श्याम तेरी चौखट पे सुनाई ना होती लिरिक्स

श्याम तेरी चौखट पे सुनाई ना होती लिरिक्स Shyam Teri Choukhat Pe Lyrics

 
श्याम तेरी चौखट पे सुनाई ना होती लिरिक्स Shyam Teri Choukhat Pe Lyrics Hindi

श्याम तेरी चौखट पे सुनाई ना होती
कहाँ श्याम जाते कहाँ श्याम जाते

रास्ते की पत्थर को तुमने तराशा
वर्ण बनाती ये दुनिया तमाशा
अगर तुमने मंज़िल दिखाई ना होती
कहाँ श्याम जाते कहाँ श्याम जाते

वक़्त ने कैसे कैसे दिन थे दिखाए
कैसे बयान करूँ कुछ समझ में ना आये
हाथों की लकीरें तुमने सजाई ना होती
कहाँ श्याम जाते कहाँ श्याम जाते

आज बाबा जो भी शोहरत है मेरी
तेरी कृपा से वो इज़्ज़त है मेरी
पहचान तूने बनाई होती
कहाँ श्याम जाते कहाँ श्याम जाते

जब तक है सांसें मैं तेरा रहूँगा
सुख हो या दुःख हो तेरे संग सहूंगा
सुरीले की किस्मत बनाई ना होती
कहाँ श्याम जाते कहाँ श्याम जाते

जग के अंधेरों से बहार निकला
कदम लड़खड़ाए तू तुम्ही ने संभाला
निशा में ये रौशनी दिखाई ना होती
कहाँ श्याम जाते कहाँ श्याम जाते



श्याम तेरी चौखट | Shyam Teri Chaukhat | N ew Shyam B hajan | Nisha Dwivedi (Full HD video
Song: Shyam Teri Chaukhat
Singer: Nisha Dwivedi (Bhopal) 07415711152 - 09755732957)
Music: Sonu Sharma
Lyricist: Sonu Surile
Video: Saini Production
Category: HIndi Devotional (Shyam Bhajan )
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki
shyaam teree chaukhat pe sunaee na hotee
kahaan shyaam jaate kahaan shyaam jaate

raaste kee patthar ko tumane taraasha
varn banaatee ye duniya tamaasha
agar tumane manzil dikhaee na hotee
kahaan shyaam jaate kahaan shyaam jaate

vaqt ne kaise kaise din the dikhae
kaise bayaan karoon kuchh samajh mein na aaye
haathon kee lakeeren tumane sajaee na hotee
kahaan shyaam jaate kahaan shyaam jaate

aaj baaba jo bhee shoharat hai meree
teree krpa se vo izzat hai meree
pahachaan toone banaee hotee
kahaan shyaam jaate kahaan shyaam jaate

jab tak hai saansen main tera rahoonga
sukh ho ya duhkh ho tere sang sahoonga
sureele kee kismat banaee na hotee
kahaan shyaam jaate kahaan shyaam jaate

jag ke andheron se bahaar nikala
kadam ladakhadae too tumhee ne sambhaala
nisha mein ye raushanee dikhaee na hotee
kahaan shyaam jaate kahaan shyaam jaate
 
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें