दे दो अपनी पुजारिन को वरदान माँ,
दे दो अपनी पुजारिन को वरदान माँ,
मैया जब तक जियू, मैं सुहागन जियू,
मैया जब तक जियू, मैं सुहागन जियू,
मुझसे हो ना जुदा मेरा भगवान माँ,
मुझसे हो ना जुदा मेरा भगवान माँ,
मैया जब तक जियू, मैं सुहागन जियू,
दे दो अपनी पुजारिन को वरदान माँ,
मैया जब तक जियू, मैं सुहागन जियू,
मैं दिन रात तुमसे यही मांगती,
मैं दिन रात तुमसे यही मांगती,
साया सर पे रहे ,मेरे सरताज का,
मैं दिन रात तुमसे यही मांगती,
और इसके सिवा कुछ ना मांगती,
और इसके सिवा कुछ ना मांगती,
बस यही है दिल में एक अरमान माँ,
दे दो अपनी पुजारिन को वरदान माँ,
मैया जब तक जियू, मैं सुहागन जियू,
मैया जब तक जियू, मैं सुहागन जियू,
कोई मंदिर सजे ना बिना मूरति,
कोई मंदिर सजे ना बिना मूरति,
बिन खिवैया के नैया है किस काम की,
बिन खिवैया के नैया है किस काम की
कोई मंदिर सजे ना बिना मूरति,
बिन खिवैया के नैया है किस काम की,
इस बगिया का माली सलामत रहे,
माला जपती रहूं में तेरे नाम की,
दे दो अपनी पुजारिन को वरदान माँ,
मैया जब तक जियू, मैं सुहागन जियू,
मैया जब तक जियू, मैं सुहागन जियू,
तेरे जीवन का मालिक है जो देवता,
तेरे जीवन का मालिक है जो देवता,
उम्र मेरी भी उसको लगा देना माँ,
तेरे जीवन का मालिक है जो देवता,
उम्र मेरी भी उसको लगा देना माँ,
उनकी साँसों में साँसे ये घुलती रहे,
दे दो अपनी पुजारिन को वरदान माँ,
मैया जब तक जियू, मैं सुहागन जियू,
मैया जब तक जियू, मैं सुहागन जियू,
दिल से मुझको यही दुआ देना माँ,
दे दो अपनी पुजारिन को वरदान माँ,
मैया जब तक जियू, मैं सुहागन जियू,
मैया जब तक जियू, मैं सुहागन जियू,
दे दो अपनी पुजारिन को वरदान माँ,
मैया जब तक जियू, मैं सुहागन जियू,
मैया जब तक जियू, मैं सुहागन जियू,
मुझसे हो ना जुदा मेरा भगवान माँ,
मुझसे हो ना जुदा मेरा भगवान माँ,
मैया जब तक जियू, मैं सुहागन जियू,
दे दो अपनी पुजारिन को वरदान माँ,
मैया जब तक जियू, मैं सुहागन जियू,
मैं दिन रात तुमसे यही मांगती,
मैं दिन रात तुमसे यही मांगती,
साया सर पे रहे ,मेरे सरताज का,
मैं दिन रात तुमसे यही मांगती,
और इसके सिवा कुछ ना मांगती,
और इसके सिवा कुछ ना मांगती,
बस यही है दिल में एक अरमान माँ,
दे दो अपनी पुजारिन को वरदान माँ,
मैया जब तक जियू, मैं सुहागन जियू,
मैया जब तक जियू, मैं सुहागन जियू,
कोई मंदिर सजे ना बिना मूरति,
कोई मंदिर सजे ना बिना मूरति,
बिन खिवैया के नैया है किस काम की,
बिन खिवैया के नैया है किस काम की
कोई मंदिर सजे ना बिना मूरति,
बिन खिवैया के नैया है किस काम की,
इस बगिया का माली सलामत रहे,
माला जपती रहूं में तेरे नाम की,
दे दो अपनी पुजारिन को वरदान माँ,
मैया जब तक जियू, मैं सुहागन जियू,
मैया जब तक जियू, मैं सुहागन जियू,
तेरे जीवन का मालिक है जो देवता,
तेरे जीवन का मालिक है जो देवता,
उम्र मेरी भी उसको लगा देना माँ,
तेरे जीवन का मालिक है जो देवता,
उम्र मेरी भी उसको लगा देना माँ,
उनकी साँसों में साँसे ये घुलती रहे,
