सांवरी सूरत जो निराली है
चाल टेडी बड़ी मतवाली है
उनकी बाकी अदा का हर कोई दीवाना है
छवि तन मन को हरने वाली है
काली कमली वाले का क्या कहना
यमुना पर रास रचाते हैं
होटो पर लगी मुरली प्यारी
खुद नाचे और नचाते हैं
काली कमली वाले का क्या कहना
मोर पँखो का मुकुट शीश पर सजाया है
कटीले नैनो ने भी दिल पर सितम ढाया है
श्याम ने जिसका दिल एक बार भी चुराया है
किया वापस नहीं वो अपना ही बनाया है
काली कमली वाले का क्या कहना
प्यारे कानों में उनके कुंडल झिलमिलाते हैं
चमक से अपनी चंद्रमा को भी लजाते हैं
गले में सांवरिया के वैजयंती माला है
राधा के मन को भाए रूप यह निराला है
काली कमली वाले का क्या कहना
हर एक गोपी मेरे मनमोहना की कायल है
उनकी बांकी अदा पर दिल सभी का घायल है
श्याम की मुरली बाजे राधा जी की पायल है
उनकी दीवानगी पर भूलन हुआ पागल है
काली कमली वाले का क्या कहना
काली कमली वाले का क्या कहना
काली कमली वाले का क्या कहना
काली कमली वाले का क्या कहना
चाल टेडी बड़ी मतवाली है
उनकी बाकी अदा का हर कोई दीवाना है
छवि तन मन को हरने वाली है
काली कमली वाले का क्या कहना
यमुना पर रास रचाते हैं
होटो पर लगी मुरली प्यारी
खुद नाचे और नचाते हैं
काली कमली वाले का क्या कहना
मोर पँखो का मुकुट शीश पर सजाया है
कटीले नैनो ने भी दिल पर सितम ढाया है
श्याम ने जिसका दिल एक बार भी चुराया है
किया वापस नहीं वो अपना ही बनाया है
काली कमली वाले का क्या कहना
प्यारे कानों में उनके कुंडल झिलमिलाते हैं
चमक से अपनी चंद्रमा को भी लजाते हैं
गले में सांवरिया के वैजयंती माला है
राधा के मन को भाए रूप यह निराला है
काली कमली वाले का क्या कहना
हर एक गोपी मेरे मनमोहना की कायल है
उनकी बांकी अदा पर दिल सभी का घायल है
श्याम की मुरली बाजे राधा जी की पायल है
उनकी दीवानगी पर भूलन हुआ पागल है
काली कमली वाले का क्या कहना
काली कमली वाले का क्या कहना
काली कमली वाले का क्या कहना
काली कमली वाले का क्या कहना
Janmashtmi Special bhajan | Kali Kamli Wala l काली कमली वाले का क्या कहना l [Janmashtmi]
saanvaree soorat jo niraalee hai
chaal tedee badee matavaalee hai
unakee baakee ada ka har koee deevaana hai
chhavi tan man ko harane vaalee hai
kaalee kamalee vaale ka kya kahana
yamuna par raas rachaate hain
hoto par lagee muralee pyaaree
khud naache aur nachaate hain
kaalee kamalee vaale ka kya kahana
mor pankho ka mukut sheesh par sajaaya hai
kateele naino ne bhee dil par sitam dhaaya hai
shyaam ne jisaka dil ek baar bhee churaaya hai
kiya vaapas nahin vo apana hee banaaya hai
kaalee kamalee vaale ka kya kahana
pyaare kaanon mein unake kundal jhilamilaate hain
chamak se apanee chandrama ko bhee lajaate hain
gale mein saanvariya ke vaijayantee maala hai
raadha ke man ko bhae roop yah niraala hai
kaalee kamalee vaale ka kya kahana
har ek gopee mere manamohana kee kaayal hai
unakee baankee ada par dil sabhee ka ghaayal hai
shyaam kee muralee baaje raadha jee kee paayal hai
unakee deevaanagee par bhoolan hua paagal hai
kaalee kamalee vaale ka kya kahana
kaalee kamalee vaale ka kya kahana
kaalee kamalee vaale ka kya kahana
kaalee kamalee vaale ka kya kahana
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- केशव माधव हरि हरि बोल लिरिक्स Keshav Madhav Hari Hari Bol Lyrics
- तू सब जानता है तुझे क्या बताएं लिरिक्स Tu Sab Janata Hai Lyrics
- ये जो दिल पे छाया सुरूर है लिरिक्स Ye Jo Dil Pe Chhaya Sarur Hai Lyrics
- मुख से पर्दा हटा श्याम प्यारे लिरिक्स Mukh Se Parda Hata Pyare Lyrics
- जादू कैसो है श्याम मोहे खेंच लियो जाए लिरिक्स Jaadu Kaiso Hai Shyam Lyrics
- हम हैं वृन्दावन के वासी लिरिक्स Hum Hain Vrindavan Ke Vasi Lyrics