लागी लागी है लगन म्हाने श्याम नाम की लिरिक्स Lagi Lagi Hai Lagan Mhane Shyam Nam Ki Lyrics
लागी लागी है लगन म्हाने श्याम नाम की,
भागी भागी म्हारे हिवड़े में यारी श्याम की,
म्हारे नैना के झरोखे में है सूरत श्याम की,
लागी लागी म्हारे हिवड़े में यारी श्याम की,
श्याम की धुन में मगन रवा मैं,
नित सांवरिए का भजन करा मैं ,
है खुराक श्याम नाम माला सुबह शाम की,
लागी लागी म्हारे हिवड़े में यारी श्याम की,
मिटे न मिटाया प्रीत और गहरी हो गई,
प्रेम रोग लग्यो मैं और गहरी हो गई,
मैं तो रंगी म्हारी चुनड़ या श्याम नाम की,
लागी लागी म्हारे हिवड़े में यारी श्याम की,
ओरा ने भुलावा जद कर है बहानो,
श्याम ही जाने सांचो साथ निभानो,
जूठी दुनिया की प्रीत गो लुकाई काम की,
लागी लागी म्हारे हिवड़े में यारी श्याम की,
Latest Shyam Bhajan - लागी लगन श्याम नाम की | Laagi Lagan Shyam Naam Ki | Reshmi Sharma
laagee laagee hai lagan mhaane shyaam naam kee ,
bhaagee bhaagee mhaare hivade mein yaaree shyaam kee,
mhaare naina ke jharokhe mein hai soorat shyaam kee,
laagee laagee mhaare hivade mein yaaree shyaam kee,
shyaam kee dhun mein magan rava main,
nit saanvarie ka bhajan kara main ,
hai khuraak shyaam naam maala subah shaam kee,
laagee laagee mhaare hivade mein yaaree shyaam kee,
mite na mitaaya preet aur gaharee ho gaee,
prem rog lagyo main aur gaharee ho gaee,
main to rangee mhaaree chunad ya shyaam naam kee,
laagee laagee mhaare hivade mein yaaree shyaam kee,
ora ne bhulaava jad kar hai bahaano,
shyaam hee jaane saancho saath nibhaano,
joothee duniya kee preet go lukaee kaam kee,
laagee laagee mhaare hivade mein yaaree shyaam kee,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मेरी लगी श्याम संग प्रीत भजन लिरिक्स Meri Lagi Shyam Sang Preet Lyrics
- म्हारा बैंक को मैनेजर म्हारो श्याम लिरिक्स Mhara Bank Ko Manager Mhro Shyam Lyrics
- इक बार बुला मुझको मैं दौड़ा आऊंगा भजन लिरिक्स Ik Bar Bula Mujhko Lyrics
- मेरा मन मोह लिया शाम हरावाले ने लिरिक्स Mera Man Moh Liya Shyam Harawale Lyrics
- राम सुमिर मन बन अनुरागी भजन लिरिक्स Ram Sumir Man Ban Anuragi Lyrics
- सुण ले सेठां वाला सेठ सांवरिया लिरिक्स Sun Le Setha Wala Seth Lyrics