हारा हूँ बाबा मैं दुनिया का सताया हूँ लिरिक्स Hara Hu Baba Me Duniya Ka Sataya Hu Lyrics

हारा हूँ बाबा मैं दुनिया का सताया हूँ लिरिक्स Hara Hu Baba Me Duniya Ka Sataya Hu Lyrics

हारा हूँ बाबा मैं दुनिया का सताया हूँ लिरिक्स Hara Hu Baba Me Duniya Ka Sataya Hu Lyrics

है बीच भंवर नैया, दीखता ना किनारा है,
मैंने भी सुना है श्याम, हारे का सहारा है,
भव पार करो बाबा, टूटी हुयी नैया हूँ,
मुझको भी अपना लो, तेरी शरण में आया हूँ,
हारा हूँ बाबा मैं, दुनिया का सताया हूँ,
हारा हूँ बाबा मैं, दुनिया का सताया हूँ,
मुझको भी अपना लो, तेरी शरण में आया हूँ, 

हारा हूँ बाबा मैं, ...............
मतलब की दुनिया है, यहाँ कोई नहीं अपना,
पग पग तोड़ा है, मेरे दिल का हर सपना,
मतलब की दुनिया है, यहाँ कोई नहीं अपना,
पग पग तोड़ा है, मेरे दिल का हर सपना,
टूटे हुए दिल की श्याम, हर याद मैं लाया हूँ,
मुझको भी अपना लो तेरी शरण में आया हूँ, 

हारा हूँ बाबा मैं, ...............
है मुझको भरोसा श्याम अब आस तुम्हारी है,
मेरे जीवन की बाबा हर सांस तुम्हारी है,
है मुझको भरोसा श्याम अब आस तुम्हारी है,
मेरे जीवन की बाबा हर सांस तुम्हारी है,
तेरा दास नरेश कहे थक हर के आया हूँ,
मुझको भी अपना लो तेरी शरण में आया हूँ,
मुझको भी अपना लो, तेरी शरण में आया हूँ,
हारा हूँ बाबा मैं, दुनिया का सताया हूँ,
हारा हूँ बाबा मैं, दुनिया का सताया हूँ,
मुझको भी अपना लो, तेरी शरण में आया हूँ,
 

मतलब की दुनिया : Naresh Panwar Bikaneri | Shree Krishan Bhajan | Khatu Shyam Bhajan
 
hai beech bhanvar naiya, deekhata na kinaara hai,
mainne bhee suna hai shyaam, haare ka sahaara hai,
bhav paar karo baaba, tootee huyee naiya hoon,
mujhako bhee apana lo, teree sharan mein aaya hoon,
haara hoon baaba main, duniya ka sataaya hoon,
haara hoon baaba main, duniya ka sataaya hoon,
mujhako bhee apana lo, teree sharan mein aaya hoon,
haara hoon baaba main, ...............
matalab kee duniya hai, yahaan koee nahin apana,
pag pag toda hai, mere dil ka har sapana,
matalab kee duniya hai, yahaan koee nahin apana,
pag pag toda hai, mere dil ka har sapana,
toote hue dil kee shyaam, har yaad main laaya hoon,
mujhako bhee apana lo teree sharan mein aaya hoon,
haara hoon baaba main, ...............
hai mujhako bharosa shyaam ab aas tumhaaree hai,
mere jeevan kee baaba har saans tumhaaree hai,
hai mujhako bharosa shyaam ab aas tumhaaree hai,
mere jeevan kee baaba har saans tumhaaree hai,
tera daas naresh kahe thak har ke aaya hoon,
mujhako bhee apana lo teree sharan mein aaya hoon,
mujhako bhee apana lo, teree sharan mein aaya hoon,
haara hoon baaba main, duniya ka sataaya hoon,
haara hoon baaba main, duniya ka sataaya hoon,
mujhako bhee apana lo, teree sharan mein aaya hoon,

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url