खाटू धाम हमारा
क्या वैकुण्ठ क्या स्वर्ग का करना,
मुझको जान से प्यारा,
खाटू धाम हमारा,
ओ खाटू धाम हमारा,
इसके आगे फीका लगता,
ओ खाटू धाम हमारा,
खाटू की धरती पावन यहाँ बाबा का है बसेरा,
मेरा तो स्वर्ग वही पे,
जहाँ श्याम धणी का डेरा,
इस से सूंदर कुछ भी नहीं है देख लिया जग सारा,
खाटू धाम हमारा
क्या वैकुण्ठ क्या स्वर्ग का करना,
मुझको जान से प्यारा,
खाटू धाम हमारा,
ओ खाटू धाम हमारा,
इसके आगे फीका लगता,
ओ खाटू धाम हमारा,
जिसने खाटू देखा है वो स्वर्ग न जाना चाहे,
है धाम वो सबसे प्यारा यह ये दरबार लगाये,
भगतो की खातिर बाबा ने धरती पे स्वर्ग उतारा,
खाटू धाम हमारा
क्या वैकुण्ठ क्या स्वर्ग का करना,
मुझको जान से प्यारा,
खाटू धाम हमारा,
ओ खाटू धाम हमारा,
इसके आगे फीका लगता,
ओ खाटू धाम हमारा,
मौका मिले जो तो इक बार,
तुम खाटू जाके आओ,
क्या मैंने झूठ कहा था,
आकर के मुझे बताओ,
कहे पवन के जाना पड़ेगा,
मिलने इनसे दोबारा,
खाटू धाम हमारा
क्या वैकुण्ठ क्या स्वर्ग का करना,
मुझको जान से प्यारा,
खाटू धाम हमारा,
ओ खाटू धाम हमारा,
इसके आगे फीका लगता,
ओ खाटू धाम हमारा,
क्या वैकुण्ठ क्या स्वर्ग का करना,
मुझको जान से प्यारा,
खाटू धाम हमारा,
ओ खाटू धाम हमारा,
इसके आगे फीका लगता,
ओ खाटू धाम हमारा,
खाटू की धरती पावन यहाँ बाबा का है बसेरा,
मेरा तो स्वर्ग वही पे,
जहाँ श्याम धणी का डेरा,
इस से सूंदर कुछ भी नहीं है देख लिया जग सारा,
खाटू धाम हमारा
क्या वैकुण्ठ क्या स्वर्ग का करना,
मुझको जान से प्यारा,
खाटू धाम हमारा,
ओ खाटू धाम हमारा,
इसके आगे फीका लगता,
ओ खाटू धाम हमारा,
जिसने खाटू देखा है वो स्वर्ग न जाना चाहे,
है धाम वो सबसे प्यारा यह ये दरबार लगाये,
भगतो की खातिर बाबा ने धरती पे स्वर्ग उतारा,
खाटू धाम हमारा
क्या वैकुण्ठ क्या स्वर्ग का करना,
मुझको जान से प्यारा,
खाटू धाम हमारा,
ओ खाटू धाम हमारा,
इसके आगे फीका लगता,
ओ खाटू धाम हमारा,
मौका मिले जो तो इक बार,
तुम खाटू जाके आओ,
क्या मैंने झूठ कहा था,
आकर के मुझे बताओ,
कहे पवन के जाना पड़ेगा,
मिलने इनसे दोबारा,
खाटू धाम हमारा
क्या वैकुण्ठ क्या स्वर्ग का करना,
मुझको जान से प्यारा,
खाटू धाम हमारा,
ओ खाटू धाम हमारा,
इसके आगे फीका लगता,
ओ खाटू धाम हमारा,
इस गाने को सुनकर हो जाओगे खाटू श्याम के दिवाने - " खाटू धाम हमारा "
khaatoo dhaam hamaara
kya vaikunth kya svarg ka karana,
mujhako jaan se pyaara,
khaatoo dhaam hamaara,
o khaatoo dhaam hamaara,
isake aage pheeka lagata,
o khaatoo dhaam hamaara,
khaatoo kee dharatee paavan yahaan baaba ka hai basera,
mera to svarg vahee pe,
jahaan shyaam dhanee ka dera,
is se soondar kuchh bhee nahin hai dekh liya jag saara,
khaatoo dhaam hamaara
kya vaikunth kya svarg ka karana,
mujhako jaan se pyaara,
khaatoo dhaam hamaara,
o khaatoo dhaam hamaara,
isake aage pheeka lagata,
o khaatoo dhaam hamaara,
jisane khaatoo dekha hai vo svarg na jaana chaahe,
hai dhaam vo sabase pyaara yah ye darabaar lagaaye,
bhagato kee khaatir baaba ne dharatee pe svarg utaara,
khaatoo dhaam hamaara
kya vaikunth kya svarg ka karana,
mujhako jaan se pyaara,
khaatoo dhaam hamaara,
o khaatoo dhaam hamaara,
isake aage pheeka lagata,
o khaatoo dhaam hamaara,
mauka mile jo to ik baar,
tum khaatoo jaake aao,
kya mainne jhooth kaha tha,
aakar ke mujh batao,
kahe pavan ke jaana padega,
milane inase dobaara,
khaatoo dhaam hamaara
kya vaikunth kya svarg ka karana,
mujhako jaan se pyaara,
khaatoo dhaam hamaara,
o khaatoo dhaam hamaara,
isake aage pheeka lagata,
o khaatoo dhaam hamaara,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- क्यूँ घबराऊं मैं मेरा तो श्याम से नाता है लिरिक्स Kyo Ghabraau Main Mera Shyam Se Naata Hai Lyrics
- खाटू वाले बाबा श्याम आज थाने आनो पड़ोगो लिरिक्स Khatu Wale Baba Shyam Lyrics
- श्याम को अलबेलो दरबार लिरिक्स Shyam Ko Albelo Darbar Lyrics
- थारी खूब है जान पहचान लिरिक्स Thaari Khoob Hai Jaan Pahchaan Lyrics
- दुनिया के द्वारो से मैं ठोकर खाके लिरिक्स Duniya Ke Dwaro Se Thokar Khake Lyrics
- श्री श्याम अखंड ज्योति लिरिक्स Shri Shyam Akhand Jyoti Lyrics