क्यों मांगे झूठे जग से दुनिया में लोगों सब से लिरिक्स Kyo Mange Jhuthe Jag Se Lyrics

क्यों मांगे झूठे जग से दुनिया में लोगों सब से लिरिक्स Kyo Mange Jhuthe Jag Se Lyrics Popular Shri Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics

 
क्यों मांगे झूठे जग से दुनिया में लोगों सब से लिरिक्स Kyo Mange Jhuthe Jag Se Lyrics

क्यों मांगे झूठे जग से, दुनिया में लोगों सब से,
क्यों मांगे झूठे जग से, दुनिया में लोगों सब से,
सब कुछ भगतो मिलता खाटू दरबार में,
सब कुछ भगतो मिलता खाटू दरबार में,
मेरा श्याम धणी मतवाला, दे सब का खाटू वाला,
सिक्का सबका चलता, खाटू दरबार में,
सब कुछ भगतो मिलता खाटू दरबार में,
सब कुछ भगतो मिलता खाटू दरबार में,

अदभुद है शीश का दानी, ये सबका वरदानी,
है तीन बाण का धारी महिमा सब ने पहचानी,
अदभुद है शीश का दानी, ये सबका वरदानी,
है तीन बाण का धारी महिमा सब ने पहचानी,
हारे का श्याम सहारा, है सब का पालन हारा,
हारे का श्याम सहारा, है सब का पालन हारा,
पत्थर पारस बनता खाटू दरबार में,
सब कुछ भगतो मिलता खाटू दरबार में,
सब कुछ भगतो मिलता खाटू दरबार में,

सब की किस्मत की, चाबी मेरे सांवरियां ने थामी,
सब कुछ छोड़ के बंदे, तू करले इनकी गुलामी,
सब की किस्मत की, चाबी मेरे सांवरियां ने थामी,
सब कुछ छोड़ के बंदे, तू करले इनकी गुलामी,
तू थाम ले इनका पल्ला जब श्याम ने खोला गल्ला,
पल में दामन भरता खाटू दरबार में,
सब कुछ भगतो मिलता खाटू दरबार में,
सब कुछ भगतो मिलता खाटू दरबार में,

जिस पर भी किरपा करदे पल में झोली ये भर दे,
संजू घनश्याम दीवाने तू मांग ने इनके दर से,
जिस पर भी किरपा करदे पल में झोली ये भर दे,
संजू घनश्याम दीवाने तू मांग ने इनके दर से,
शर्मा तू शीश जुका ले तू इनकी किरपा पा ले,
किरपा की है वरसात खाटू दरबार में,
सब कुछ भगतो मिलता खाटू दरबार में,
 

सभी इच्छाओं को पूरा कर देगा ये भजन- KYUN MANGE JHUTE JUG SE - खाटू श्याम भजन 
 
kyon maange jhoothe jag se duniya mein logon sab se liriks
kyo mangai jhuthai jag sai lyrichs
popular shri khatu shyam ji bhajan lyrichs in hindi mp3
kyon maange jhoothe jag se, duniya mein logon sab se,
kyon maange jhoothe jag se, duniya mein logon sab se,
sab kuchh bhagato milata khaatoo darabaar mein,
sab kuchh bhagato milata khaatoo darabaar mein,
mera shyaam dhanee matavaala, de sab ka khaatoo vaala,
sikka sabaka chalata, khaatoo darabaar mein,
sab kuchh bhagato milata khaatoo darabaar mein,
sab kuchh bhagato milata khaatoo darabaar mein,
adabhud hai sheesh ka daanee, ye sabaka varadaanee,
hai teen baan ka dhaaree mahima sab ne pahachaanee,
adabhud hai sheesh ka daanee, ye sabaka varadaanee,
hai teen baan ka dhaaree mahima sab ne pahachaanee,
haare ka shyaam sahaara, hai sab ka paalan haara,
haare ka shyaam sahaara, hai sab ka paalan haara,
patthar paaras banata khaatoo darabaar mein,
sab kuchh bhagato milata khaatoo darabaar mein,
sab kuchh bhagato milata khaatoo darabaar mein,
sab kee kismat kee, chaabee mere saanvariyaan ne thaamee,
sab kuchh chhod ke bande, too karale inakee gulaamee,
sab kee kismat kee, chaabee mere saanvariyaan ne thaamee,
sab uchh chhod ke bande, too karale inakee gulaamee,
too thaam le inaka palla jab shyaam ne khola galla,
pal mein daaman bharata khaatoo darabaar mein,
sab kuchh bhagato milata khaatoo darabaar mein,
sab kuchh bhagato milata khaatoo darabaar mein,
jis par bhee kirapa karade pal mein jholee ye bhar de,
sanjoo ghanashyaam deevaane too maang ne inake dar se,
jis par bhee kirapa karade pal mein jholee ye bhar de,
sanjoo ghanashyaam deevaane too maang ne inake dar se,
sharma too sheesh juka le too inakee kirapa pa le,
kirapa kee hai varasaat khaatoo darabaar mein,
sab kuchh bhagato milata khaatoo darabaar mein,

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url