मेरे दिल में रहने वाले मुझसे नकाब क्यों लिरिक्स Mere Dil Me Rahne Wale Mujhse Nakab Kyo Lyrics

मेरे दिल में रहने वाले मुझसे नकाब क्यों लिरिक्स Mere Dil Me Rahne Wale Mujhse Nakab Kyo Lyrics

 
मेरे दिल में रहने वाले मुझसे नकाब क्यों लिरिक्स Mere Dil Me Rahne Wale Mujhse Nakab Kyo Lyrics

मेरे दिल में रहने वाले मुझसे नकाब क्यों,
इतना मुझे बतादे मुझसे छुपा है क्यों,
मेरे दिल में रहने वाले मुझसे नकाब क्यों,

क्यों निष बल दासी के बीत गये,
हम हार गये तुम जीत गये,
पट खोल पुजारन आई है,
तेरे द्वार पड़े युग बीत गये,
मैंने तो ये सुना तुम हो दया के सागर,
मैंने तो ये सुना तुम हो दया के सागर,
लाखो को तूने तारा, मुझसे जवाब क्यों,
मेरे दिल में रहने वाले मुझसे नकाब क्यों,

मेरे इस दिल की उजड़ी बस्ती में,
आप आते तो, पाप क्यों आते,
जिस बस्ती में आप नहीं बसते,
उस बस्ती में पाप बसते है,
मेरे गुनाह है लाखो ये भी तो मैंने माना,
ओरो से कुछ न पूछा मुझे हिसाब क्यों,
मेरे दिल में रहने वाले मुझसे नकाब क्यों,

दिल दिया ये मेरे एतबार की हद थी,
जान दी ये मेरे प्यार की हद थी,
मर गये हम खुली रही आंखे,
ये तेरे इंतज़ार की हद थी ,
तूने जिसको भी अपनाया उसको खुदा बनाया,
उसका नसीब अच्छा मेरा खराब क्यों,
मेरे दिल में रहने वाले मुझसे नकाब क्यों,
मेरे दिल में रहने वाले मुझसे नकाब क्यों,
इतना मुझे बतादे मुझसे छुपा है क्यों,

मेरे दिल में रहने वाले मुझसे नकाब क्यों,

 
mere dil mein rahane vaale mujhase nakaab kyon,
itana mujhe bataade mujhase chhupa hai kyon,
mere dil mein rahane vaale mujhase nakaab kyon,

kyon nish bal daasee ke beet gaye,
ham haar gaye tum jeet gaye,
pat khol pujaaran aaee hai,
tere dvaar pade yug beet gaye,
mainne to ye suna tum ho daya ke saagar,
mainne to ye suna tum ho daya ke saagar,
laakho ko toone taara, mujhase javaab kyon,
mere dil mein rahane vaale mujhase nakaab kyon,
mere is dil kee ujaee bastee mein,
aap aate to, paap kyon aate,
jis bastee mein aap nahin basate,
us bastee mein paap basate hai,
mere gunaah hai laakho ye bhee to mainne maana,
oro se kuchh na poochha mujhe hisaab kyon,
mere dil mein rahane vaale mujhase nakaab kyon,
dil diya ye mere etabaar kee had thee,
jaan dee ye mere pyaar kee had thee,
mar gaye ham khulee rahee aankhe,
ye tere intazaar kee had thee ,
toone jisako bhee apanaaya usako khuda banaaya,
usaka naseeb achchha mera kharaab kyon,
mere dil mein rahane vaale mujhase nakaab kyon,
mere dil mein rahane vaale mujhase nakaab kyon,
itana mujhe bataade mujhase chhupa hai kyon, 

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
2 Comments
  • Unknown
    Unknown 8/06/2021

    Very nice bhjan

  • बेनामी
    बेनामी 7/22/2022

    girraj bairagi

Add Comment
comment url