जब भोर की पहली किरणें लिरिक्स Jab Bhor Ki Pahali Kirne Lyrics Mata Rani Bhajan Lyrics
जब भोर की पहली किरणें,
जब भोर की पहली किरणें,
मेरी माँ के भवन को चूमे,
जब भोर की पहली किरणें,
मेरी माँ के भवन को चूमे,
तब पूजा अर्चन के स्वर सुनके,
मन भक्ति में झूमें,
जब भोर की पहली किरणें,
मेरी माँ के भवन को चूमे,
झंडा झुलाये केसरी नंदन,
कर किरणों का वो अभिनंदन,
कर किरणों का वो अभिनंदन,
रंग सुनहरा भवन में छाया,
सबमे है माँ का नूर समाया,
सबमे है माँ का नूर समाया,
सुन्दर प्यारा दृश्य देखके,
हर कोई भक्ति में झूमें,
जब भोर की पहली किरणें,
मेरी माँ के भवन को चूमे,
गूंज रहे हैं दर पे माँ के जयकारे,
लगी हुयी भक्तों की कतारें,
लगी हुयी भक्तों की कतारें,
रंग भक्ति का छाया चारो अब तो,
मन में है चाहत माँ से मिलने की सबको,
मन में है चाहत माँ से मिलने की सबको,
इतना मन भावन ये नजारा,
जो देखे वो झूमें,
जब भोर की पहली किरणें,
मेरी माँ के भवन को चूमे,
शान निराली है, शोभा न्यारी है,
मेरी माता रानी की तो, बात निराली है,
मेरी माता रानी की तो, बात निराली है,
बीच भवन में बैठी, पिंडी रूप धर के,
दसों ही दिशाओं में, माँ के है चर्चे,
दसों ही दिशाओं में, माँ के है चर्चे,
दर्शन प्यारा माँ का करके,
मन अजीत का झूमें,
जब भोर की पहली किरणें,
मेरी माँ के भवन को चूमे,
जब भोर की पहली किरणें,
मेरी माँ के भवन को चूमे,
तब पूजा अर्चन के स्वर सुनके,
मन भक्ति में झूमें,
जब भोर की पहली किरणें,
मेरी माँ के भवन को चूमे,
जब भोर की पहली किरणें Jab Bhor Ki Pehli Kirne I DAS PAWAN SHARMA I New Devi Bhajan, Full Audio Song
jab bhor kee pahalee kiranen,
jab bhor kee pahalee kiranen,
meree maan ke bhavan ko choome,
jab bhor kee pahalee kiranen,
meree maan ke bhavan ko choome,
tab pooja archan ke svar sunake,
man bhakti mein jhoomen,
jab bhor kee pahalee kiranen,
meree maan ke bhavan ko choome,
jhanda jhulaaye kesaree nandan,
kar kiranon ka vo abhinandan,
kar kiranon ka vo abhinandan,
rang sunahara bhavan mein chhaaya,
sabame hai maan ka noor samaaya,
sabame hai maan ka noor samaaya,
sundar pyaara drshy dekhake,
har koee bhakti mein jhoomen,
jab bhor kee pahalee kiranen,
meree maan ke bhavan ko choome,
goonj rahe hain dar pe maan ke jayakaare,
lagee huyee bhakton kee kataaren,
lagee huyee bhakton kee kataaren,
rang bhakti ka chhaaya chaaro ab to,
man mein hai chaahat maan se milane kee sabako,
man mein hai chaahat maan se milane kee sabako,
itana man bhaavan ye najaara,
jo dekhe vo jhoomen,
jab bhor kee pahalee kiranen,
meree maan ke bhavan ko choome,
shaan niraalee hai, shobha nyaaree hai,
meree maata raanee kee to, baat niraalee hai,
meree maata raanee kee to, baat niraalee hai,
beech bhavan mein baithee, pindee roop dhar ke,
dason hee dishaon mein, maan ke hai charche,
dason hee dishaon mein, maan ke hai charche,
darshan pyaara maan ka karake,
man ajeet ka jhoomen,
jab bhor kee pahalee kiranen,
meree maan ke bhavan ko choome,
jab bhor kee pahalee kiranen,
meree maan ke bhavan ko choome,
tab pooja archan ke svar sunake,
man bhakti mein jhoomen,
jab bhor kee pahalee kiranen,
meree maan ke bhavan ko choome,
Devi Bhajan: Jab Bhor Ki Pehli Kirne
Singer: Das Pawan Sharma
Music Director: Durga-Natraj
Lyricist: Ajit Kohli
Album: Jab Bhor Ki Pehli Kirne
Music Label: T-Series
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- असी हर वेले लैंदे तेरा नाम लिरिक्स Asi Har Wele Lende Tera Nam Lyrics
- अयिगिरि नन्दिनि नन्दितमेदिनि लिरिक्स Ayigiri Nandini Lyrics Mahishasura Mardini
- पर्बत की चोटी पे मंदिर माँ बड़ी दूर लिरिक्स Parvat Ki Choti Pe Mandir Lyrics
- बरसेंगे नैना मेरे तरसेंगे नैना लिरिक्स Barsenge Naina Mere Tarsenge Lyrics
- नौरातों की बेला पर तेरे दर्शन की प्यास लिरिक्स Navrato Ki Bela Par Bhajan Lyrics
- सारे बोलो जय माता दी लिरिक्स Sare Bolo Jai Mata Di Lyrics