जब लहरायेगी मोरछड़ी लिरिक्स Jab Laharayegi Morchadi Lyrics

जब लहरायेगी मोरछड़ी लिरिक्स Jab Laharayegi Morchadi Lyrics Shri Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics


जब लहरायेगी मोरछड़ी लिरिक्स Jab Laharayegi Morchadi Lyrics



आज भरे दरबार में,
करिश्मे दिखलायेगी मोरछड़ी,
हीरे मोती बरसेंगे जब,
लहरायेगी मोरछड़ी,
आज भरे दरबार में,
करिश्मे दिखलायेगी मोरछड़ी,
हीरे मोती बरसेंगे जब,
लहरायेगी मोरछड़ी,

हमने भी देखे इसके,
कितने खेल निराले हैं,
मंदिर के पट क्या ये,
तो खोले किस्मत के ताले है,
जिसको भी छू लेगी,
मालामाल करेगी मोरछड़ी,
हीरे मोती बरसेंगे जब,
लहरायेगी मोरछड़ी,
हीरे मोती बरसेंगे जब,
लहरायेगी मोरछड़ी,

श्याम है नैया थामा जी,
मोरछड़ी जो पतवार है,
जिसको थाम के करता हमको,
भवसागर से पार है,
श्याम है नैया थामा जी,
मोरछड़ी जो पतवार है,
जिसको थाम के करता हमको,
भवसागर से पार है,
आज सभी भक्तों का,
बेडा पार करेगी मोरछड़ी,
हीरे मोती बरसेंगे जब,
लहरायेगी मोरछड़ी,
हीरे मोती बरसेंगे जब,
लहरायेगी मोरछड़ी,

निर्धन को धन दे,
अंधे को आँखे दे जाती है,
इसके झाड़े से सोनू,
बांझन भी लाल खिलाती है,
जो मांगोगे झोली में
भर जायेगी मोरछड़ी,
हीरे मोती बरसेंगे जब,
लहरायेगी मोरछड़ी,
हीरे मोती बरसेंगे जब,
लहरायेगी मोरछड़ी,
आज भरे दरबार में,
करिश्मे दिखलायेगी मोरछड़ी,
हीरे मोती बरसेंगे जब,
लहरायेगी मोरछड़ी,
आज भरे दरबार में,
करिश्मे दिखलायेगी मोरछड़ी,
हीरे मोती बरसेंगे जब,
लहरायेगी मोरछड़ी,


कृष्णा की मोरछड़ी एक लोकप्रिय भक्ति गीत है जो भगवान कृष्ण की लीलाओं को दर्शाता है। इस गीत में, कृष्णा को एक बालक के रूप में दिखाया गया है जो अपने मित्रों के साथ यमुना नदी के किनारे खेल रहा है। कृष्णा अपनी मोरछड़ी को लहराते हुए नदी में नहा रहे हैं और अपने दोस्तों के साथ मस्ती कर रहे हैं।

किसी करिश्मा से कम नहीं है ये भजन || Khatu Shyam Bhajan By Saurabh-Madhukar
aaj bhare darabaar mein,
karishme dikhalaayegee morachhadee,
heere motee barasenge jab,
laharaayegee morachhadee,
aaj bhare darabaar mein,
karishme dikhalaayegee morachhadee,
heere motee barasenge jab,
laharaayegee morachhadee,
hamane bhee dekhe isake,
kitane khel niraale hain,
mandir ke pat kya ye,
to khole kismat ke taale hai,
jisako bhee chhoo legee,
maalaamaal karegee morachhadee,
heere motee barasenge jab,
laharaayegee morachhadee,
heere motee barasenge jab,
laharaayegee morachhadee,
shyaam hai naiya thaama jee,
morachhadee jo patavaar hai,
jisako thaam ke karata hamako,
bhavasaagar se paar hai,
shyaam hai naiya thaama jee,
morachhadee jo patavaar hai,
jisako thaam ke karata hamako,
bhavasaagar se paar hai,
aaj sabhee bhakton ka,
beda paar karegee morachhadee,
 
heere motee barasenge jab,
laharaayegee morachhadee,
heere motee barasenge jab,
laharaayegee morachhadee,
nirdhan ko dhan de,
andhe ko aankhe de jaatee hai,
isake jhaade se sonoo,
baanjhan bhee laal khilaatee hai,
jo maangoge jholee mein
bhar jaayegee morachhadee,
heere motee barasenge jab,
laharaayegee morachhadee,
heere motee barasenge jab,
laharaayegee morachhadee,
aaj bhare darabaar mein,
karishme dikhalaayegee morachhadee,
heere motee barasenge jab,
laharaayegee morachhadee,
aaj bhare darabaar mein,
karishme dikhalaayegee morachhadee,
heere motee barasenge jab,
laharaayegee morachhadee,

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url