होवे रे डीघी डीघी पाळ समंद री
तलवे जल जमुना रो नीर, हाँ
होवे रे पाळ चढ़े गुरु नो मैं जोवियो रे
सतगुरु त्रमणा री सीर, हाँ
होवे रे आज साहिब मौं घर प्रामणा रे
हिवड़े सुख बरसे आनंद, हाँ
होवे रे केसर गार गढ़ावना रे
मोतीड़ा रो चौक पुराऊं, हाँ
होवे रे चंदन रो चौक गुरु रो बैसनो
दूध पगा ना गुरु रा पाऊं, हाँ
होवे रे आज साहिब
होवे रे आँगन रोपाऊं एलची रे
वध रही अमर बेल, हाँ
होवे रे फूलड़ा रो मुकुट बनावनो रे
हिवड़े रे कूंपळ मेल, हाँ
होवे रे आज साहिब
होवे रे तीन लोक हरि नो मैं जोवियो रे
हरि मेल्या नेड़ा नजीक, हाँ
होवे रे भगत मुगत रे कारणे रे
कह गया दास कबीर हाँ
होवे रे आज साहिब
तलवे जल जमुना रो नीर, हाँ
होवे रे पाळ चढ़े गुरु नो मैं जोवियो रे
सतगुरु त्रमणा री सीर, हाँ
होवे रे आज साहिब मौं घर प्रामणा रे
हिवड़े सुख बरसे आनंद, हाँ
होवे रे केसर गार गढ़ावना रे
मोतीड़ा रो चौक पुराऊं, हाँ
होवे रे चंदन रो चौक गुरु रो बैसनो
दूध पगा ना गुरु रा पाऊं, हाँ
होवे रे आज साहिब
होवे रे आँगन रोपाऊं एलची रे
वध रही अमर बेल, हाँ
होवे रे फूलड़ा रो मुकुट बनावनो रे
हिवड़े रे कूंपळ मेल, हाँ
होवे रे आज साहिब
होवे रे तीन लोक हरि नो मैं जोवियो रे
हरि मेल्या नेड़ा नजीक, हाँ
होवे रे भगत मुगत रे कारणे रे
कह गया दास कबीर हाँ
होवे रे आज साहिब
'Hivde Sukh Barse' by Mahesha Ram
Hove re deeghi deeghi paal samand ri
Talve jal Jamuna ro neer, haan
Hove re paal chadhhe guru no main joviyo re
Satguru tramana ri seer, haan
Hove re aaj saahib maun ghar praamana re
Hivde sukh barse aanand, haan
Hove re kesar gaar gadhhaavna re
Moteeda ro chauk puraaun, haan
Hove re chandan ro chauk guru ro baisno
Doodh paga na guru ra paaun, haan
Hove re aaj saahib…
Hove re aangan ropaaun elchi re
Vadh rahi amar bel, haan
Hove re phoolada ro mukut banaavno re
Hivde re koonpal mel, haan
Hove re aaj saahib…
Hove re teen lok Hari no main joviyo re
Hari melya neda najeek, haan
Hove re bhagat mugat re kaarane re
Kah gaya Das Kabir (pal kholo sant Kabir), haan
Hove re aaj saahib…
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- चलि मेरी सखी हो वो लगन राम राया लिरिक्स Chali Meri Sakhi Ho Lagan Raam Raya Lyrics
- अवधूता गगन घटा गहरानी रे लिरिक्स Avdhuta Gagan Ghata Gahraani Re Lyrics Kabir Bhajan Lyrics
- बंगला अजब बना महाराज यामें नारायण बोले लिरिक्स Bangala Ajab Bana Maharaj Jisme Narayan Bole Lyrics
- चादर हो गयी बहुत पूरानी लिरिक्स Chadar Ho Gayi Bahut Purani Lyrics
- बिना भेद बाहर मत भटको लिरिक्स Bina Bhed Baahar Mat Bhatako Lyrics Kabir Bhajan
- राम गुन बेलड़ी रे अवधू लिरिक्स Raam Gun Beladi Re Avadhu Lyrics with Hindi Meaning