दे दो अपनी पुजारिन को वरदान माँ,
मैया जब तक जियू, मैं सुहागन जियू,
मैया जब तक जियू, मैं सुहागन जियू,
दिल से मुझको यही दुआ देना माँ,
दे दो अपनी पुजारिन को वरदान माँ,
मैया जब तक जियू, मैं सुहागन जियू,
मैया जब तक जियू, मैं सुहागन जियू,
Dedo Apni Pujaran Ko Vardan Ma - दे दो अपनी पुजारन को वरदान माँ - Pt Nandkishor Pandey 08668674152
de do apanee pujaarin ko varadaan maan,
de do apanee pujaarin ko varadaan maan,
maiya jab tak jiyoo, main suhaagan jiyoo,
maiya jab tak jiyoo, main suhaagan jiyoo,
mujhase ho na juda mera bhagavaan maan,
mujhase ho na juda mera bhagavaan maan,
maiya jab tak jiyoo, main suhaagan jiyoo,
de do apanee pujaarin ko varadaan maan,
maiya jab tak jiyoo, main suhaagan jiyoo,
main din raat tumase yahee maangatee,
main din raat tumase yahee maangatee,
saaya sar pe rahe ,mere sarataaj ka,
main din raat tumase yahee maangatee
aur isake siva kuchh na maangatee,
aur isake siva kuchh na maangatee,
bas yahee hai dil mein ek aramaan maan,
de do apanee pujaarin ko varadaan maan,
maiya jab tak jiyoo, main suhaagan jiyoo,
maiya jab tak jiyoo, main suhaagan jiyoo,
koee mandir saje na bina moorati,
koee mandir saje na bina moorati,
bin khivaiya ke naiya hai kis kaam kee,
bin khivaiya ke naiya hai kis kaam kee
koee mandir saje na bina moorati,
bin khivaiya ke naiya hai kis kaam kee,
is bagiya ka maalee salaamat rahe,
maala japatee rahoon mein tere naam kee,
de do apanee pujaarin ko varadaan maan,
maiya jab tak jiyoo, main suhaagan jiyoo,
maiya jab tak jiyoo, main suhaagan jiyoo,
tere jeevan ka maalik hai jo devata,
tere jeevan ka maalik hai jo devata,
umr meree bhee usako laga dena maan,
tere jeevan ka maalik hai jo devata,
umr meree bhee usako laga dena maan,
unakee saanson mein saanse ye ghulatee rahe,
de do apanee pujaarin ko varadaan maan,
maiya jab tak jiyoo, main suhaagan jiyoo,
maiya jab tak jiyoo, main suhaagan jiyoo,
dil se mujhako yahee dua dena maan,
de do apanee pujaarin ko varadaan maan,
maiya jab tak jiyoo, main suhaagan jiyoo,
maiya jab tak jiyoo, main suhaagan jiyoo,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- ब्रह्मचारिणी माता आरती लिरिक्स Brahmcharini Mata Aarti Lyrics
- नव दुर्गा रक्षा मंत्र लिरिक्स Navdurga Raksha Mantra Lyrics Meaning
- बंगा चढ़ा लो बंगा मेरी मैया दे दरबार दियां लिरिक्स Wanga Chadha Lo Bhajan Lyrics
- सइयो अम्बे दर चलो सइयो लिरिक्स Saiyo Ambe Dar Chalo Lyrics, Ambe Mata Bhajan Lyrics
- जग में ना कोई साँचा माँ तुही है लिरिक्स Jag Me Na Koi Sancha Lyrics
- तेरी पूजा करूं दिन रात भजन लिरिक्स Teri Puja Karu Din Rat Lyrics