मैं तेरी ओर चलता रहा लिरिक्स Me Teri Or Chalta Raha Lyrics

मैं तेरी ओर चलता रहा लिरिक्स Me Teri Or Chalta Raha Lyrics Shri Shyam Bhajan Lyrics

 
मैं तेरी ओर चलता रहा लिरिक्स Me Teri Or Chalta Raha Lyrics Shri Shyam Bhajan Lyrics in Hindi

श्याम, मेरे श्याम, मेरे श्याम, मेरे श्याम,
मेरी सुन के सदा वो दौड़ा आएगा,
मुझे अपने गले से वो लगाएगा,
मेरी हार में वो जीत बन जाएगा,
मेरा साथी मेरा साथ वो निभाएगा,
मैंने ख़्वाब जो सजाये मेरे साँवरे,
पूरे करने है सारे बस जान ले,
मेरा साथी है तू बस यही मान ले,
मैं तेरी और चलता रहा,
मैं तेरी और चलता रहा,
मेरी जिंदगी का तू ही एहसास है,
ऐसा लगता तू हर दम साथ है,
मैंने जब जब कहा मेरे पास है,
मैं तेरी और चलता रहा,

झूंठी निकली जहां की हर रीत रे,
झूठे निकले वो साथी संगी वो मीत रे,
काम अपना निकला भूले प्रीत रे मेरा,
सांवरा बनेगा मेरी जीत रे,
जग मानो सो छलावे जैसा हो गया,
दिल अपना बहकावे जैसा हो गया,
सब अपना पराये जैसा हो गया ,
मैं तेरी और चलता रहा,

मुझे पग पग छला जग जाल ने,
भला किसी को दिखता यहाँ हाल मैं ,
मिले जख्म हजारो विशवास में,
नहीं कोई भी जवाब हो सवाल में,
नहीं, कोई भी जवाब हो सवाल में,
आस तुझसे लगाई मैंने हार के,
नाँव लाया हूँ मैं बिन पतवार के,
पार करदेगा मुझे मझधार के
मैं तेरी और चलता रहा,

जब तेरे जैसा यार मेरे साथ है,
मेरी जिंदगी में मानो सब ठाठ है
रहे जिंदगी में कमी किस बात की,
तेरा कस के जो पकड़े हाथ है,
मेरी जिंगदी की तू ही सारी तू ही भोर है,
मेरी ख़ामोशी का बस तू ही शोर है,
फिर तू ही आकाश तू ही छोर है,
मैं तेरी और चलता रहा,



2020 Shyam Bhajan - मै तेरी ओर चलता रहा | Main Teri Or Chalta Rahu | Sonu Sharma
 
shyaam, mere shyaam, mere shyaam, mere shyaam,
meree sun ke sada vo dauda aaega,
mujhe apane gale se vo lagaega,
meree haar mein vo jeet ban jaega,
mera saathee mera saath vo nibhaega,
mainne khvaab jo sajaaye mere saanvare,
poore karane hai saare bas jaan le,
mera saathee hai too bas yahee maan le,
main teree aur chalata raha,
main teree aur chalata raha,
meree jindagee ka too hee ehasaas hai,
aisa lagata too har dam saath hai,
mainne jab jab kaha mere paas hai,
main teree aur chalata raha,

jhoonthee nikalee jahaan kee har reet re,
jhoothe nikale vo saathee sangee vo meet re,
kaam apana nikala bhoole preet re mera,
saanvara banega meree jeet re,
jag maano so chhalaave jaisa ho gaya,
dil apana bahakaave jaisa ho gaya,
sab apana paraaye jaisa ho gaya ,
main teree aur chalata raha,

mujhe pag pag chhala jag jaal ne,
bhala kisee ko dikhata yahaan haal main ,
mile jakhm hajaaro vishavaas mein,
nahin koee bhee javaab ho savaal mein,
nahin, koee bhee javaab ho savaal mein,
aas tujhase lagaee mainne haar ke,
naanv laaya hoon main bin patavaar ke,
paar karadega mujhe majhadhaar ke
main teree aur chalata raha,

jab tere jaisa yaar mere saath hai,
meree jindagee mein maano sab thaath hai
rahe jindagee mein kamee kis baat kee,
tera kas ke jo pakade haath hai,
meree jingadee kee too hee saaree too hee bhor hai,
meree khaamoshee ka bas too hee shor hai,
phir too hee aakaash too hee chhor hai,
main teree aur chalata raha,
 
Song: Mai Teri Or Chalta Raha Singer: Sonu Sharma Music: Sonu Sharma Lyricist: Rajendra Agrawal (DEI), Dheerendra Gupta (Dheer) Category: Shyam Bhajan (Hindi Bhajan) Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur Label: Yuki 

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं

विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url