जब जब देखूँ दादी तुमको, जब जब देखूँ दादी तुमको, आता ये खयाल क्यों, नजरे उतार दूँ, नजरे उतार दूँ, जब जब देखूँ दादी तुमको, जब जब देखूँ दादी तुमको, आता ये खयाल क्यों, नजरे उतार दूँ, नजरे उतार दूँ, नजरे उतार दूँ, नजरे उतार दूँ,
भोला भाला चाँद सा मुखड़ा, देख दीवाना हो जाऊँ, नजर नहीं हटती तुम पर से, दिल करता देखे जाऊँ, भोला भाला चाँद सा मुखड़ा, देख दीवाना हो जाऊँ, नजर नहीं हटती तुम पर से, दिल करता देखे जाऊँ, मन करता नैनों के रस्ते, दिल में तुझे उतार लूँ, नजरे उतार दूँ, नजरे उतार दूँ, नजरे उतार दूँ, नजरे उतार दूँ,
तेरे रूप के आगे फीके, लगते सभी नज़ारे हैं, सुंदरता में तुमसे हारे, सारे चाँद सितारे हैं, तेरे रूप के आगे फीके, लगते सभी नज़ारे हैं, सुंदरता में तुमसे हारे, सारे चाँद सितारे हैं, दिल ही नहीं भरता चाहे, मैं सौ सो बार निहार लूँ, नजरे उतार दूँ, नजरे उतार दूँ, नजरे उतार दूँ, नजरे उतार दूँ,
कहते हैं अपनों की ही नजर, सबसे पहले लगती है, नजर न लागे मेरी मैया, शंका दिल में रहती है, कहते हैं अपनों की ही नजर, सबसे पहले लगती है, नजर न लागे मेरी मैया, शंका दिल में रहती है, जतन करूँ क्या इस शंका का, बतला दे एक बार तूँ, जतन करूँ क्या इस शंका का, बतला दे एक बार तूँ, नजरे उतार दूँ, नजरे उतार दूँ, नजरे उतार दूँ, नजरे उतार दूँ,
Dadi Sati Bhajan Lyrics in Hindi,devotional Bhajan Lyrics in Hindi
हिरा मोती सोना चाँदी, मैया मेरे पास नहीं, सोनू की ओकात नहीं, हिरा मोती सोना चाँदी, मैया मेरे पास नहीं, सोनू की ओकात नहीं, अगर कहे तो तन मन अपना, तेरे ऊपर वार दूँ, अगर कहे तो तन मन अपना, तेरे ऊपर वार दूँ, नजरे उतार दूँ, नजरे उतार दूँ, नजरे उतार दूँ, नजरे उतार दूँ,
जब भी देखूं दादी तुमको || RaniSati Dadi Bhajan By Saurabh Madhukar
najare utaar doon, najare utaar doon,
bhola bhaala chaand sa mukhada,
dekh deevaana ho jaoon,
najar nahin hatatee tum par se,
dil karata dekhe jaoon,
bhola bhaala chaand sa mukhada,
dekh deevaana ho jaoon,
najar nahin hatatee tum par se,
dil karata dekhe jaoon,
man karata nainon ke raste,
dil mein tujhe utaar loon,
najare utaar doon, najare utaar doon,
najare utaar doon, najare utaar doon,
tere roop ke aage pheeke,
lagate sabhee nazaare hain,
sundarata mein tumase haare,
saare chaand sitaare hain,
tere roop ke aage pheeke,
lagate sabhee nazaare hain,
sundarata mein tumase haare,
saare chaand sitaare hain,
dil hee nahin bharata chaahe,
main sau so baar nihaar loon,
najare utaar doon, najare utaar doon,
najare utaar doon, najare utaar doon,
kahate hain apanon kee hee najar,
sabase pahale lagatee hai,
najar na laage meree maiya,
shanka dil mein rahatee hai,
kahate hain apanon kee hee najar,
sabase pahale lagatee hai,
najar na laage meree maiya,
shanka dil mein rahatee hai,
jatan karoon kya is shanka ka,
batala de ek baar toon,
jatan karoon kya is shanka ka,
batala de ek baar toon,
najare utaar doon, najare utaar doon,
najare utaar doon, najare utaar doon,
hira motee sona chaandee,
maiya mere paas nahin,
sonoo kee okaat nahin,
hira motee sona chaandee,
maiya mere paas nahin,
sonoo kee okaat nahin,
agar kahe to tan man apana,
tere oopar vaar doon,
agar kahe to tan man apana,
tere oopar vaar doon,
najare utaar doon, najare utaar doon,
najare utaar doon, najare utaar doon,
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें।