सुख हो दुःख हो जीवन में हो कैसे भी हालात
होती रहे यूँ ही बाबा ग्यारस पे अपनी मुलाकात
धन दौलत ये महल अटारी
मतलब की यहाँ रिश्तेदारी
रिश्ता ये अपना सबसे अलग है आ
ती या ग्यारस बाबा तेरी जब जब है
दौड़ा मैं भागा चला आऊं रोके ना रुके न जज़्बात
सुख हो दुःख हो जीवन में,
कैसे कहूँ यहाँ आके मैंने क्या पाया
किया जो दीदार तेरा दिल भर आया
ऐसा लगा तुझे भी रहता इंतज़ार है
प्रेमियों से मिलने को तू भी बेकरार है
जिसको दुखी तू देखे बाबा हाथ बढ़ा के थामे हाथ
सुख हो दुःख हो जीवन में,
सफर आखिरी जब हो मेरी ज़िन्दगी का
खाटू की मिटटी पाऊं अरमा ये दिल का
दिन हो वो ग्यारस की कीर्तन की रात हो
भजनो से रिझाऊं तुझे मैं प्रेमियों का साथ हो
ऐसे में तू आये ले जाए शानू को बाबा अपने साथ
सुख हो दुःख हो जीवन में
होती रहे यूँ ही बाबा ग्यारस पे अपनी मुलाकात
धन दौलत ये महल अटारी
मतलब की यहाँ रिश्तेदारी
रिश्ता ये अपना सबसे अलग है आ
ती या ग्यारस बाबा तेरी जब जब है
दौड़ा मैं भागा चला आऊं रोके ना रुके न जज़्बात
सुख हो दुःख हो जीवन में,
कैसे कहूँ यहाँ आके मैंने क्या पाया
किया जो दीदार तेरा दिल भर आया
ऐसा लगा तुझे भी रहता इंतज़ार है
प्रेमियों से मिलने को तू भी बेकरार है
जिसको दुखी तू देखे बाबा हाथ बढ़ा के थामे हाथ
सुख हो दुःख हो जीवन में,
सफर आखिरी जब हो मेरी ज़िन्दगी का
खाटू की मिटटी पाऊं अरमा ये दिल का
दिन हो वो ग्यारस की कीर्तन की रात हो
भजनो से रिझाऊं तुझे मैं प्रेमियों का साथ हो
ऐसे में तू आये ले जाए शानू को बाबा अपने साथ
सुख हो दुःख हो जीवन में
ग्यारस पे मुलाकात | खाटू श्याम जी भजन | Kumar Shanu | Shyam Bhajan Gyaras Pe Mulaqaat
sukh ho duhkh ho jeevan mein ho kaise bhee haalaat
hotee rahe yoon hee baaba gyaaras pe apanee mulaakaat
dhan daulat ye mahal ataaree
matalab kee yahaan rishtedaaree
rishta ye apana sabase alag hai aa
tee ya gyaaras baaba teree jab jab hai
dauda main bhaaga chala aaoon roke na ruke na jazbaat
sukh ho duhkh ho jeevan mein...............
kaise kahoon yahaan aake mainne kya paaya
kiya jo deedaar tera dil bhar aaya
aisa laga tujhe bhee rahata intazaar hai
premiyon se milane ko too bhee bekaraar hai
jisako dukhee too dekhe baaba haath badha ke thaame haath
sukh ho duhkh ho jeevan mein...........
saphar aakhiree jab ho meree zindagee ka
khaatoo kee mitatee paoon arama ye dil ka
din ho vo gyaaras kee keertan kee raat ho
bhajano se rijhaoon tujhe main premiyon ka saath ho
aise mein too aaye le jae shaanoo ko baaba apane saath
sukh ho duhkh ho jeevan mein
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- कुछ पल तो निकालो बाबा के दरबार के लिए लिरिक्स Kuch Pal To Nikalo Baba Ke Darbar Ke Liye Lyrics
- तेरा शुकर करूँ हर बार ऐ खाटू वाले लिरिक्स Tera Shukar Karu Har Bar aie Khatu Wale Lyrics
- ना हीरे और मोतियों के हार से श्याम रीझता है लिरिक्स Na Heere Aur Motiyon Ke Haar Se Lyrics
- दानी हो कर तू चुप बैठा लिरिक्स Dani Ho Kar Tu Chup Baitha Lyrics
- मेरा तो सहारा श्याम तू है लिरिक्स Mera To Sahara Shyam Tu Hai Lyrics
- पिया पहलम जाउंगी खाटू में लिरिक्स Piya Pahlam Jangi Khatu Mai Lyrics Hindi