मेरा साँवरियाँ घर आया लिरिक्स Mera Sanvariya Ghar Aaya Lyrics Krishna Bhajan Lyrics
मेरा साँवरियाँ घर आया,
भर भर आए नैन हमारें,
लीले चढ़ मेरे श्याम पधारे,
मेरा मान बाधायां,
मेरा साँवरियाँ घर आया,
आज सुदामा की कुटिया में,
आया श्याम सलोना,
मुझ गरीब के घर आंगन का,
महका कोना कोना,
अंखिया झूल झूल रोई मेरी,
मुझको गले से लगाया,
मेरा साँवरियाँ घर आया,
कहाँ बिठाऊ कहाँ सुलाऊँ,
कुछ भी समझ नही पाऊँ,
तीन लोक के मालिक को मैं,
क्या क्या भोग लगाऊ,
भोग प्रेम का मुझको लगादे,
श्याम ने है फ़रमाया,
मेरा साँवरियाँ घर आया,
रुखा सुखा कर दिया अर्पण,
जो भी दिया था मुझको,
मेरा मुझमे कुछ भी नही है,
कह दिया मैंने उसको,
सुनकर मेरी भोली बातें,
सांवरिया मुस्काया,
मेरा साँवरियाँ घर आया,
मुझको भाये प्रेम भगत का,
मैं हूँ भाव का भुखा,
छोड़ के छप्पन भोग अहम का,
खा लूँ रुखा सुखा,
मत कर लोक दिखावा मुझसे,
रोमी को समझाया,
मेरा साँवरियाँ घर आया,
मेरा सांवरिया घर आया,
भर भर आए नैन हमारे,
लीले चढ़ मेरे श्याम पधारे,
मेरा मान बढ़ाया,
मेरा साँवरियाँ घर आया,
श्याम सलोने का इतना मनमोहक भजन जिसे सुनने का बार -बार मन करेगा "मेरा सांवरिया घर आया "# संजय पारीक
mera saanvariyaan ghar aaya,
bhar bhar aae nain hamaaren,
leele chadh mere shyaam padhaare,
mera maan baadhaayaan,
mera saanvariyaan ghar aaya,
aaj sudaama kee kutiya mein,
aaya shyaam salona,
mujh gareeb ke ghar aangan ka,
mahaka kona kona,
ankhiya jhool jhool roee meree,
mujhako gale se lagaaya,
mera saanvariyaan ghar aaya,
kahaan bithaoo kahaan sulaoon,
kuchh bhee samajh nahee paoon,
teen lok ke maalik ko main,
kya kya bhog lagaoo,
bhog prem ka mujhako lagaade,
shyaam ne hai faramaaya,
mera saanvariyaan ghar aaya,
rukha sukha kar diya arpan,
jo bhee diya tha mujhako,
mera mujhame kuchh bhee nahee hai,
kah diya mainne usako,
sunakar meree bholee baaten,
saanvariya muskaaya,
mera saanvariyaan ghar aaya,
mujhako bhaaye prem bhagat ka,
main hoon bhaav ka bhukha,
chhod ke chhappan bhog aham ka,
kha loon rukha sukha,
mat kar lok dikhaava mujhase,
romee ko samajhaaya,
mera saanvariyaan ghar aaya,
mera saanvariya ghar aaya,
bhar bhar aae nain hamaare,
leele chadh mere shyaam padhaare,
mera maan badhaaya,
mera saanvariyaan ghar aaya,
Song : Mera Saawariya Ghar Aaya
Singer : Sanjay Pareek
Music :- Bijender Chauhan
Lyrics :-
Copyright : Saawariya
Watch - Mera Saawariya Ghar Aaya from Saawariya Music
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- पलकें बिछाये खड़े द्वार साँवरे लिरिक्स Palake Bichaye Khade Dwar Sanvare Lyrics
- सांवरे तेन्नु मैं प्यार करां लिरिक्स Sanvare Tenu Main Pyar Kara Lyrics
- जितना राधा रोई रोई कान्हा के लिए लिरिक्स Jitana Radha Roi Roi Kanha Ke Lyrics
- श्री बांके बिहारी लाल गोपाल लिरिक्स Shri Banke Bihari Lal Gopal Lyrics
- दे चरणों का ध्यान सांवरे रखले सेवादार लिरिक्स De Charano Ka Dhyam Sanvare Rakh le Sevadar Lyrics
- प्रभु अब दया करो लिरिक्स Prabhu Aub Daya Karo Lyrics