कृष्ण जिन का नाम है, गोकुल जिन का धाम है, कृष्ण जिन का नाम है, गोकुल जिन का धाम है। ऐसे श्री भगवान को, ऐसे श्री भगवान को, बारम्बार प्रणाम है, बारम्बार प्रणाम है। कृष्ण जिन का नाम है, गोकुल जिन का धाम है, कृष्ण जिन का नाम है, गोकुल जिन का धाम है। ऐसे श्री भगवान को, ऐसे श्री भगवान को, बारम्बार प्रणाम है, बारम्बार प्रणाम है।
यशोदी जिन की मैया हैं, नन्द जी बापैयाँ हैं,
ऐसे श्री गोपाल को, ऐसे श्री गोपाल को, बारम्बार प्रणाम है। कृष्ण जिन का नाम है, गोकुल जिन का धाम है। ऐसे श्री भगवान को, ऐसे श्री भगवान को, बारम्बार प्रणाम है, बारम्बार प्रणाम है।
लूट लूट दधि माखन खायो, ग्वाल बाल संग धेनु चरायो, ऐसे लीला धाम को, ऐसे लीधाम को, बारम्बार प्रणाम है, बारम्बार प्रणाम है। कृष्ण जिन का नाम है, गोकुल जिन का धाम है। ऐसे श्री भगवान को, ऐसे श्री भगवान को, बारम्बार प्रणाम है, बारम्बार प्रणाम है।
द्रुपद सुता की लाज बचायो,
Jagjeet Singh Bhajan Lyrics Hindi,Krishna Bhajan Lyrics Hindi
ग्राह से गज को फंद छुड़ायो, ऐसे कृपा धाम को, ऐसे कृपा धाम को, बारम्बार प्रणाम है, बारम्बार प्रणाम है। कृष्ण जिन का नाम है, गोकुल जिन का धाम है, कृष्ण जिन का नाम है, गोकुल जिन का धाम है,
Krishna Jin Ka Naam Hai Bhajan From Album Hey Gobind Hey Gopal By Jagjeet singh and Chitra Singh
Krishn Jin Ka Naam Hai, Gokul Jin Ka Dhaam Hai, Krishn Jin Ka Naam Hai, Gokul Jin Ka Dhaam Hai. Aise Shri Bhagavaan Ko, Aise Shri Bhagavaan Ko, Baarambaar Pranaam Hai, Baarambaar Pranaam Hai. Krishn Jin Ka Naam Hai, Gokul Jin Ka Dhaam Hai, Krishn Jin Ka Naam Hai, Gokul Jin Ka Dhaam Hai.
Yashodi Jin Ki Maiya Hain, Nand Ji Baapaiyaan Hain, Aise Shri Gopaal Ko, Aise Shri Gopaal Ko, Baarambaar Pranaam Hai. Krishn Jin Ka Naam Hai, Gokul Jin Ka Dhaam Hai. Aise Shri Bhagavaan Ko, Aise Shri Bhagavaan Ko, Baarambaar Pranaam Hai, Baarambaar Pranaam Hai.
Lut Lut Dadhi Maakhan Khaayo, Gvaal Baal Sang Dhenu Charaayo, Aise Lila Dhaam Ko, Aise Lidhaam Ko, Baarambaar Pranaam Hai, Baarambaar Pranaam Hai. Krishn Jin Ka Naam Hai, Gokul Jin Ka Dhaam Hai. Aise Shri Bhagavaan Ko, Aise Shri Bhagavaan Ko, Baarambaar Pranaam Hai, Baarambaar Pranaam Hai.
Drupad Suta Ki Laaj Bachaayo, Graah Se Gaj Ko Phand Chhudaayo, Aise Krpa Dhaam Ko, Aise Krpa Dhaam Ko, Baarambaar Pranaam Hai, Baarambaar Pranaam Hai. Krishn Jin Ka Naam Hai, Gokul Jin Ka Dhaam Hai, Krishn Jin Ka Naam Hai, Gokul Jin Ka Dhaam Hai,