जबसे सहारा मेरा श्याम हो गया लिरिक्स Jabse Sahara Mera Shyam Ho Gaya Lyrics

जबसे सहारा मेरा श्याम हो गया लिरिक्स Jabse Sahara Mera Shyam Ho Gaya Lyrics

 
जबसे सहारा मेरा श्याम हो गया लिरिक्स Jabse Sahara Mera Shyam Ho Gaya Lyrics

जबसे सहारा मेरा श्याम हो गया,
श्याम के सहारे मेरा नाम हो गया,

जब से मिला है श्याम वरदानी,
तब से बदल गई जीने की कहानी,
काम याम जिनका तमाम हो गया ,
श्याम के सहारे मेरा नाम हो गया,

दिल्ली हरयाणा यूपी झारखंड वाले,
आये गुजराती श्याम भगत निराले,
भक्ति का नसीब सुनो जाम हो गया,
श्याम के सहारे मेरा नाम हो गया,

श्याम के दीवाने जो भी श्याम को मनाते,
श्याम के दर्श बिन चैन कहा पातें,
रज्जो श्याम दर का गुलाम हो गया ,



जबसे सहारा मेरा श्याम हो गया, मेरा नाम हो गया | Jabse Sahara Mera Shyam | Shobha Gupta
jabase sahaara mera shyaam ho gaya,
shyaam ke sahaare mera naam ho gaya,

jab se mila hai shyaam varadaanee,
tab se badal gaee jeene kee kahaanee,
kaam yaam jinaka tamaam ho gaya ,
shyaam ke sahaare mera naam ho gaya,

dillee harayaana yoopee jhaarakhand vaale,
aaye gujaraatee shyaam bhagat niraale,
bhakti ka naseeb suno jaam ho gaya,
shyaam ke sahaare mera naam ho gaya,

shyaam ke deevaane jo bhee shyaam ko manaate,
shyaam ke darsh bin chain kaha paaten,
rajjo shyaam dar ka gulaam ho gaya ,
Song: Jabse Sahara Mera Shyam
Singer: Shobha Gupta
Music: Sonu Sharma
Lyricist: Rajjo Hathrasi
Video: Sarvan Kumar
Category: Shyam Bhajan (Hindi Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url