श्याम की अदालत में अर्जी जो लगता है,
हारी हुई बाजी भी वो प्राणी जीत जाता है,
जो आ गया सँवारे की शरण में,
हारा कभी ना वो जीवन के रण में,
पग पग पे वो जीत ही पाता है,
श्याम की अदालत अर्जी जो लगता है
हारी हुई बाजी भी वो प्राणी जीत जाता है,
जो आ गया सँवारे की शरण में,
हारा कभी ना वो जीवन के रण में,
पग पग पे वो जीत ही पाता है,
श्याम की अदालत अर्जी जो लगता है
है जिसके संग तीन बानो का धरी,
उसका बिगाड़े गी क्या दुनिया सारी,
जिसके मेरे श्याम से नाता है,
श्याम की अदालत अर्जी जो लगता है
हां ये अदालत सबसे बड़ी है,
दुनिया यह सिर झुकाये खड़ी है,
संदीप सबको ये समजता है,
श्याम की अदालत अर्जी जो लगता है
उसका बिगाड़े गी क्या दुनिया सारी,
जिसके मेरे श्याम से नाता है,
श्याम की अदालत अर्जी जो लगता है
हां ये अदालत सबसे बड़ी है,
दुनिया यह सिर झुकाये खड़ी है,
संदीप सबको ये समजता है,
श्याम की अदालत अर्जी जो लगता है
Shyam Ki Adalat Mein | श्याम की अदालत में | Khatu Shyam Beautiful Bhajan by Sandeep Bansal | Full HD
New Shyam Bhajan | श्याम की अदालत में अर्जी जो लगता है, हारी हुई बाजी भी वो प्राणी जीत जाता है New Shyam Bhajan | श्याम की अदालत में अर्जी जो लगता है, हारी हुई बाजी भी वो प्राणी जीत जाता है with hindi lyrics. श्याम की अदालत में अर्जी जो लगता है, हारी हुई बाजी भी वो प्राणी जीत जाता है
shyaam kee adaalat mein arjee jo lagata hai,
haaree huee baajee bhee vo praanee jeet jaata hai,
jo aa gaya sanvaare kee sharan mein,
haara kabhee na vo jeevan ke ran mein,
pag pag pe vo jeet hee paata hai,
shyaam kee adaalat arjee jo lagata hai
hai jisake sang teen baano ka dharee,
usaka bigaade gee kya duniya saaree,
jisake mere shyaam se naata hai,
shyaam kee adaalat arjee jo lagata hai
haan ye adaalat sabase badee hai,
duniya yah sir jhukaaye khadee hai,
sandeep sabako ye samajata hai,
shyaam kee adaalat arjee jo lagata hai
haaree huee baajee bhee vo praanee jeet jaata hai,
jo aa gaya sanvaare kee sharan mein,
haara kabhee na vo jeevan ke ran mein,
pag pag pe vo jeet hee paata hai,
shyaam kee adaalat arjee jo lagata hai
hai jisake sang teen baano ka dharee,
usaka bigaade gee kya duniya saaree,
jisake mere shyaam se naata hai,
shyaam kee adaalat arjee jo lagata hai
haan ye adaalat sabase badee hai,
duniya yah sir jhukaaye khadee hai,
sandeep sabako ye samajata hai,
shyaam kee adaalat arjee jo lagata hai
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- हो गया सच सपना देखों मंदिर के निर्माण का लिरिक्स Ho Gaya Sach Sapana Dekho Mandir Lyrics
- सांवरिया थाने कुण तो सजायो लिरिक्स Sanwariya Thane Kun To Sajayo Lyrics
- मुझे सांवरा नजर आये लिरिक्स Krishna Bhajan Lyrics Hindi Mujhe Sanwara Najar Aaye Lyrics
- मेरी लगी श्याम संग प्रीत भजन लिरिक्स Meri Lagi Shyam Sang Preet Lyrics
- घुंघटीयो आड़े आ गयो जी लिरिक्स Ghunghatiyo Aade Aa Gayo Ji Lyrics
- है तमन्ना यही खाटु वाले प्रभु लिरिक्स Hai Tamanna Yahi Khatu Wale Prabhu Lyrics