राधा कृष्ण ने मिल कर खेली बरसाने की होली,
संग किशन के ग्वाल सखा है सखियाँ राधा टोली,
होली रे होली बरसाने की होली
हाथो में लेके रंगो गुलाल मोहन ने रंग डाले राधा के गाल,
राधा की होली थी सचमुच कमाल श्याम रंग वाले को कर डाले लाल,
धूम धड़का खूब मची है मस्त मलंग हर टोली टोली,
होली रे होली बरसाने की होली
लाली मेरे लाल की मैं चित देखु तित लाल,
लाली देखन मैं चली मैं भी हो गई लाल,
नैनो से बाते करे नन्द लाल मुस्का के राधा रानी करती कमाल,
आज नहीं मन में है कोई मिलाल वैसा बरसाने में जैसे हो गुलाल
धूम धड़का खूब मची है मस्त मलंग हर टोली टोली,
होली रे होली बरसाने की होली
संग किशन के ग्वाल सखा है सखियाँ राधा टोली,
होली रे होली बरसाने की होली
हाथो में लेके रंगो गुलाल मोहन ने रंग डाले राधा के गाल,
राधा की होली थी सचमुच कमाल श्याम रंग वाले को कर डाले लाल,
धूम धड़का खूब मची है मस्त मलंग हर टोली टोली,
होली रे होली बरसाने की होली
लाली मेरे लाल की मैं चित देखु तित लाल,
लाली देखन मैं चली मैं भी हो गई लाल,
नैनो से बाते करे नन्द लाल मुस्का के राधा रानी करती कमाल,
आज नहीं मन में है कोई मिलाल वैसा बरसाने में जैसे हो गुलाल
धूम धड़का खूब मची है मस्त मलंग हर टोली टोली,
होली रे होली बरसाने की होली
Barsane Ki Holi - बरसाने की होली - Meenu Jhariya 09329426960 - krishna Bhajan
raadha krshn ne mil kar khelee barasaane kee holee,
sang kishan ke gvaal sakha hai sakhiyaan raadha tolee,
holee re holee barasaane kee holee
haatho mein leke rango gulaal mohan ne rang daale raadha ke gaal,
raadha kee holee thee sachamuch kamaal shyaam rang vaale ko kar daale laal,
dhoom dhadaka khoob machee hai mast malang har tolee tolee,
holee re holee barasaane kee holee
laalee mere laal kee main chit dekhu tit laal,
laalee dekhan main chalee main bhee ho gaee laal,
naino se baate kare nand laal muska ke raadha raanee karatee kamaal,
aaj nahin man mein hai koee milaal vaisa barasaane mein jaise ho gulaal
dhoom dhadaka khoob machee hai mast malang har tolee tolee,
holee re holee barasaane kee holee
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- कान्हा तेरा जादू लिरिक्स Kanha Tera Jadu Lyrics
- उठ म्हारा कानुड़ा दनडो उगायो लिरिक्स Uth Mhara Kanuda Bhajan Lyrics
- पंजाबियां च श्याम नचदा लिरिक्स Punjabian Ch Shyam Nachda Lyrics
- तेरी मुरली की मैं हूं गुलाम लिरिक्स Teri Murali Ki Main Hu Gulam Lyrics
- मन मोहना मन में रहो लिरिक्स Man Mohana Man Me Raho Lyrics
- जन्माष्टमी आयी तेरी जय हो कन्हाई लिरिक्स Janmashtmi Aayi Teri Jay Ho Kanhaayi Lyrics