मंदिर वहीँ बनाएंगे लिरिक्स Kasam Ram Ki Khate Hain Mandi Wahi Banayenge Lyrics

मंदिर वहीँ बनाएंगे लिरिक्स Kasam Ram Ki Khate Hain Mandi Wahi Banayenge Lyrics Shri Hanuman Bhajan Lyrics

 
मंदिर वहीँ बनाएंगे लिरिक्स Kasam Ram Ki Khate Hain Mandi Wahi Banayenge Lyrics

धाम सांवली के बजरंगी,
उठे हैं सीना तान,
और मंदिर वहीँ बनाएंगे,
जहाँ राम जन्म स्थान,
एक ही नारा, एक ही नाम,
जय श्री राम, जय श्री राम,
एक ही नारा, एक ही नाम,
जय श्री राम, जय श्री राम,
कसम राम की खाएंगे,
मंदिर वहीँ बनाएंगे,
कसम राम की खाएंगे,
मंदिर वहीँ बनाएंगे,
बजरंगी है साथ हमारे,
हम भगवा लहरायेंगे,
बजरंगी है साथ हमारे,
हम भगवा लहरायेंगे,
जो राम नाम ना ले यारों,
वो राम नाम से पिछड़ा है,
जो राम नाम ना ले यारों,
वो राम नाम से पिछड़ा है,
धाम सांवली के बजरंगी,
फिर से गदा घुमाएंगे,
धाम सांवली के बजरंगी,
फिर से गदा घुमाएंगे,
कसम राम की खाएंगे,
मंदिर वहीँ बनाएंगे,
धाम सांवली के बजरंगी,
फिर से गदा घुमाएंगे,
धाम सांवली के बजरंगी,
फिर से गदा घुमाएंगे,
कसम राम की खाएंगे,
मंदिर वहीँ बनाएंगे,
गली गली हर गाँव शहर,
राम की जोत जलाएंगे,
राम की जोत जलाएंगे,
हम राम की जोत जलाएंगे,
अब तक जो ना हुआ,
वो हिन्दू करके दिखलायेंगे,
हिन्दू करके दिखलायेंगे,
हिन्दू करके दिखलायेंगे,
गली गली हर गाँव शहर,
राम की जोत जलाएंगे,
अब तक जो ना हुआ,
वो हिन्दू करके दिखलायेंगे,
बजरंगी है साथ हमारे,
हम भगवा लहरायेंगे,
बजरंगी है साथ हमारे,
हम भगवा लहरायेंगे,
कसम राम की खाएंगे,
मंदिर वहीँ बनाएंगे,

बजरंगी की महिमा,
सारे जग में बड़ी अपार है,
जग में बड़ी अपार है,
जग में बड़ी अपार है,
हिन्दू धर्म के रक्षक हैं,
वो राम प्रभु के दास है,
राम प्रभु के दास है,
राम प्रभु के दास है,
बजरंगी की महिमा,
सारे जग में बड़ी अपार है,
हिन्दू धर्म के रक्षक हैं,
वो राम प्रभु के दास है,
गदा उठा बजरंगी संग,
युद्ध बिगुल बजवायेंगे,
गदा उठा बजरंगी संग,
युद्ध बिगुल बजवायेंगे,
कसम राम की खाएंगे,
मंदिर वहीँ बनाएंगे,
कसम राम की खाएंगे,
मंदिर वहीँ बनाएंगे,
कसम राम की खाएंगे,
मंदिर वहीँ बनाएंगे,


 
Mandir Wahi Banayenge - मंदिर वहीं बनाएंगे - Radhika Yaduvanshi 07389545395 - Lord Ram - Hindi Song
 
dhaam saanvalee ke bajarangee,
uthe hain seena taan,
aur mandir vaheen banaenge,
jahaan raam janm sthaan,
ek hee naara, ek hee naam,
jay shree raam, jay shree raam,
ek hee naara, ek hee naam,
jay shree raam, jay shree raam,
kasam raam kee khaenge,
mandir vaheen banaenge,
kasam raam kee khaenge,
mandir vaheen banaenge,
bajarangee hai saath hamaare,
ham bhagava laharaayenge,
bajarangee hai saath hamaare,
ham bhagava laharaayenge,
jo raam naam na le yaaron,
vo raam naam se pichhada hai,
jo raam naam na le yaaron,
vo raam naam se pichhada hai,
dhaam saanvalee ke bajarangee,
phir se gada ghumaenge,
dhaam saanvalee ke bajarangee,
phir se gada ghumaenge,
kasam raam kee khaenge,
mandir vaheen banaenge,
dhaam saanvalee ke bajarangee,
phir se gada ghumaenge,
dhaam saanvalee ke bajarangee,
phir se gada ghumaenge,
kasam raam kee khaenge,
mandir vaheen banaenge,
galee galee har gaanv shahar,
raam kee jot jalaenge,
raam kee jot jalaenge,
ham raam kee jot jalaenge,
ab tak jo na hua,
vo hindoo karake dikhalaayenge,
hindoo karake dikhalaayenge,
hindoo karake dikhalaayenge,
galee galee har gaanv shahar,
raam kee jot jalaenge,
ab tak jo na hua,
vo hindoo karake dikhalaayenge,
bajarangee hai saath hamaare,
ham bhagava laharaayenge,
bajarangee hai saath hamaare,
ham bhagava laharaayenge,
kasam raam kee khaenge,
mandir vaheen banaenge,

bajarangee kee mahima,
saare jag mein badee apaar hai,
jag mein badee apaar hai,
jag mein badee apaar hai,
hindoo dharm ke rakshak hain,
vo raam prabhu ke daas hai,
raam prabhu ke daas hai,
raam prabhu ke daas hai,
bajarangee kee mahima,
saare jag mein badee apaar hai,
hindoo dharm ke rakshak hain,
vo raam prabhu ke daas hai,
gada utha bajarangee sang,
yuddh bigul bajavaayenge,
gada utha bajarangee sang,
yuddh bigul bajavaayenge,
kasam raam kee khaenge,
mandir vaheen banaenge,
kasam raam kee khaenge,
mandir vaheen banaenge,
kasam raam kee khaenge,
mandir vaheen banaenge,

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें