क्या कहना, क्या कहना,
क्या कहना....................
साईं बाबा का क्या कहना,
क्या कहना, क्या कहना,
क्या कहना....................
साईं बाबा का क्या कहना,
जो भी आता है कुछ तो पाता है,
खाली कोई भी, नहीं जाता है
है निराली, आप की शान बाबा,
जिंदगी तुम पे है कुर्बान बाबा,
है यहा तंतिल इश्क क्या कहना,
जो भी कहना है, साईं से कहना,
क्या कहना, क्या कहना,
क्या कहना....................
साईं बाबा का क्या कहना,
क्या कहना, क्या कहना,
क्या कहना....................
साईं बाबा का क्या कहना,
मैं साईं तुम्हारा दीवाना,
वरना जग तो है बेगाना,
मैं पंख लगा के उड़ आया,
दरबार तुम्हारे मैं आया,
दरबार तुम्हारे मैं आया,
साईं तुम से फरयाद करे,
तुम्हे सचे दिल से याद करे,
गलियों में तुम्हारा चर्चा है,
सारा आलम तुमपे मरता है
ऐसी हस्ती का भला क्या कहना,
जो भी कहना है, साईं से कहना,
क्या कहना, क्या कहना,
क्या कहना....................
साईं बाबा का क्या कहना,
क्या कहना, क्या कहना,
क्या कहना....................
साईं बाबा का क्या कहना,
रहती है तुमको सब की खबर,
तुझको है साईं सब की फिकर,
अल्लाह से दुआ तुम करते हो,
झोली सब की तुम भरते हो,
शिर्डी में रौनक साईं के,
अल्लाह की रहमत साईं पे,
यहां रूतबा साईं का,
यहां बोल है बाला साईं का,
मेरी निस्बत का भला क्या कहना,
जो भी कहना है, साईं से कहना,
क्या कहना, क्या कहना,
क्या कहना....................,
साईं बाबा का क्या कहना,
क्या कहना, क्या कहना,
क्या कहना....................
साईं बाबा का क्या कहना,
क्या कहना....................
साईं बाबा का क्या कहना,
क्या कहना, क्या कहना,
क्या कहना....................
साईं बाबा का क्या कहना,
जो भी आता है कुछ तो पाता है,
खाली कोई भी, नहीं जाता है
है निराली, आप की शान बाबा,
जिंदगी तुम पे है कुर्बान बाबा,
है यहा तंतिल इश्क क्या कहना,
जो भी कहना है, साईं से कहना,
क्या कहना, क्या कहना,
क्या कहना....................
साईं बाबा का क्या कहना,
क्या कहना, क्या कहना,
क्या कहना....................
साईं बाबा का क्या कहना,
मैं साईं तुम्हारा दीवाना,
वरना जग तो है बेगाना,
मैं पंख लगा के उड़ आया,
दरबार तुम्हारे मैं आया,
दरबार तुम्हारे मैं आया,
साईं तुम से फरयाद करे,
तुम्हे सचे दिल से याद करे,
गलियों में तुम्हारा चर्चा है,
सारा आलम तुमपे मरता है
ऐसी हस्ती का भला क्या कहना,
जो भी कहना है, साईं से कहना,
क्या कहना, क्या कहना,
क्या कहना....................
साईं बाबा का क्या कहना,
क्या कहना, क्या कहना,
क्या कहना....................
साईं बाबा का क्या कहना,
रहती है तुमको सब की खबर,
तुझको है साईं सब की फिकर,
अल्लाह से दुआ तुम करते हो,
झोली सब की तुम भरते हो,
शिर्डी में रौनक साईं के,
अल्लाह की रहमत साईं पे,
यहां रूतबा साईं का,
यहां बोल है बाला साईं का,
मेरी निस्बत का भला क्या कहना,
जो भी कहना है, साईं से कहना,
क्या कहना, क्या कहना,
क्या कहना....................,
साईं बाबा का क्या कहना,
क्या कहना, क्या कहना,
क्या कहना....................
साईं बाबा का क्या कहना,
गुरुवार स्पेशल - तारीफ के क़ाबिल है ये भजन - Sai Baba Ka Kya Kehna - Ranjeet Raja
kya kahana, kya kahana,
kya kahana....................
saeen baaba ka kya kahana,
kya kahana, kya kahana,
kya kahana....................
saeen baaba ka kya kahana,
jo bhee aata hai kuchh to paata hai,
khaalee koee bhee, nahin jaata hai
hai niraalee, aap kee shaan baaba,
jindagee tum pe hai kurbaan baaba,
hai yaha tantil ishk kya kahana,
jo bhee kahana hai, saeen se kahana,
kya kahana, kya kahana,
kya kahana....................
saeen baaba ka kya kahana,
kya kahana, kya kahana,
kya kahana....................
saeen baaba ka kya kahana,
main saeen tumhaara deevaana,
varana jag to hai begaana,
main pankh laga ke ud aaya,
darabaar tumhaare main aaya,
darabaar tumhaare main aaya,
saeen tum se pharayaad kare,
tumhe sache dil se yaad kare,
galiyon mein tumhaara charcha hai,
saara aalam tumape marata hai
aisee hastee ka bhala kya kahana,
jo bhee kahana hai, saeen se kahana,
kya kahana, kya kahana,
kya kahana....................
saeen baaba ka kya kahana,
kya kahana, kya kahana,
kya kahana....................
saeen baaba ka kya kahana,
rahatee hai tumako sab kee khabar,
tujhako hai saeen sab kee phikar,
allaah se dua tum karate ho,
jholee sab kee tum bharate ho,
shirdee mein raunak saeen ke,
allaah kee rahamat saeen pe,
yahaan rootaba saeen ka,
yahaan bol hai baala saeen ka,
meree nisbat ka bhala kya kahana,
jo bhee kahana hai, saeen se kahana,
kya kahana, kya kahana,
kya kahana....................,
saeen baaba ka kya kahana,
kya kahana, kya kahana,
kya kahana....................
saeen baaba ka kya kahana,
kya kahana....................
saeen baaba ka kya kahana,
kya kahana, kya kahana,
kya kahana....................
saeen baaba ka kya kahana,
jo bhee aata hai kuchh to paata hai,
khaalee koee bhee, nahin jaata hai
hai niraalee, aap kee shaan baaba,
jindagee tum pe hai kurbaan baaba,
hai yaha tantil ishk kya kahana,
jo bhee kahana hai, saeen se kahana,
kya kahana, kya kahana,
kya kahana....................
saeen baaba ka kya kahana,
kya kahana, kya kahana,
kya kahana....................
saeen baaba ka kya kahana,
main saeen tumhaara deevaana,
varana jag to hai begaana,
main pankh laga ke ud aaya,
darabaar tumhaare main aaya,
darabaar tumhaare main aaya,
saeen tum se pharayaad kare,
tumhe sache dil se yaad kare,
galiyon mein tumhaara charcha hai,
saara aalam tumape marata hai
aisee hastee ka bhala kya kahana,
jo bhee kahana hai, saeen se kahana,
kya kahana, kya kahana,
kya kahana....................
saeen baaba ka kya kahana,
kya kahana, kya kahana,
kya kahana....................
saeen baaba ka kya kahana,
rahatee hai tumako sab kee khabar,
tujhako hai saeen sab kee phikar,
allaah se dua tum karate ho,
jholee sab kee tum bharate ho,
shirdee mein raunak saeen ke,
allaah kee rahamat saeen pe,
yahaan rootaba saeen ka,
yahaan bol hai baala saeen ka,
meree nisbat ka bhala kya kahana,
jo bhee kahana hai, saeen se kahana,
kya kahana, kya kahana,
kya kahana....................,
saeen baaba ka kya kahana,
kya kahana, kya kahana,
kya kahana....................
saeen baaba ka kya kahana,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- कौन समझे मुझे, मैं परेशान हूँ भजन Koun Samajhe Mujhe Main Pareshan Hu Bhajan
- एक फ़कीरा आया शिर्डी गाँव में भजन Ek Faqira Aaya Shiradi Gaanv Me Bhajan
- साईं साईं जो बोले, वो कष्ट मिटाएगा Sai Sai Jo Bole Wo Kasht Mitayega
- साईं ने जिसे चाहा दीवाना बना डाला Sai Ne Jise Chaha Diwana Bana Dala
- मेरे सपनो में आते है शिरडी के साई राम Mere Sapno Me Aate Hain
- साईं बाबा बोलो साईं बाबा बोलो भजन Sai Baba Bolo Sai Baba Bolo Bhajan
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |