फुर्सत मिले तो मेरे घर भी आना लिरिक्स

फुर्सत मिले तो मेरे घर भी आना लिरिक्स Fursat Mile To Mere Bhar Bhi Aana Lyrics

 
फुर्सत मिले तो मेरे घर भी आना लिरिक्स Fursat Mile To Mere Bhar Bhi Aana Lyrics

फुर्सत मिले तो मेरे घर भी आना
मुझे हाल ए दिल है कन्हैया तुमको सुनाना

मुरझाये होंठों की तू ही हंसी हैं
मेरी सांस धड़कन तू ही ज़िन्दगी है
तेरा आसरा है बाकी दुश्मन ज़माना
मुझे हाल ए दिल है कन्हैया तुमको सुनाना

हुए टुकड़े टुकड़े मेरे दिल का सपना
दिया उसने धोखा जो था मेरा अपना
एक पल में टूटा है रिश्ता पुराण
मुझे हाल ए दिल है कन्हैया तुमको सुनाना

आँखों से ग़म की बरसात छलकी
तुम्हे क्या दिखूं मैं तस्वीर कल की
तुमसे छिपा ना मेरा फ़साना
मुझे हाल ए दिल है कन्हैया तुमको सुनाना

करुणा के सागर करुणा दिखाओ
कलाई पकड़ के गले से लगाओ
मन की बात मन्नू बेधड़क बताना
मुझे हाल ए दिल है कन्हैया तुमको सुनाना



श्याम भजन | धड़कन | फुर्सत मिले तो मेरे घर भी आना | Mannu Pandit | Dhadkan (Full HD)
phursat mile to mere ghar bhee aana
mujhe haal e dil hai kanhaiya tumako sunaana

murajhaaye honthon kee too hee hansee hain
meree saans dhadakan too hee zindagee hai
tera aasara hai baakee dushman zamaana
mujhe haal e dil hai kanhaiya tumako sunaana

hue tukade tukade mere dil ka sapana
diya usane dhokha jo tha mera apana
ek pal mein toota hai rishta puraan
mujhe haal e dil hai kanhaiya tumako sunaana

aankhon se gam kee barasaat chhalakee
tumhe kya dikhoon main tasveer kal kee
tumase chhipa na mera fasaana
mujhe haal e dil hai kanhaiya tumako sunaana

karuna ke saagar karuna dikhao
kalaee pakad ke gale se lagao
man kee baat mannoo bedhadak bataana
mujhe haal e dil hai kanhaiya tumako sunaana
Song: Dhadkan
Singer: Mannu Pandit
Music: Lovely Sharma
Lyricist: Pappu Bedhadak
DOP: Ankur Raju
Editor : Aditya's Animation
Video: Sumirau Shyam - Kanpur
Category: HIndi Devotional (Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें