राधे राधे जपो, चले आयंगे बिहारी, आयेंगे बिहारी, चले आयेंगे बिहारी, पाछे पाछे डोले हो के बांवारो मुरारी, राधा नाम जिव्हा पे मन में मुरारी, राधा पे तन मन वारे गिरिधारी, राधा कारण मोर बन नाचते मुरारी,
चरण दबाए सेवा कुञ्ज में गोपाला, पाछे पाछे डोले बरसाने में बिहारी, एक बार राधा कहो ऋणी हो मुरारी,
राधा जी कहे भव तार दे बिहारी, राधा के इशारे नाचे रास बिहारी, राधा नाम डोरी तो पतंग है मुरारी, राधा रानी चंदा, चकोर है बिहारी, राधा रानी मिश्री तो स्वाद है बिहारी,
paachhe paachhe dole ho ke baanvaaro muraaree, raadha naam jivha pe man mein muraaree, raadha pe tan man vaare giridhaaree, raadha kaaran mor ban naachate muraaree, charan dabae seva kunj mein gopaala, paachhe paachhe dole barasaane mein bihaaree, ek baar raadha kaho rnee ho muraaree, raadha jee kahe bhav taar de bihaaree, raadha ke ishaare naache raas bihaaree, raadha naam doree to patang hai muraaree, raadha raanee chanda, chakor hai bihaaree, raadha raanee mishree to svaad hai bihaaree, raadha raanee ganga to dhaar hain bihaaree,
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें।