जय राधा माधव जय कुञ्ज बिहारी Jay Radha Madhav Jay Kunj bihari Shri Ramesh Bhai Oza Ji
जय राधा माधव जय कुञ्ज बिहारी
जय गोपी जन बल्लभ
जय गिरिधर हरी -- (२)
यशोदा नन्दन ब्रज जन रञ्जन
जमुना तीर बन चारि
जय राधा माधव जय कुञ्ज बिहारी
मुरली मनोहर करुणा सागर
जय गोवर्धन धारी
जय राधा माधव जय कुञ्ज बिहारी
हरे कृष्णा हरे कृष्णा, कृष्णा कृष्णा हरे हरे
हरे राम हरे राम, राम राम हरे हरे
जय राधा माधव जय कुञ्ज बिहारी
जय गोपी जन बल्लभ
जय गिरिधर हरी -- (२)
यशोदा नन्दन ब्रज जन रञ्जन
जमुना तीर बन चारि
जय राधा माधव जय कुञ्ज बिहारी
मुरली मनोहर करुणा सागर
जय गोवर्धन धारी
जय राधा माधव जय कुञ्ज बिहारी
हरे कृष्णा हरे कृष्णा, कृष्णा कृष्णा हरे हरे
हरे राम हरे राम, राम राम हरे हरे
जय राधा माधव जय कुञ्ज बिहारी
जय गोपी जन बल्लभ
जय गिरिधर हरी -- (२)
यशोदा नन्दन ब्रज जन रञ्जन
जमुना तीर बन चारि
जय राधा माधव जय कुञ्ज बिहारी
मुरली मनोहर करुणा सागर
जय गोवर्धन धारी
जय राधा माधव जय कुञ्ज बिहारी
हरे कृष्णा हरे कृष्णा, कृष्णा कृष्णा हरे हरे
हरे राम हरे राम, राम राम हरे हरे
Jai Radha Madhav by P.P.Shri Ramesh Bhai Oza Ji
Jai Radha Madhav jai kunj Bihari
Jai Gopi jan Wallabh
Jai Giridhar Hari
Yashoda Nandan braj jan Ranjan
Jamuna teer ban chari
Jai Radha Madhav Jai Kunj Bihari
Murali Manohar Karuna Sagar
Jai Govardhan Dhari
Jai Radha Madhav jai kunj Bihari
Hare krishna hare krishna
Krishna krishna hare hare
Hare rama hare rama
Rama rama hare hare
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं