चलो रे साई धाम शिरडी, चलो रे साई धाम,
चलो रे साई धाम शिरडी, चलो रे साई धाम,
यहाँ विराजे दाता बन कर, ओम साई राम,
चलो रे साई धाम शिरडी, चलो रे साई धाम,
साई के दर्शन कर हम, करेंगे उनका ध्यान,
हाथ जोड़ कर वंदन, और महिमा का गुण गान,
करेंगे हम उनके चरणों में, बारमबार प्रणाम,
चलो रे साई धाम शिरडी, चलो रे साई धाम,
चलो रे साई धाम शिरडी, चलो रे साई धाम,
पाकर उनकी करुणा हम और किरपा की छाव,
करदेंगे उनके हवाले इस जीवन की नांव,
लेंगे साई हम भक्तो की नैया को अब थाम,
चलो रे साई धाम शिरडी, चलो रे साई धाम,
चलो रे साई धाम शिरडी, चलो रे साई धाम,
अर्पण उनको कर देते हम अपने दुख संताप,
हर लेते पल में हमारे जन्मो के वो पाप,
दमान खुशियों से भर देंगे करेंगे पुरण काम,
चलो रे साई धाम शिरडी, चलो रे साई धाम,
चलो रे साई धाम शिरडी, चलो रे साई धाम,
करेगी उनकी पूजा हम सेवा है बारम्बार,
भजन और कीर्तन प्रेम से उनकी बोलो जय जय कार,
साई शरण में हो अपने इस जीवन की शाम,
चलो रे साई धाम शिरडी, चलो रे साई धाम,
चलो रे साई धाम शिरडी, चलो रे साई धाम,
चलो रे साई धाम शिरडी, चलो रे साई धाम,
यहाँ विराजे दाता बन कर, ओम साई राम,
चलो रे साई धाम शिरडी, चलो रे साई धाम,
साई के दर्शन कर हम, करेंगे उनका ध्यान,
हाथ जोड़ कर वंदन, और महिमा का गुण गान,
करेंगे हम उनके चरणों में, बारमबार प्रणाम,
चलो रे साई धाम शिरडी, चलो रे साई धाम,
चलो रे साई धाम शिरडी, चलो रे साई धाम,
पाकर उनकी करुणा हम और किरपा की छाव,
करदेंगे उनके हवाले इस जीवन की नांव,
लेंगे साई हम भक्तो की नैया को अब थाम,
चलो रे साई धाम शिरडी, चलो रे साई धाम,
चलो रे साई धाम शिरडी, चलो रे साई धाम,
अर्पण उनको कर देते हम अपने दुख संताप,
हर लेते पल में हमारे जन्मो के वो पाप,
दमान खुशियों से भर देंगे करेंगे पुरण काम,
चलो रे साई धाम शिरडी, चलो रे साई धाम,
चलो रे साई धाम शिरडी, चलो रे साई धाम,
करेगी उनकी पूजा हम सेवा है बारम्बार,
भजन और कीर्तन प्रेम से उनकी बोलो जय जय कार,
साई शरण में हो अपने इस जीवन की शाम,
चलो रे साई धाम शिरडी, चलो रे साई धाम,
चलो रे साई धाम शिरडी, चलो रे साई धाम,
Chalo Re Sai Dham by Suresh Wadkar | Popular Sai Baba Songs | Sai Bhajans | Sai Bhakti
chalo re saee dhaam shiradee, chalo re saee dhaam,
chalo re saee dhaam shiradee, chalo re saee dhaam,
yahaan viraaje daata ban kar, om saee raam,
chalo re saee dhaam shiradee, chalo re saee dhaam,
saee ke darshan kar ham, karenge unaka dhyaan,
haath jod kar vandan, aur mahima ka gun gaan,
karenge ham unake charanon mein, baaramabaar pranaam,
chalo re saee dhaam shiradee, chalo re saee dhaam,
chalo re saee dhaam shiradee, chalo re saee dhaam,
paakar unakee karuna ham aur kirapa kee chhaav,
karadenge unake havaale is jeevan kee naanv,
lenge saee ham bhakto kee naiya ko ab thaam,
chalo re saee dhaam shiradee, chalo re saee dhaam,
chal re saee dhaam shiradee, chalo re saee dhaam,
arpan unako kar dete ham apane dukh santaap,
har lete pal mein hamaare janmo ke vo paap,
damaan khushiyon se bhar denge karenge puran kaam,
chalo re saee dhaam shiradee, chalo re saee dhaam,
chalo re saee dhaam shiradee, chalo re saee dhaam,
karegee unakee pooja ham seva hai baarambaar,
bhajan aur keertan prem se unakee bolo jay jay kaar,
saee sharan mein ho apane is jeevan kee shaam,
chalo re saee dhaam shiradee, chalo re saee dhaam,
chalo re saee dhaam shiradee, chalo re saee dhaam,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- बाबा इस दास पे भी ध्यान होना चाहिए भजन लिरिक्स Baba Is Das Pe Bhi Dhyan Hona Chahiye Bhajan Lyrics
- गजबण शिरडी में चाली भजन लिरिक्स Gajban Shiradi Me Chali Bhajan Lyrics
- शिरडी वाले साईं बाबा आया है तेरे दर पे सवाली भजन लिरिक्स Shirdi Wale Sai Baba Bhajan Lyrics
- चार दिनों की ज़िन्दगी में खुशियां सबको लुटाता लिरिक्स Char Dinon Ki Jindagi Bhajan Lyrics
- साईं नाथ तेरी महिमा सारे जग से निराली है लिरिक्स Sai Nath Teri Mahima Lyrics
- ऐसा वरदान दो साईं बाबा भजन लिरिक्स Aisa Vardan Do Sai Baba Bhajan Lyrics