श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं फिर डरने की क्या बात है
उसने पकड़ा मेरा हाथ है मेरी श्यामा की क्या बात है
इसके होते कोई कुछ कहे बोलो किसकी ये औकात है
छायें कलि घटाएं तो क्या तेरे आँचल के नीचे हूँ मैं
आगे आगे वो चलती मेरे अपनी श्यामा के पीछे हूँ मैं
उसने पकड़ा मेरा हाथ है फिर डरने की क्या बात है
तेरी करुना का वर्णन करूँ मेरी वाणी में वो दम नहीं
जबसे तेरा सहारा मिला अब सताए कोई ग़म नहीं
करती ममता की बरसात है मेरी लड़ो की क्या बात है
गर हो जाये करुना नज़र बरसाना बुलाती हैं ये
दिल क्यों न दीवाना बने सीने से लगाती है ये
पार करने में विख्यात है मेरी श्यामा की क्या बात है
क्यों तू भटके यहाँ से वहां इसके आँचल में आ बैठ जा
छोड़ स्वार्थ के नाते सभी, श्यामा प्यारी से नाता बना
ये कराती मुलाक़ात है मेरी श्यामा की क्या बात है
उसने पकड़ा मेरा हाथ है मेरी श्यामा की क्या बात है
इसके होते कोई कुछ कहे बोलो किसकी ये औकात है
छायें कलि घटाएं तो क्या तेरे आँचल के नीचे हूँ मैं
आगे आगे वो चलती मेरे अपनी श्यामा के पीछे हूँ मैं
उसने पकड़ा मेरा हाथ है फिर डरने की क्या बात है
तेरी करुना का वर्णन करूँ मेरी वाणी में वो दम नहीं
जबसे तेरा सहारा मिला अब सताए कोई ग़म नहीं
करती ममता की बरसात है मेरी लड़ो की क्या बात है
गर हो जाये करुना नज़र बरसाना बुलाती हैं ये
दिल क्यों न दीवाना बने सीने से लगाती है ये
पार करने में विख्यात है मेरी श्यामा की क्या बात है
क्यों तू भटके यहाँ से वहां इसके आँचल में आ बैठ जा
छोड़ स्वार्थ के नाते सभी, श्यामा प्यारी से नाता बना
ये कराती मुलाक़ात है मेरी श्यामा की क्या बात है
साधवी पूर्णिमा जी के भजन !! Latest Bhajan Of Sadhvi Purnima 2019 #SadhviPurnimaJi
Shyaam Pyaaraiai Mairai Saath Hain Phir Daranai Kaiai Ky Baat Hai
Usanai Pakad Mair Haath Hai Mairaiai Shyaam Kaiai Ky Baat Hai
Isakai Hotai Koaiai Kuchhh Kahai Bolo Kisakaiai Yai Aukaat Hai
Chhhaayain Kali Ghataain To Ky Tairai Aanchhal Kai Naiaichhai Hoon Main
Aagai Aagai Vo Chhalataiai Mairai Apanaiai Shyaam Kai Paiaichhhai Hoon Main
Usanai Pakad Mair Haath Hai Phir Daranai Kaiai Ky Baat Hai
Tairaiai Karun Ka Varnan Karoon Mairaiai Vaanaiai Maiin Vo Dam Nahin
Jabasai Tair Sahaar Mil Ab Sataai Koaiai Gam Nahin
Karataiai Mamat Kaiai Barasaat Hai Mairaiai Lado Kaiai Ky Baat Hai
Gar Ho Jaayai Karun Nazar Barasaan Bulaataiai Hain Yai
Dil Kyon Na Daiaivaan Banai Saiainai Sai Lagaataiai Hai Yai
Paar Karanai Maiin Vikhyaat Hai Mairaiai Shyaam Kaiai Ky Baat Hai
Kyon Too Bhatakai Yahaan Sai Vahaan Isakai Aanchhal Maiin Aa Baith Ja
Chhhod Svaarth Kai Naatai Sabhaiai, Shyaam Pyaaraiai Sai Naat Ban
Yai Karaataiai Mulaaqaat Hai Mairaiai Shyaam Kaiai Ky Baat Hai
Usanai Pakad Mair Haath Hai Mairaiai Shyaam Kaiai Ky Baat Hai
Isakai Hotai Koaiai Kuchhh Kahai Bolo Kisakaiai Yai Aukaat Hai
Chhhaayain Kali Ghataain To Ky Tairai Aanchhal Kai Naiaichhai Hoon Main
Aagai Aagai Vo Chhalataiai Mairai Apanaiai Shyaam Kai Paiaichhhai Hoon Main
Usanai Pakad Mair Haath Hai Phir Daranai Kaiai Ky Baat Hai
Tairaiai Karun Ka Varnan Karoon Mairaiai Vaanaiai Maiin Vo Dam Nahin
Jabasai Tair Sahaar Mil Ab Sataai Koaiai Gam Nahin
Karataiai Mamat Kaiai Barasaat Hai Mairaiai Lado Kaiai Ky Baat Hai
Gar Ho Jaayai Karun Nazar Barasaan Bulaataiai Hain Yai
Dil Kyon Na Daiaivaan Banai Saiainai Sai Lagaataiai Hai Yai
Paar Karanai Maiin Vikhyaat Hai Mairaiai Shyaam Kaiai Ky Baat Hai
Kyon Too Bhatakai Yahaan Sai Vahaan Isakai Aanchhal Maiin Aa Baith Ja
Chhhod Svaarth Kai Naatai Sabhaiai, Shyaam Pyaaraiai Sai Naat Ban
Yai Karaataiai Mulaaqaat Hai Mairaiai Shyaam Kaiai Ky Baat Hai
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मुझे पल पल आवे याद श्री जी तेरो बरसाना लिरिक्स Mujhe Pal Pal Aave Yaad Shriji Tero Barsana Lyrics
- इक बार हमसे साँवरे नजरे मिलाइये भजन लिरिक्स Ik Baar Hamase Saanwre Najare Milaaiye Lyrics
- मन चल वृन्दावन चलिए भजन लिरिक्स Man Chal Vrindavan Chaliye Bhajan Lyrics
- मेरो मन लग्यो बरसाने में जहाँ विराजे राधा रानी लिरिक्स Mero Man Laagyo Barsane Lyrics
- मेरे नैनन रहयो समाय श्री गोवर्धन गिरधारी लिरिक्स Mere Nainan Rahayo Samay Lyrics
- जो भी आया लुट गया साँवल तेरे दरबार में लिरिक्स Jo Bhi Aaya Lut Gaya Sanval Tere Darbar Lyrics
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |