कन्हैया कलयुग में आ जाओ लिरिक्स Kanhaiya Kalyug Me Aa Jao Lyrics

कन्हैया कलयुग में आ जाओ लिरिक्स Kanhaiya Kalyug Me Aa Jao Lyrics Krishna Bhajan Lyrics in Hindi

 
कन्हैया कलयुग में आ जाओ लिरिक्स Kanhaiya Kalyug Me Aa Jao Lyrics Krishna Bhajan Lyrics in Hindi

लेके फिर अवतार कन्हैया कलयुग में आ जाओ
पाप से धरती हो गई विचलित धरा का बोझ मिटाओ

झूठ कपट ने पग पग पर है डाला अपना डेरा
लालच लोभ ने मचा दिया है दुनिया में अँधेरा
ज्ञान की फिर से ज्योत जलाओ अंधकार दुनिया से मिटाओ
हे परमेश्वर हे सर्वेश्वर गीत फिर से सुनाओ
पाप से धरती हो गई विचलित धरा का बोझ मिटाओ

जब जब धरती रोइ तड़प कर तुम तो रुक ना पाए
तुम त्रेता में तुम द्वापर में हर युग में तुम आये
अभिमानी रावण को मारा कंस को था तूने संहारा
भक्तों की खातिर तुम ही पर्वत को नख पे उठाओ
पाप से धरती हो गई विचलित धरा का बोझ मिटाओ

ना जाने कोई दया धरम यहाँ ना जाने कोई श्रद्धा
अपने स्वार्थ की खातिर देखो सच पे दाल दे पर्दा
लेके सुदर्शन फिर तुम आओ सत्य का रास्ता तुम दिखलाओ
नीलकांत तेरा हार ना जाए उसको विजय दिलाओ
पाप से धरती हो गई विचलित धरा का बोझ मिटाओ
 


एकादशी स्पेशल | कन्हैया कलयुग में आ जाओ | श्याम भजन | Vijay Joshi - Neelkant Modi (HD Video)
 
leke phir avataar kanhaiya kalayug mein aa jao
paap se dharatee ho gaee vichalit dhara ka bojh mitao

jhooth kapat ne pag pag par hai daala apana dera
laalach lobh ne macha diya hai duniya mein andhera
gyaan kee phir se jyot jalao andhakaar duniya se mitao
he parameshvar he sarveshvar geet phir se sunao
paap se dharatee ho gaee vichalit dhara ka bojh mitao

jab jab dharatee roi tadap kar tum to ruk na pae
tum treta mein tum dvaapar mein har yug mein tum aaye
abhimaanee raavan ko maara kans ko tha toone sanhaara
bhakton kee khaatir tum hee parvat ko nakh pe uthao
paap se dharatee ho gaee vichalit dhara ka bojh mitao

na jaane koee daya dharam yahaan na jaane koee shraddha
apane svaarth kee khaatir dekho sach pe daal de parda
leke sudarshan phir tum aao saty ka raasta tum dikhalao
neelakaant tera haar na jae usako vijay dilao
paap se dharatee ho gaee vichalit dhara ka bojh mitao

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url