किस्मत वालों को मिलता है लिरिक्स Kismat Walo Ko Milta Hai Lyrics Shri Khatu Shyam Ji Bhajan
किस्मत वालों को मिलता है, श्याम तेरा दरबार
सच्ची सरकार तुम्हारी, सांचा दरबार,
किस्मत वालों को मिलता है, श्याम तेरा दरबार
जो भी गया है श्याम प्रभु के द्वार, पाया उसने सांवरिये का प्यार ।
एक झलक जिसको भी मिल जाये, महक उठे मन बगिया खिल जाए ।
खाली झोली जो लाए, भरता भण्डार,
किस्मत वालों को मिलता है, श्याम तेरा दरबार
कलयुग में बस एक सहारा है, खाटू वाला श्याम हमारा है ।
चारों तरफ दरबार की चर्चा है, हाथों हाथ ये देता पर्चा है ।
ऐसा ये देव दयालु, है लखदातार,
किस्मत वालों को मिलता है, श्याम तेरा दरबार
दुखड़े अपने इन्हें सुना जाओ, भक्तो श्याम शरण में आ जाओ ।
बिगड़ी बातें श्याम बनायेगा, जब भी पुकारो दौड़ा आयेगा ।
पल-भर की देर करे ना, ऐसा दिलदार,
किस्मत वालों को मिलता है, श्याम तेरा दरबार
Kismatwalo Ko Milta Hai -Sanju Sharma | Khatu Shyamji Krishna Bhajan
kismat vaalon ko milata hai, shyaam tera darabaar
sachchee sarakaar tumhaaree, saancha darabaar,
kismat vaalon ko milata hai, shyaam tera darabaar
jo bhee gaya hai shyaam prabhu ke dvaar, paaya usane saanvariye ka pyaar .
ek jhalak jisako bhee mil jaaye, mahak uthe man bagiya khil jae .
khaalee jholee jo lae, bharata bhandaar,
kismat vaalon ko milata hai, shyaam tera darabaar
kalayug mein bas ek sahaara hai, khaatoo vaala shyaam hamaara hai .
chaaron taraph darabaar kee charcha hai, haathon haath ye deta parcha hai .
aisa ye dev dayaalu, hai lakhadaataar,
kismat vaalon ko milata hai, shyaam tera darabaar
dukhade apane inhen suna jao, bhakto shyaam sharan mein aa jao .
bigadee baaten shyaam banaayega, jab bhee pukaaro dauda aayega .
pal-bhar kee der kare na, aisa diladaar,
kismat vaalon ko milata hai, shyaam tera darabaar
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- खाटू वाले बाबा श्याम आज थाने आनो पड़ोगो लिरिक्स Khatu Wale Baba Shyam Lyrics
- मन उलझन मे फंस जाये तो खाटू चलो लिरिक्स Man Uljhan Me Fas Jaaye to Khatu Chalo Lyrics
- दुःख चिंता संकट काटे भक्त का भारी रे लिरिक्स Dukh Chinta Sankat Kaate Lyrics
- सावरे मेरी भी तू लाज रख ले लिरिक्स Sanware Meri Bhi Tu Laaj Rakh Le Lyrics
- श्याम सलोनी सूरत पे सिंगार बसंती है लिरिक्स Shyama Salouni Surat Pe Lyrics
- हम है श्याम दिवाने लिरिक्स Hum Hain Shyam Diwane Lyrics