मनमोहन कृष्ण मुरार लिरिक्स हिंदी Man Mohan Krishn Dular Lyrics in Hindi Shri Krishna Bhajan Lyrics
मनमोहन कृष्ण मुरार,
मनमोहन कृष्ण मुरार,
अरे हो नटखट नन्द दुलार,
क्यों हमसे रूठ गए,
सांवरे, क्यों हमसे रूठ गए,
तेरी लीला है अपरम पार,
तेरी लीला है अपरम पार,
अरे ओ करुणा के भण्डार,
क्यों हमसे रूठ गए,
सांवरे, क्यों हमसे रूठ गए,
सुन्दर छवि तेरी मन में बसाई,
सुन्दर छवि तेरी मन में बसाई,
कैसे सही कान्हा तेरी जुदाई,
कैसे सही कान्हा तेरी जुदाई,
बहे अँखियों से अश्कों की धार,
बहे अँखियों से अश्कों की धार,
सुनो हो जग के पालन हार,
क्यों हमसे रूठ गए,
सांवरे, क्यों हमसे रूठ गए,
आके मधुर सी मुरलिया सुना दो,
आके मधुर सी मुरलिया सुना दो,
अँखियों से मस्ती का रस बरसा दो,
अँखियों से मस्ती का रस बरसा दो,
लगी भक्तों की दर पे कतार,
लगी भक्तों की दर पे कतार,
करो अब करुणा की बौछार,
क्यों हमसे रूठ गए,
सांवरे, क्यों हमसे रूठ गए,
मोर मुकुट गले बैजंती माला,
मोर मुकुट गले बैजंती माला,
मोर मुकुट गले बैजंती माला,
रूप कन्हैया तेरा जग से निराला,
रूप कन्हैया तेरा जग से निराला,
आवो राधा को लेके इक बार,
आवो राधा को लेके इक बार,
ये केवल अरज करो स्वीकार,
क्यों हमसे रूठ गए,
सांवरे, क्यों हमसे रूठ गए,
मनमोहन कृष्ण मुरार,
मनमोहन कृष्ण मुरार,
अरे हो नटखट नन्द दुलार,
क्यों हमसे रूठ गए,
सांवरे, क्यों हमसे रूठ गए,
तेरी लीला है अपरम पार,
तेरी लीला है अपरम पार,
अरे ओ करुणा के भण्डार,
क्यों हमसे रूठ गए,
सांवरे, क्यों हमसे रूठ गए,
Man Mohan Krishna Murar - कृष्ण जी को मनाने का अद्भुत तरीका है ये भजन - RANJEET RAJA - Hit Bhajan
manamohan krshn muraar,
manamohan krshn muraar,
are ho natakhat nand dulaar,
kyon hamase rooth gae,
saanvare, kyon hamase rooth gae,
teree leela hai aparam paar,
teree leela hai aparam paar,
are o karuna ke bhandaar,
kyon hamase rooth gae,
saanvare, kyon hamase rooth gae,
sundar chhavi teree man mein basaee,
sundar chhavi teree man mein basaee,
kaise sahee kaanha teree judaee,
kaise sahee kaanha teree judaee,
bahe ankhiyon se ashkon kee dhaar,
bahe ankhiyon se ashkon kee dhaar,
suno ho jag ke paalan haar,
kyon hamase rooth gae,
saanvare, kyon hamase rooth gae,
aake madhur see muraliya suna do,
aake madhur see muraliya suna do,
ankhiyon se mastee ka ras barasa do,
ankhiyon se mastee ka ras barasa do,
lagee bhakton kee dar pe kataar,
lagee bhakton kee dar pe kataar,
karo ab karuna kee bauchhaar,
kyon hamase rooth gae,
saanvare, kyon hamase rooth gae,
mor mukut gale baijantee maala,
mor mukut gale baijantee maala,
roop kanhaiya tera jag se niraala,
roop kanhaiya tera jag se niraala,
aavo raadha ko leke ik baar,
aavo raadha ko leke ik baar,
ye keval araj karo sveekaar,
kyon hamase rooth gae,
saanvare, kyon hamase rooth gae,
manamohan krshn muraar,
manamohan krshn muraar,
are ho natakhat nand dulaar,
kyon hamase rooth gae,
saanvare, kyon hamase rooth gae,
teree leela hai aparam paar,
teree leela hai aparam paar,
are o karuna ke bhandaar,
kyon hamase rooth gae,
saanvare, kyon hamase rooth gae,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- गोपाल गोकुल वल्लभे प्रिय गोप गोसुत वल्लभं लिरिक्स Gopal Gokul Vallabhe Priy Gop Gosut Vallabh Lyrics
- बिनती सुनिए नाथ हमारी लिरिक्स हिंदी Lyrics Binti Suniye Nath Hamari
- श्याम चंदा चकोरी श्यामा प्यारी लिरिक्स Shyam Mero Chanda Chakori Shyama Pyari Lyrics
- सुनता है तू सबकी क्यों तू अब बिचारे है लिरिक्स Sunta Hai Tu Sabki Kyo Tu Lyrics
- श्यामा प्यारी कुञ्ज बिहारी जय जय हरिदास दुलारी लिरिक्स Shyama Pyari Kunj Bihari Lyrics
- हरि जी मोरी लागी लगन मत तोडना लिरिक्स Hari Ji Mori Lagi Lagan Mat Todna Lyrics