खाटू वाला श्याम धणी हम भगतो का विश्वाश है लिरिक्स Khatu Wala Shyam Dhani Hum Bhakto Ka Vishwas Hai Lyrics

खाटू वाला श्याम धणी हम भगतो का विश्वाश है लिरिक्स Khatu Wala Shyam Dhani Hum Bhakto Ka Vishwas Hai Lyrics

 
खाटू वाला श्याम धणी हम भगतो का विश्वाश है लिरिक्स Khatu Wala Shyam Dhani Hum Bhakto Ka Vishwas Hai Lyrics

किसने देखा उसको लेकिन, मन में भारी आस है,
खाटू वाला श्याम धणी, हम भगतो का विश्वाश है
खाटू वाला श्याम धणी, हम भगतो का विश्वाश है

अंतरयामी को सेवक तू खोज रहा आकारों में,
नहीं मिलेगा मेरा बाबा, मंदिर की दीवारों,
अंतरयामी को सेवक तू खोज रहा आकारों में,
नहीं मिलेगा मेरा बाबा, मंदिर की दीवारों,
इक गरीब की ऑंख में मेरे, श्याम धणी का वास है,
खाटू वाला श्याम धणी, हम भगतो का विश्वाश है

करमा की खींचड़ में बसता, मीरा के उस प्यार में,
नरसी की हुण्डी में बैठा ,गज की करूँण पुकार में,
करमा की खींचड़ में बसता, मीरा के उस प्यार में,
नरसी की हुण्डी में बैठा ,गज की करूँण पुकार में,
सच्चे मन से नाम पुकारा, पल में हुआ आभास है,
खाटू वाला श्याम धणी, हम भगतो का विश्वाश है

कहीं ज्योत में लीला घोड़ा, छम छम नाँच दिखाता है,
जय श्री श्याम किसी सेवक के रोटी पर छप जाता है,
कहीं ज्योत में लीला घोड़ा, छम छम नाँच दिखाता है,
जय श्री श्याम किसी सेवक के रोटी पर छप जाता है,
यही कही बैठा वो छुपकर। निज भक्तों के वो पास है,
खाटू वाला श्याम धणी, हम भगतो का विश्वाश है

छप्पन भोग कभी न खाये ,हर्ष तुम्हे बतलाता है,
आडंबर करने वाले का गर्व, हमेशा खाता है ,
छप्पन भोग कभी न खाये ,हर्ष तुम्हे बतलाता है,
आडंबर करने वाले का गर्व, हमेशा खाता है ,
इस के आगे ढोंग करे जो निश्तित उसका नाश है,
खाटू वाला श्याम धणी, हम भगतो का विश्वाश है
किसने देखा उसको लेकिन, मन में भारी आस है,
खाटू वाला श्याम धणी, हम भगतो का विश्वाश है
खाटू वाला श्याम धणी, हम भगतो का विश्वाश है



श्याम बाबा का दूसरा नाम विश्वास क्यों है ? ज़रूर सुने यह भजन || HUM BHAKTO KA VISHWAS
khaatoo vaala shyaam dhanee ham bhagato ka vishvaash hai liriks
kisane dekha usako lekin, man mein bhaaree aas hai,
khaatoo vaala shyaam dhanee, ham bhagato ka vishvaash hai
khaatoo vaala shyaam dhanee, ham bhagato ka vishvaash hai

antarayaamee ko sevak too khoj raha aakaaron mein,
nahin milega mera baaba, mandir kee deevaaron,
antarayaamee ko sevak too khoj raha aakaaron mein,
nahin milega mera baaba, mandir kee deevaaron,
ik gareeb kee onkh mein mere, shyaam dhanee ka vaas hai,
khaatoo vaala shyaam dhanee, ham bhagato ka vishvaash hai

karama kee kheenchad mein basata, meera ke us pyaar mein,
narasee kee hundee mein baitha ,gaj kee karoonn pukaar mein,
karama kee kheenchad mein basata, meera ke us pyaar mein,
narasee kee hundee mein baitha ,gaj kee karoonn pukaar mein,
sachche man se naam pukaara, pal mein hua aabhaas hai,
khaatoo vaala shyaam dhanee, ham bhagato ka vishvaash hai

kaheen jyot mein leela ghoda, chham chham naanch dikhaata hai,
jay shree shyaam kisee sevak ke rotee par chhap jaata hai,
kaheen jyot mein leela ghoda, chham chham naanch dikhaata hai,
jay shree shyaam kisee sevak ke rotee par chhap jaata hai,
yahee kahee baitha vo chhupakar. nij bhakton ke vo paas hai,
khaatoo vaala shyaam dhanee, ham bhagato ka vishvaash hai

chhappan bhog kabhee na khaaye ,harsh tumhe batalaata hai,
aadambar karane vaale ka garv, hamesha khaata hai ,
chhappan bhog kabhee na khaaye ,harsh tumhe batalaata hai,
aadambar karane vaale ka garv, hamesha khaata hai ,
is ke aage dhong kare jo nishtit usaka naash hai,
khaatoo vaala shyaam dhanee, ham bhagato ka vishvaash hai
kisane dekha usako lekin, man mein bhaaree aas hai,
khaatoo vaala shyaam dhanee, ham bhagato ka vishvaash hai
khaatoo vaala shyaam dhanee, ham bhagato ka vishvaash hai

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url