जी का करले दर्शन,


 
Bhaav Ke Jharokhe Mein Se I SHARMA BANDHU I Ram Bhajan I Full Audio Song I Bhajan Suman
 
bhaav ke jharokhe mein se, raam jee ka karale darshan,
varana ban rahega jeevan, kaamanao kaaree nartan,
bhaav ke jharokhe mein se, raam jee ka karale darshan,
varana ban rahega jeevan, kaamanao kaaree nartan,
maaya ka khilauna na ban,
maaya ka khilauna na ban,
gaaye ja re man, raam raam raam raam raam,
bhaav ke jharokhe mein se, raam jee ka karale darshan,
bhaav ke jharokhe mein se, raam jee ka karale darshan,
pyaar bhare aansuon se kar too sahee aankhen nirmal,
pyaar bhare aansuon se kar too sahee aankhen nirmal,
chhod kar sahaare saare,
raam naam too hee karale koee sambal,
saaf kar hrday ka darpan, unake saamane ho arpan,
saaf kar hrday ka darpan, unake saamane ho arpan,
gaaye ja re man, raam raam raam raam raam,
bhaav ke jharokhe mein se, raam jee ka karale darshan,
bhaav ke jharokhe mein se, raam jee ka karale darshan,
vaqt na ganvaana karale prem se, too jhaankee siya raam kee,
vaqt na ganvaana karale prem se, too jhaankee siya raam kee,
unake shreecharananon mein manjil seekh, bas yahee hai tere kaam kee,
baakee svaarth ke hai bandhan, jis mein bandh rahe jan jan,
baakee svaarth ke hai bandhan, jis mein bandh rahe jan jan,
gaaye ja re man, raam raam raam raam raam,
bhaav ke jharokhe mein se, raam jee ka karale darshan,
bhaav ke jharokhe mein se, raam jee ka karale darshan,
rasta sachaee ka to, sada hee dikhaee deta mushkil,
rasta sachaee ka to, sada hee dikhaee deta mushkil,
leke vishvaash man mein, chala jo usee ne paee manjil,
leke vishvaash man mein, chala jo usee ne paee manjil,
raam naam sachcha hai dhan, dhany karale apana jeevan,
raam naam sachcha hai dhan, dhany karale apana jeevan,
gaaye ja re man, raam raam raam raam raam,
bhaav ke jharokhe mein se, raam jee ka karale darshan,
bhaav ke jharokhe mein se, raam jee ka karale darshan,
bhaav ke jharokhe mein se, raam jee ka karale darshan,
varana ban rahega jeevan, kaamanao kaaree nartan,
bhaav ke jharokhe mein se, raam jee ka karale darshan,
varana ban rahega jeevan, kaamanao kaaree nartan,
maaya ka khilauna na ban,
maaya ka khilauna na ban,
gaaye ja re man, raam raam raam raam raam,
bhaav ke jharokhe mein se, raam jee ka karale darshan,
bhaav ke jharokhe mein se, raam jee ka karale darshan,

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें