खाटू मिट्टी मे मिल जावा लिरिक्स Khatu Mitti Me Mil Java Lyrics
दुनिया ने ठुकराया मुझे,
श्याम ने गले से लगाया है
तेरे चरणों की धूल को
मैंने आज अपने माथे पर सजाया है
ऐ श्याम मेरे तेरी अखियो से
ये प्रेम सदा ही बरसता रहे
तेरे माथे पे ये सजा मोरछल
जीवन भर युही सजता रहे
ऐ श्याम मेरे हम प्रीत मेरे
क्या वचन कहु तेरे वंदन
मे तू ही रचनाकार
इस दुनिया का तेरी
खुशबू मिले हर चन्दन मे
खाटू मिट्टी मे मिल जावा
गुल बनके मै खिल जावा
इतनी सी है दिल की आरजू
तेरी भक्ति मे बहे जावा
तेरा सेवक मै बन जावा
इतनी सी है दिल की आरजू
ओ श्याम मेरे तेरे दर्शन को
मै कोसो दूर से आया हु
जो पहोच गया मै तेरे द्वार
मै कितना नसीबो वाला हु
मै दास तेरा मै चाकर तेरा
तेरा मेरा प्यार निराला है
जब अस्क बहे इन अखियो से
उसे तु ही पोछने वाला है
खाटू मिट्टी मे मिल जावा
गुल बनके मै खिल जावा
इतनी सी है दिल की आरजू
तेरी भक्ति मे बहे जावा
तेरा सेवक मै बन जावा
इतनी सी है दिल की आरजू
तेरी भक्ति मे बहे जावा
तेरा सेवक मै बन जावा
इतनी सी है दिल की आरजू
तू बलशाली तीन बाणधारी
तू ही शीश का दानी कहेलाता
तेरे पाव पड़े जिस वन मे तो
वो वृन्दावन है बन जाता
इस धरती से इस अम्बर से
मेरे लहू की हर एक बूंद
कहे जब प्राण जाये
इस तन से तो मेरे मुख पे
तुम्हारा नाम रहे..!!
खाटू मिट्टी मे मिल जावा
गुल बनके मै खिल जावा
इतनी सी है दिल की आरजू
तेरी भक्ति मे बहे जावा
तेरा सेवक मै बन जावा
इतनी सी है दिल की आरजू
तेरी भक्ति मे बहे जावा
तेरा सेवक मै बन जावा
इतनी सी है दिल की आरजू
Khatu Mitti | Sukhjeet Singh Toni | Superhit Shyam Bhajan, Lyrics of Teri Mitti in Hindi
duniya ne thukaraaya mujhe,
shyaam ne gale se lagaaya hai
tere charanon kee dhool ko
mainne aaj apane maathe par sajaaya hai
ai shyaam mere teree akhiyo se
ye prem sada hee barasata rahe
tere maathe pe ye saja morachhal
jeevan bhar yuhee sajata rahe
ai shyaam mere ham preet mere
kya vachan kahu tere vandan
me too hee rachanaakaar
is duniya ka teree
khushaboo mile har chandan me
khaatoo mittee me mil jaava
gul banake mai khil jaava
itanee see hai dil kee aarajoo
teree bhakti me bahe jaava
tera sevak mai ban jaava
itanee see hai dil kee aarajoo
o shyaam mere tere darshan ko
mai koso door se aaya hu
jo pahoch gaya mai tere dvaar
mai kitana naseebo vaala hu
mai daas tera mai chaakar tera
tera mera pyaar niraala hai
jab ask bahe in akhiyo se
use tu hee pochhane vaala hai
khaatoo mittee me mil jaava
gul banake mai khil jaava
itanee see hai dil kee aarajoo
teree bhakti me bahe jaava
tera sevak mai ban jaava
itanee see hai dil kee aarajoo
teree bhakti me bahe jaava
tera sevak mai ban jaava
itanee see hai dil kee aarajoo
too balashaalee teen baanadhaaree
too hee sheesh ka daanee kahelaata
tere paav pade jis van me to
vo vrndaavan hai ban jaata
is dharatee se is ambar se
mere lahoo kee har ek boond
kahe jab praan jaaye
is tan se to mere mukh pe
tumhaara naam rahe..!!
khaatoo mittee me mil jaava
gul banake mai khil jaava
itanee see hai dil kee aarajoo
teree bhakti me bahe jaava
tera sevak mai ban jaava
itanee see hai dil kee aarajoo
teree bhakti me bahe jaava
tera sevak mai ban jaava
itanee see hai dil kee aarajoo
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मोहे पार लगा दे ओ मोरे खाटूवाले लिरिक्स Mohe Par Laga de Lyrics
- पूरा है भरोसा मेरी हार नहीं होगी भजन लिरिक्स Haar Nahi Hogi Bhajan Lyrics
- खाटू वाले की शरण भजन लिरिक्स Khatu Wale Ki Sharan Lyrics
- बाबा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल जाए लिरिक्स Baba Tere Charanon Ki Lyrics
- वृन्दावन की गलियों में आओ फिर से दोबारा लिरिक्स Vrindavan Ki Galiyo Me Lyrics
- मथुरा से गोकुल आये कान्हा भरी बरसात में लिरिक्स Mathura Se Gokul Aaye Lyrics