हरी हरी गोविन्द बोल रे मनवा हरी हरी गोविन्द बोल
हरी हरी गोविन्द बोल रे मनवा हरी हरी गोविन्द बोल-2
मुरली मनोहर किशन कन्हैया-2 बंशी बजैया तू बोल रे मनवा
हरी हरी गोविन्द बोल रे मनवा हरी हरी गोविन्द बोल-2
जल में भी वो हे थल में भी वो हे, श्रृष्टि के हर कण कण में वो हे-2
भक्तो के सरे दुःख हरले दाता, तेरे द्वारे कब से खड़े हैं
घडी घडी घनश्याम बोल रे मनवा घडी घनश्याम बोल-2
हरे मुरारे खड़े तेरे द्वारे-2, मन की किवडिया तू खोल रे मनवा
हरी हरी गोविन्द बोल रे मनवा हरी हरी गोविन्द बोल-2
सरे जगत का है रखवाला, यशोदा नंदन गिरधर गोपाला-2
सूरत से कितना हे भोला भाला, मुड मुड कर के देखने वाला
हरे हरे नंदलाला बोल रे मनवा हरे हरे नंदलाला बोल-2
सोते जगते बस रात शाम-2, तू अपनी सांसो में घोल रे मनवा
हरी हरी गोविन्द बोल रे मनवा हरी हरी गोविन्द बोल-2
मुरली मनोहर किशन कन्हैया-2 बंशी बजैया तू बोल रे मनवा
हरी हरी गोविन्द बोल रे मनवा हरी हरी गोविन्द बोल-2
हरी हरी गोविन्द बोल रे मनवा हरी हरी गोविन्द बोल-2
मुरली मनोहर किशन कन्हैया-2 बंशी बजैया तू बोल रे मनवा
हरी हरी गोविन्द बोल रे मनवा हरी हरी गोविन्द बोल-2
जल में भी वो हे थल में भी वो हे, श्रृष्टि के हर कण कण में वो हे-2
भक्तो के सरे दुःख हरले दाता, तेरे द्वारे कब से खड़े हैं
घडी घडी घनश्याम बोल रे मनवा घडी घनश्याम बोल-2
हरे मुरारे खड़े तेरे द्वारे-2, मन की किवडिया तू खोल रे मनवा
हरी हरी गोविन्द बोल रे मनवा हरी हरी गोविन्द बोल-2
सरे जगत का है रखवाला, यशोदा नंदन गिरधर गोपाला-2
सूरत से कितना हे भोला भाला, मुड मुड कर के देखने वाला
हरे हरे नंदलाला बोल रे मनवा हरे हरे नंदलाला बोल-2
सोते जगते बस रात शाम-2, तू अपनी सांसो में घोल रे मनवा
हरी हरी गोविन्द बोल रे मनवा हरी हरी गोविन्द बोल-2
मुरली मनोहर किशन कन्हैया-2 बंशी बजैया तू बोल रे मनवा
हरी हरी गोविन्द बोल रे मनवा हरी हरी गोविन्द बोल-2
Hari Hari Govind Bol
haree haree govind bol re manava haree haree govind bol
haree haree govind bol re manava haree haree govind bol-2
muralee manohar kishan kanhaiya-2 banshee bajaiya too bol re manava
haree haree govind bol re manava haree haree govind bol-2
jal mein bhee vo he thal mein bhee vo he, shrrshti ke har kan kan mein vo he-2
bhakto ke sare duhkh harale daata, tere dvaare kab se khade hain
ghadee ghadee ghanashyaam bol re manava ghadee ghanashyaam bol-2
hare muraare khade tere dvaare-2, man kee kivadiya too khol re manava
haree haree govind bol re manava haree haree govind bol-2
sare jagat ka hai rakhavaala, yashoda nandan giradhar gopaala-2
soorat se kitana he bhola bhaala, mud mud kar ke dekhane vaala
hare hare nandalaala bol re manava hare hare nandalaala bol-2
sote jagate bas raat shaam-2, too apanee saanso mein ghol re manava
haree haree govind bol re manava haree haree govind bol-2
muralee manohar kishan kanhaiya-2 banshee bajaiya too bol re manava
haree haree govind bol re manava haree haree govind bol-2
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- सांवरिया के ठाठ निराले लिरिक्स Sanwariya Ke That Nirale Lyrics
- दिखा दे थारी सुरतिया लिरिक्स Dikha De Thari Suratiya Lyrics
- बोल रहा है तन मन सारा राधे राधे लिरिक्स Bol Raha Hai Tan Man Sara Lyrics
- चक्र सुदर्शन लीला धारी लिरिक्स Chakra Sudarshandhari Lyrics
- आवो नी पधारो म्हारा किशन कन्हैया लिरिक्स Avo Ni Padharo Mhara Krishn Lyrics
- मेरी सुन ले श्याम प्यारे बिगड़ी को तू संवारे लिरिक्स Meri Sun Le Shyam Pyare Lyrics