जब भी तुझको वक़्त मिले लिरिक्स Jab Bhi Tujhko Waqt Mile Lyrics

जब भी तुझको वक़्त मिले लिरिक्स Jab Bhi Tujhko Waqt Mile Lyrics

 
जब भी तुझको वक़्त मिले लिरिक्स Jab Bhi Tujhko Waqt Mile Lyrics

जब भी तुझको वक़्त मिले रे,
जब भी तुझको वक़्त मिले रे,
राम नाम दोहराना,
जिंदगी का क्या है ठिकाना,
जिंदगी का क्या है ठिकाना,
जब भी तुझको वक़्त मिले रे,

ये जीवन कागज की पुड़िया,
ये जीवन कागज की पुड़िया,
हवा चले उड़ जाना,
जिंदगी का क्या है ठिकाना,
जिंदगी का क्या है ठिकाना,

ये जीवन माटी की मूरत,
ये जीवन माटी की मूरत,
बून्द पड़े घुल जाना,
जिंदगी का क्या है ठिकाना,
जिंदगी का क्या है ठिकाना,

ये जीवन जंगल की लकड़ी,
ये जीवन जंगल की लकड़ी,
आग लगे जल जाना,
जिंदगी का क्या है ठिकाना,
जिंदगी का क्या है ठिकाना,

राम नाम बस साँचा नाम है,
राम नाम बस साँचा नाम है,
झूठा है सारा ज़माना,
जिंदगी का क्या है ठिकाना,
जिंदगी का क्या है ठिकाना,
कहे ऐजाज सुनों मेरे भाई,
कहे ऐजाज सुनों मेरे भाई,
दीपक के संग गुनगुनाना,
जिंदगी का क्या है ठिकाना,
जिंदगी का क्या है ठिकाना,
जब भी तुझको वक़्त मिले रे,
जब भी तुझको वक़्त मिले रे,
राम नाम दोहराना,
जिंदगी का क्या है ठिकाना,
जिंदगी का क्या है ठिकाना,
जब भी तुझको वक़्त मिले रे,
 

 
Jab Bhi Thujko Waqt Mile - जब भी तुजको वक़्त मिले - Deepak Mishra - Lord Ram - Hindi Bhakti Song
jab bhee tujhako vaqt mile re,
jab bhee tujhako vaqt mile re,
raam naam doharaana,
jindagee ka kya hai thikaana,
jindagee ka kya hai thikaana,
jab bhee tujhako vaqt mile re,

ye jeevan kaagaj kee pudiya,
ye jeevan kaagaj kee pudiya,
hava chale ud jaana,
jindagee ka kya hai thikaana,
jindagee ka kya hai thikaana,

ye jeevan maatee kee moorat,
ye jeevan maatee kee moorat,
boond pade ghul jaana,
jindagee ka kya hai thikaana,
jindagee ka kya hai thikaana,

ye jeevan jangal kee lakadee,
ye jeevan jangal kee lakadee,
aag lage jal jaana,
jindagee ka kya hai thikaana,
jindagee ka kya hai thikaana,

raam naam bas saancha naam hai,
raam naam bas saancha naam hai,
jhootha hai saara zamaana,
jindagee ka kya hai thikaana,
jindagee ka kya hai thikaana,

kahe aijaaj sunon mere bhaee,
kahe aijaaj sunon mere bhaee,
deepak ke sang gunagunaana,
jindagee ka kya hai thikaana,
jindagee ka kya hai thikaana,
jab bhee tujhako vaqt mile re,
jab bhee tujhako vaqt mile re,
raam naam doharaana,
jindagee ka kya hai thikaana,
jindagee ka kya hai thikaana,
jab bhee tujhako vaqt mile re,
 
Song : Jab Bhi Thujko Waqt Mile - जब भी तुजको वक़्त मिले
Singer : Deepak Mishra
Lyric : Ajaz Khan
Music : Ajaz Khan
Recording : Sachin Studio Jabalpur
Camera : Yamuna Bharti
Editing : Yamuna Bharti
Graphics : Sushil Yadav
You tuber : Radhe Nirwan
Producer : Lakhi Sundrani
Director : Mohan Sundrani

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url