जब जब जिसने बांटा है दया प्रेम सदभाव
वहां श्याम कृपा सदा बरसे नहीं रहता कोई अभाव
उसकी तो रोज़ ही मस्ती है उसकी तो अलग ही हस्ती है
जब जब जिसने बांटा है दया प्रेम सदभाव लिरिक्स Jab Jab Jisne Bata Hai Daya Prem Sadbhav Lyrics Shri Krishna Bhajan
जब जब जिसने बांटा है दया प्रेम सदभाव
वहां श्याम कृपा सदा बरसे नहीं रहता कोई अभाव
उसकी तो रोज़ ही मस्ती है उसकी तो अलग ही हस्ती है
प्रेम जगत की रीत है प्रेम है जग आधार
प्रेमी से प्रेमी मिले तो बने श्याम परिवार
बांटो तो ये सस्ती है जिसे दुनिया तरसती है
उसकी तो रोज़ ही मस्ती है उसकी तो अलग ही हस्ती है
याद करके देखो दया प्रभु बरसाते
पालक झपकते प्रभुवर रंक से राजा बनाते
ये बात मुझे जंचती है तभी आते खाटू बस्ती है
उसकी तो रोज़ ही मस्ती है उसकी तो अलग ही हस्ती है
जैस तुम चाहोगे वैसा प्रभाव रहेगा
गले लगा कर देखो सदभाव मन में जागेगा
श्याम कृपा से मिले भक्ति है गोपाल कहे तृप्ति है
उसकी तो रोज़ ही मस्ती है उसकी तो अलग ही हस्ती है
जब जब भी जिसने बांटा है | खाटू श्याम भजन | Mandeep Jangra | New Shyam Bhajan (Full HD)
jab jab jisane baanta hai daya prem sadabhaav
vahaan shyaam krpa sada barase nahin rahata koee abhaav
usakee to roz hee mastee hai usakee to alag hee hastee hai
prem jagat kee reet hai prem hai jag aadhaar
premee se premee mile to bane shyaam parivaar
baanto to ye sastee hai jise duniya tarasatee hai
usakee to roz hee mastee hai usakee to alag hee hastee hai
yaad karake dekho daya prabhu barasaate
paalak jhapakate prabhuvar rank se raaja banaate
ye baat mujhe janchatee hai tabhee aate khaatoo bastee hai
usakee to roz hee mastee hai usakee to alag hee hastee hai
jais tum chaahoge vaisa prabhaav rahega
gale laga kar dekho sadabhaav man mein jaagega
shyaam krpa se mile bhakti hai gopaal kahe trpti hai
usakee to roz hee mastee hai usakee to alag hee hastee hai
Show less
Song: Jab Jab Bhi Jisne Baanta Hai
Singer: Mandeep Jangra
Music: R.R. Studio
Lyricist: Hemant Goyal , Gopla ( Shyam Kripa)
Video Editor : Raju Rajndra
Videography : Rakhi Studio
Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- खाटू में लगता है मेला हर ग्यारस पर आऊं लिरिक्स Khatu Me Lagata Hai Mela Lyrics
- झोलियां भरदी सबकी तूने सुन मेरी अरदास लिरिक्स Jholiya Bhar Di Sabki Lyrics
- ओ राधे रानी सुन लो जी भजन लिरिक्स Radhey Rani Sun Lo Ji Lyrics
- टाबरां री आँगली पकड़ सांवरे लिरिक्स Tabara Ree Aangali Pakad Lyrics
- मिलूं कहा घनश्याम भजन लिरिक्स Mohe Apno Pato Batay De Lyrics
- मेरा श्याम बड़ा दातार भरे सबकी झोली लिरिक्स Mera Shyam Bada Datar Lyrics