अपने श्याम कन्हैया को देखू बिना भजन लिरिक्स Apne Shyam Kanhaiya Ko Dekhu Bina Palak Bhajan Lyrics

अपने श्याम कन्हैया को देखू बिना पलक झपकाए भजन लिरिक्स Apne Shyam Kanhaiya Ko Dekhu Bina Palak Jhapkaye Bhajan Lyrics

 
अपने श्याम कन्हैया को देखू बिना भजन लिरिक्स Apne Shyam Kanhaiya Ko Dekhu Bina Palak Bhajan Lyrics

अपने श्याम कन्हैया को,
देखू बिना पलक झपकाए,
इन अँखियों की डिब्बियां के ढक्कण,
इन अँखियों की डिब्बियां के ढक्कण,
टूट टूट गिर जाये, अपने श्याम कन्हैया को,
देखू बिना पलक झपकाए,

बार बार ढक्कण गिरते हैं कान्हा,
परेशान दिल को करते हैं कान्हा,
डर लगता है पलक झपकते,
श्याम चला ना जाये,
अपने श्याम कन्हैया को,
देखू बिना पलक झपकाए,

रक्खो ये नैणा तब तक मिलाये,
बांकी छवि ना इनमें जब तक समाये,
सुणा है इन नैनों के ज़रिये,
दिल से दिल टकराये,
अपने श्याम कन्हैया को,
देखू बिना पलक झपकाए,

खुले रहते हैं हरदम ढक्कण तुम्हारे,
अगर एक छण भी गिरते ढक्कण हमारे,
चाहे अखियाँ फुट जाये पर,
पर ऐसा दिन ना दिखाये,
अपने श्याम कन्हैया को,
देखू बिना पलक झपकाए,
 
बनवारी नैणा मिलाते मिलाते,
अँखियों में सूरत समाते समाते,
‘बनवारी’ जो कभी गिरे ना,
वो ढक्कण लग जाये,
अपने श्याम कन्हैया को,
देखू बिना पलक झपकाए,

अपने श्याम कन्हैया को,
देखूँ बिना पलक झपकाये,
इन अँखियों की डिब्बियां के ढक्कण,
इन अँखियों की डिब्बियां के ढक्कण,
टूट टूट गिर जाये,
अपने श्याम कन्हैया को,
देखू बिना पलक झपकाए,
 
 
Apne Shyam Kanhaiya Ko Dekhu || Hit Devotional Song || By Jaishankar Choudhary
 
Apane Shyaam Kanhaiya Ko,
Dekhoo Bina Palak Jhapakae,
In Ankhiyon Kee Dibbiyaan Ke Dhakkan,
In Ankhiyon Kee Dibbiyaan Ke Dhakkan,
Toot Toot Gir Jaaye, Apane Shyaam Kanhaiya Ko,
Dekhoo Bina Palak Jhapakae,

Baar Baar Dhakkan Girate Hain Kaanha,
Pareshaan Dil Ko Karate Hain Kaanha,
Dar Lagata Hai Palak Jhapakate,
Shyaam Chala Na Jaaye,
Apane Shyaam Kanhaiya Ko,
Dekhoo Bina Palak Jhapakae,

Rakkho Ye Naina Tab Tak Milaaye,
Baankee Chhavi Na Inamen Jab Tak Samaaye,
Suna Hai In Nainon Ke Zariye,
Dil Se Dil Takaraaye,
Apane Shyaam Kanhaiya Ko,
Dekhoo Bina Palak Jhapakae,

Khule Rahate Hain Haradam Dhakkan Tumhaare,
Agar Ek Chhan Bhee Girate Dhakkan Hamaare,
Chaahe Akhiyaan Phut Jaaye Par,
Par Aisa Din Na Dikhaaye,
Apane Shyaam Kanhaiya Ko,
Dekhoo Bina Palak Jhapakae,

Banavaaree Naina Milaate Milaate,
Ankhiyon Mein Soorat Samaate Samaate,
‘banavaaree’ Jo Kabhee Gire Na,
Vo Dhakkan Lag Jaaye,
Apane Shyaam Kanhaiya Ko,
Dekhoo Bina Palak Jhapakae,

Apane Shyaam Kanhaiya Ko,
Dekhoon Bina Palak Jhapakaaye,
In Ankhiyon Kee Dibbiyaan Ke Dhakkan,
In Ankhiyon Kee Dibbiyaan Ke Dhakkan,
Toot Toot Gir Jaaye,
Apane Shyaam Kanhaiya Ko,
Dekhoo Bina Palak Jhapakae,


Album Name: Sapne Mai Aa Ek Baar Sanware Singer Name: J aishankar Choudhary Copyright: Skylark Infotainment Vendor A2z Music Media.  अपने श्याम कन्हैया को देखू बिना भजन लिरिक्स Apne Shyam Kanhaiya Ko Dekhu Bina Palak Bhajan Lyrics

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url