जय कमले कमलासन सुन्दरि
जय कमले कमलासन सुंदरी
राग:जंगला ताल
जय कमले कमलासन सुन्दरि
सकल जगत माता सुखदायी ।।टेक ।।
रत्न मुकुट मस्तक पर राजे
बनमाला गल बीच सुहाई ।।१।।
कानन में कुंडल कर कंकण
पग नुपूर शोभा अधिकाई ।।२।।
गरुड़ चढ़ी हरि संग विराजे
शेषनाग तन सेज़ बिछाई ।।३।।
बृह्मानंद करे जो सुमरण
सुख संपत्ति नित होत सवाई ।।४।।
जय कमले कमलासन सुंदरी
राग:जंगला ताल
जय कमले कमलासन सुन्दरि
सकल जगत माता सुखदायी ।।टेक ।।
रत्न मुकुट मस्तक पर राजे
बनमाला गल बीच सुहाई ।।१।।
कानन में कुंडल कर कंकण
पग नुपूर शोभा अधिकाई ।।२।।
गरुड़ चढ़ी हरि संग विराजे
शेषनाग तन सेज़ बिछाई ।।३।।
बृह्मानंद करे जो सुमरण
सुख संपत्ति नित होत सवाई ।।४।।
Jay kamle kamlasan sundari
Raag: jangla taal
Jay kamle kamlasan sundari
Sakal jagat mata sukhdayi
Ratna mukut mastak par raje
Banmala gal beech sunayi
Kanan me kundal kr kankan
Pag nupoor shobha adhikayi
Garud chadhi hari sang viraje
Sheshanag tan sez bichhayi
Bramhanand kare jo sumiran
Sukh sampatti nit hot sawai
BHAV RAS - JAI KAMLE KAMLASAN SUNDERI
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- परित्राणाय साधूनां विनाशाय च दुष्कृताम् लिरिक्स Paritranay Sadhuna Bhajan Lyrics
- रूपैया मांगे ननदी लाल की बधाई लिरिक्स Rupaiya Mange Nanadi Laal Lyrics
- कभी राम बनके कभी श्याम बनके लिरिक्स Kabhi Ram Banke Kabhi Shyam Banke Lyrics
- मानुष चोला नहीं मिलना बारंबार बंदियां लिरिक्स Manush Chola Nahi Milana Lyrics
- ना धन दौलत मांगू ना मांगू राज खजाना लिरिक्स Na Dhan Daulat Mangu Lyrics
- तू दयाल दीन हो तू दानी हो भिखारी लिरिक्स Tu Dayal Deen Ho Dani Ho Lyrics