क्या पानी में मल मल न्हावै लिरिक्स Kya Pani Me Mal Mal Nhave Lyrics Devotional Bhajan Lyrics in Hindi by Anup Jalota
माला फेरत जुग भया, फिरा न मन का फेर,
कर का मनका डार दे, मन का मनका फेर
राग: जंगला ताल
क्या पानी में मल मल न्हावै
मन को मैल उतार पियारे,
हाड़ माँस की देह बनी है
झरे सदा नवद्वार पियारे ।। १।।
क्या पानी में मल मल न्हावै
मन को मैल उतार पियारे,
पाप कर्म तन के नहिं छोड़े
कैसे होय सुधार पियारे ।।२।।
क्या पानी में मल मल न्हावै
मन को मैल उतार पियारे,
सत संगत तीरथ जल निर्मल
नित उठ गोता मार पियारे ।।३।।
क्या पानी•
ब्रह्मानंद भजन कर हरि का
जो चाहे निस्तार पियारे ।।४।।
क्या पानी में मल मल न्हावै
मन को मैल उतार पियारे,
Kyun Pani mein mal mal nahaye | Anoop Jalota
Title : kya pani me mal mal bhave
Raag: jangal taal
Kya pani me mal mal bhave
Man ko mail utar piyare,
Had mans ki deh bani hai
Jhare sada nav dwar piyare ||1||
Kya pani me mal mal bhave
Man ko mail utar piyare,
Pap karm tan k nahi chhode
Kaise hoy sudhar piyare ||2||
Kya pani me mal mal bhave
Man ko mail utar piyare,
Sat sangat teerath jal nirmal
Nit uth gota mar piyare| ||3||
Kya pani me mal mal bhave
Man ko mail utar piyare,
Brahmanand bhajan kar hari ka
Jo chahe nistar piyare ||4||
Kya pani me mal mal bhave
Man ko mail utar piyare,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- बजरंगबली बजरंगबली जिसने दिल से याद लिरिक्स Bajrang Bali Bajrangbali Lyrics (Anup Jalota Ji)
- मन रे परसि हरि के चरण भजन लिरिक्स Man Re Parsi Hari Ke Charan Bhajan Lyrics
- लाल देह लाली लसे अरुधर लाल लंगूर लिरिक्स Laal Deh Lali Lase Arudhar Laal Langoor Lyrics
- काहे करत है देर रे मनवा लिरिक्स Kahe Karat Hai Der Re Manava Lyrics
- कान्हाँ तेरी बाँसुरी कहाँ गुम हो गई लिरिक्स Kanha Teri Bansuri Kaha Gum Ho Gayi Lyrics
- वो काला एक बाँसुरी वाला लिरिक्स Wo Kala Ek Bansuri Wala Lyrics