गोकुल में देखो, वृंदावन में देखो
गोकुल में देखो, वृंदावन में देखो, मुरली बाजे रे
श्याम संग राधा नाचे रे
चन्द्र किरण सा श्याम सलोना, दोई आँखे कजरारी
ठुमक ठुमक नाचे, गोपियन के संग, जग का पालन हारी
सार बिहारी संग राधा सुकुमारी, ब्रिज में विराजे रे,
श्याम संग राधा नाचे रे...
छम छम नाचे राधे रानी सुन कर मीठी मुरलिया
श्याम छवि पर सब बलिहारी ग्वाल बाल और गईया
सरल सरल चाले रे मधुरी पुरवइया रे, मेघा गरजे रे,
श्याम संग राधा नाचे रे...
यमुना तट पर वंसी वट पर कहना रास रचाए
गोपी बन कर शंकर आए, गोपेशवर कहलाए
डम डम डमरू बाजे, कहना की मुरली पै, सब जग नाचे
श्याम संग रहा नाचे रे...
रास रचो है, रास रचो है, यमुना के तट हरी रास रच्यो है
राधा नाचे कृष्णा नाचे नाचे गोपी जन
मन मेरो बन गयो ऋ सखी पावन वृंदावन
रास रचो है, रास रचो है, यमुना के तट हरी रास रच्यो है
गोकुल में देखो, वृंदावन में देखो, मुरली बाजे रे
श्याम संग राधा नाचे रे
चन्द्र किरण सा श्याम सलोना, दोई आँखे कजरारी
ठुमक ठुमक नाचे, गोपियन के संग, जग का पालन हारी
सार बिहारी संग राधा सुकुमारी, ब्रिज में विराजे रे,
श्याम संग राधा नाचे रे...
छम छम नाचे राधे रानी सुन कर मीठी मुरलिया
श्याम छवि पर सब बलिहारी ग्वाल बाल और गईया
सरल सरल चाले रे मधुरी पुरवइया रे, मेघा गरजे रे,
श्याम संग राधा नाचे रे...
यमुना तट पर वंसी वट पर कहना रास रचाए
गोपी बन कर शंकर आए, गोपेशवर कहलाए
डम डम डमरू बाजे, कहना की मुरली पै, सब जग नाचे
श्याम संग रहा नाचे रे...
रास रचो है, रास रचो है, यमुना के तट हरी रास रच्यो है
राधा नाचे कृष्णा नाचे नाचे गोपी जन
मन मेरो बन गयो ऋ सखी पावन वृंदावन
रास रचो है, रास रचो है, यमुना के तट हरी रास रच्यो है
गोकुल में देखो वृंदावन में देखो लिरिक्स Gokul Me Dekho Vrindavan Me Dkho Lyrics
गोकुल में देखो वृंदावन में देखो | Bhajan By Prachi Devi ji
gokul mein dekho, vrndaavan mein dekho
gokul mein dekho, vrndaavan mein dekho, muralee baaje re
shyaam sang raadha naache re
chandr kiran sa shyaam salona, doee aankhe kajaraaree
thumak thumak naache, gopiyan ke sang, jag ka paalan haaree
saar bihaaree sang raadha sukumaaree, brij mein viraaje re,
shyaam sang raadha naache re...
chham chham naache raadhe raanee sun kar meethee muraliya
shyaam chhavi par sab balihaaree gvaal baal aur gaeeya
saral saral chaale re madhuree puraviya re, megha garaje re,
shyaam sang raadha naache re...
yamuna tat par vansee vat par kahana raas rachae
gopee ban kar shankar aae, gopeshavar kahalae
dam dam damaroo baaje, kahana kee muralee pai, sab jag naache
shyaam sang raha naache re...
raas racho hai, raas racho hai, yamuna ke tat haree raas rachyo hai
raadha naache krshna naache naache gopee jan
man mero ban gayo r sakhee paavan vrndaavan
raas racho hai, raas racho hai, yamuna ke tat haree raas rachyo hai
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- हे बांके बिहारी गिरधारी भजन लिरिक्स Hey Banke Bihari Girdhari Ho Pyar Tumhare Charnon Lyrics
- मैं सदा से हूँ तुम्हारा साँवरे सरकार भजन लिरिक्स Main Sada Se Hu Tumhara Sanvare Sarkar Lyrics
- हे मुरलीधर छलिया मोहन भजन लिरिक्स Hey Muralidhar Chaliya Mohan Bhajan Lyrics
- तू की जाने सांवरियां भजन लिरिक्स Tu Ki Jaane Sanvariya Bhajan Lyrics
- जहाँ देखूँ वहीँ, वृन्दावन हो भजन लिरिक्स Jaha Dekhu Wahi Vrindavan Ho Bhajan Lyrics
- दर्शन दो घनश्याम नाथ मोरी अँखियाँ प्यासी रे लिरिक्स Darshan Do Ghanshyam Nath Mori Bhajan Lyrics
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |