जिंदगी क्या है और ख़ुशी क्या है,
चांदनी क्या है और रौशनी क्या है,
दिल से मांग से लक्खा श्याम के दर पर कमी क्या है,
थाने मिलना नहीं ते ढूंढो भले चारो और जगत में जा,
खाटू जैसा दरबार,
घर परिवार का खरचा चले भगता ने हाथो हाथ परचा मिले,
शहर शहर में आकि चर्चा मिले,
मांग लो मांग लो जो भी है करता,
खाटू जैसा दरबार,
नरसी को बात लयातो मिलो धने के गया घर जरा तो मिलो,
द्रोपती पुकारी तो आ तो मिलो खायो खीचड़ ले चिटकायो,
खाटू जैसा दरबार,
महिमा मैं श्याम थी गाता रहा हे बुलाता रहो और मैं आता रवा,
भर भर के झोली ले जाता रहा थारे दर पे नहीं इंकार,
खाटू जैसा दरबार
चांदनी क्या है और रौशनी क्या है,
दिल से मांग से लक्खा श्याम के दर पर कमी क्या है,
थाने मिलना नहीं ते ढूंढो भले चारो और जगत में जा,
खाटू जैसा दरबार,
घर परिवार का खरचा चले भगता ने हाथो हाथ परचा मिले,
शहर शहर में आकि चर्चा मिले,
मांग लो मांग लो जो भी है करता,
खाटू जैसा दरबार,
नरसी को बात लयातो मिलो धने के गया घर जरा तो मिलो,
द्रोपती पुकारी तो आ तो मिलो खायो खीचड़ ले चिटकायो,
खाटू जैसा दरबार,
महिमा मैं श्याम थी गाता रहा हे बुलाता रहो और मैं आता रवा,
भर भर के झोली ले जाता रहा थारे दर पे नहीं इंकार,
खाटू जैसा दरबार
आपकी सुबह बना देगा ये भजन खाटू जैसा दरबार - Lakhbir Singh Lakha "Khatu Jaisa Darbaar
chaandanee kya hai aur raushanee kya hai,
dil se maang se lakkha shyaam ke dar par kamee kya hai,
thaane milana nahin te dhoondho bhale chaaro aur jagat mein ja,
khaatoo jaisa darabaar,
ghar parivaar ka kharacha chale bhagata ne haatho haath paracha mile,
shahar shahar mein aaki charcha mile,
maang lo maang lo jo bhee hai karata,
khaatoo jaisa darabaar,
narasee ko baat layaato milo dhane ke gaya ghar jara to milo,
dropatee pukaaree to aa to milo khaayo kheechad le chitakaayo,
khaatoo jaisa darabaar,
mahima main shyaam thee gaata raha he bulaata raho aur main aata rava,
bhar bhar ke jholee le jaata raha thaare dar pe nahin inkaar,
khaatoo jaisa darabaar
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैंdil se maang se lakkha shyaam ke dar par kamee kya hai,
thaane milana nahin te dhoondho bhale chaaro aur jagat mein ja,
khaatoo jaisa darabaar,
ghar parivaar ka kharacha chale bhagata ne haatho haath paracha mile,
shahar shahar mein aaki charcha mile,
maang lo maang lo jo bhee hai karata,
khaatoo jaisa darabaar,
narasee ko baat layaato milo dhane ke gaya ghar jara to milo,
dropatee pukaaree to aa to milo khaayo kheechad le chitakaayo,
khaatoo jaisa darabaar,
mahima main shyaam thee gaata raha he bulaata raho aur main aata rava,
bhar bhar ke jholee le jaata raha thaare dar pe nahin inkaar,
khaatoo jaisa darabaar
- रोज मेरी मुरली की धुन सुनने आ जाती हो Murali Ki Dhun Bhajan
- मेरी धड़कन में मेरी सांसों में बसते हैं Basate Hain Shyam Dhani
- श्री राधा रानी मेरी है मेरो है बरसाना Radha Rani Meri Hai
- देगा हमको जल्दी दर्शन खाटू वाला सांवरिया Dega Hamako Jaldi Darshan
- हमरो प्रणाम बांके बिहारी को भजन Hamaro Pranam Banke Bihari Ko
- श्याम बाबा साथ है तो डरने की क्या बात है Shyam Baba Sath Hai
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |