क्या देखे सावन क्या देखे फागुन लिरिक्स Kya Dekhe Savan Kya Dekhe Fagun Lyrics

क्या देखे सावन क्या देखे फागुन लिरिक्स Kya Dekhe Savan Kya Dekhe Fagun Lyrics

 
क्या देखे सावन क्या देखे फागुन लिरिक्स Kya Dekhe Savan Kya Dekhe Fagun Lyrics

क्या देखे सावन क्या देखे फागुन
जब भी दिल करता
तुमसे मिलने
आ जाते हम
क्या देखे सावन
क्या देखे फागुन
जब भी दिल करता
तुमसे मिलने
आ जाते हम
क्या देखे सावन
क्या देखे फागुन
जब भी दिल करता
तुमसे मिलने
आ जाते हम
तुम्हारे याद आए तो
दिल बेचैन हो उठता
मनाये लाख दीवाना
मगर रोके नहीं रुकता
तुम्हारी याद आए तो
दिल बेचैन हो उठता
मनाए लाख दीवाना
मगर रोके नहीं रुकता
ना करता चिंता
ना ही चिंतन
जब भी दिल करता
तुमसे मिलने
आ जाते हम
क्या देखे सावन
क्या देखे फागुन
जब भी दिल करता
तुमसे मिलने
आ जाते हैं हम
झमेले दुनियादारी के
यूं ही चलते रहते हैं
झमेले दुनियादारी के
चलते रहते हैं
जिन्हें कहने की
आदत हो
वह कहते रहते हैं
गर्मी है ज्यादा
है बारिश का मौसम
जब भी दिल करता
तुमसे मिलने
आ जाते हम
क्या देखे सावन
क्या देखे फागुन
बुलाने वाला तू ही है
तेरी है मेहरबानी
बुलाने वाला तू ही है
तेरी है मेहरबानी
तेरे दम पर ही
कर लेते
जरा सी
हम भी मनमानी
तेरे दम पर ही कर लेते
जरा से हम भी मनमानी
तेरा ही है धन
तेरा ही तन मन
तेरा दिया है धन
तेरा ही तन मन
जब भी दिल करता
तुमसे मिलने आ जाते हम
क्या देखें सावन
क्या देखें फागुन
तेरी चौखट पर दम निकले
यही अरमान मेरा है
हमारा स्वर्ग वही है
जहां तेरा बसेरा है
हमारा स्वर्ग वही है
जहां तेरा बसेरा है
तेरी चौखट पर दम निकले
यही अरमान मेरा है
तेरी चौखट पर दम निकले
यही अरमान मेरा है
सुनो यह जीवन
तुझको किया अर्पन्
जब भी दिल करता
तुमसे मिलने आ जाते हम
क्या देखें सावन
क्या देखें फागुन
जब भी दिल करता

तुमसे मिलने आ जाते हम 
 

कुछ भी कहो पर भजन बिलकुल सही है || Beautiful Krishna Bhajan By Raman Pareek 

kya dekhe saavan
kya dekhe phaagun
jab bhee dil karata
tumase milane
aa jaate ham
kya dekhe saavan
kya dekhe phaagun
jab bhee dil karata
tumase milane
aa jaate ham
kya dekhe saavan
kya dekhe phaagun
jab bhee dil karata
tumase milane
aa jaate ham
tumhaare yaad aae to
dil bechain ho uthata
manaaye laakh deevaana
magar roke nahin rukata
tumhaaree yaad aae to
dil bechain ho uthata
manae laakh deevaana
magar roke nahin rukata
na karata chinta
na hee chintan
jab bhee dil karata
tumase milane
aa jaate ham
kya dekhe saavan
kya dekhe phaagun
jab bhee dil karata
tumase milane
aa jaate hain ham
jhamele duniyaadaaree ke
yoon hee chalate rahate hain
jhamele duniyaadaaree ke
chalate rahate hain
jinhen kahane kee
aadat ho
vah kahate rahate hain
garmee hai jyaada
hai baarish ka mausam
jab bhee dil karata
tumase milane
aa jaate ham
kya dekhe saavan
kya dekhe phaagun
bulaane vaala too hee hai
teree hai meharabaanee
bulaane vaala too hee hai
teree hai meharabaanee
tere dam par hee
kar lete
jara see
ham bhee manamaanee
tere dam par hee kar lete
jara se ham bhee manamaanee
tera hee hai dhan
tera hee tan man
tera diya hai dhan
tera hee tan man
jab bhee dil karata
tumase milane aa jaate ham
kya dekhen saavan
kya dekhen phaagun
teree chaukhat par dam nikale
yahee aramaan mera hai
hamaara svarg vahee hai
jahaan tera basera hai
hamaara svarg vahee hai
jahaan tera basera hai
teree chaukhat par dam nikale
yahee aramaan mera hai
teree chaukhat par dam nikale
yahee aramaan mera hai
suno yah jeevan
tujhako kiya arpan
jab bhee dil karata
tumase milane aa jaate ham
kya dekhen saavan
kya dekhen phaagun
jab bhee dil karata

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें