सेठ कहे तुझे सेठ सांवरा, दीन कहें तुझे दीनानाथ,
तुम ही बताओ सेठ सांवरे, हो या तुम दीनो के नाथ,
सेठ कहें तुझे सेठ सांवरा, दीन कहें तुझे दीनानाथ,
सेठ भरे तेरी हाज़री, करते हैं तेरा मनुहार,
दीन करें बाबा तेरी चाकरी, आते दर पर ले परिवार,
एक भरोसा तेरा मुझको, लाज मेरी है तेरे हाथ,
सेठ कहें तुझे सेठ सांवरा, दीन कहें तुझे दीनानाथ,
मैं जो तुम्हे बुलाना चाहूं,घर आँगन में मेरे श्याम,
सोच सोच कर मैं शर्माऊँ, कहाँ बिठाऊंगा तुझे श्याम,
नही बिछाने को है चादर, नही है सर पर मेरे छात,
सेठ कहें तुझे सेठ सांवरा, दीन कहें तुझे दीनानाथ,
सुदामा के तंदुल भाए, झूठे बेर शबरी के खाए,
दुर्योधन का महल त्याग कर, विदुरानी के घर तुम आए
कब आओगे घर तुम मेरे, ‘टीकम’ से तुम करने बात,
सेठ कहें तुझे सेठ सांवरा, दीन कहें तुझे दीनानाथ,
सेठ कहे तुझे सेठ सांवरा, दीन कहें तुझे दीनानाथ,
तुम ही बताओ सेठ सांवरे, हो या तुम दीनो के नाथ,
सेठ कहें तुझे सेठ सांवरा, दीन कहें तुझे दीनानाथ,
सेठ कहे तुझे सेठ सांवरा, दीन कहें तुझे दीनानाथ,
तुम ही बताओ सेठ सांवरे, हो या तुम दीनो के नाथ,
सेठ कहें तुझे सेठ सांवरा, दीन कहें तुझे दीनानाथ,
तुम ही बताओ सेठ सांवरे, हो या तुम दीनो के नाथ,
सेठ कहें तुझे सेठ सांवरा, दीन कहें तुझे दीनानाथ,
सेठ भरे तेरी हाज़री, करते हैं तेरा मनुहार,
दीन करें बाबा तेरी चाकरी, आते दर पर ले परिवार,
एक भरोसा तेरा मुझको, लाज मेरी है तेरे हाथ,
सेठ कहें तुझे सेठ सांवरा, दीन कहें तुझे दीनानाथ,
मैं जो तुम्हे बुलाना चाहूं,घर आँगन में मेरे श्याम,
सोच सोच कर मैं शर्माऊँ, कहाँ बिठाऊंगा तुझे श्याम,
नही बिछाने को है चादर, नही है सर पर मेरे छात,
सेठ कहें तुझे सेठ सांवरा, दीन कहें तुझे दीनानाथ,
सुदामा के तंदुल भाए, झूठे बेर शबरी के खाए,
दुर्योधन का महल त्याग कर, विदुरानी के घर तुम आए
कब आओगे घर तुम मेरे, ‘टीकम’ से तुम करने बात,
सेठ कहें तुझे सेठ सांवरा, दीन कहें तुझे दीनानाथ,
सेठ कहे तुझे सेठ सांवरा, दीन कहें तुझे दीनानाथ,
तुम ही बताओ सेठ सांवरे, हो या तुम दीनो के नाथ,
सेठ कहें तुझे सेठ सांवरा, दीन कहें तुझे दीनानाथ,
सेठ कहे तुझे सेठ सांवरा, दीन कहें तुझे दीनानाथ,
तुम ही बताओ सेठ सांवरे, हो या तुम दीनो के नाथ,
सेठ कहें तुझे सेठ सांवरा, दीन कहें तुझे दीनानाथ,
सेठ साँवरे दीनानाथ | Seth Sanwre Deenanath | श्याम भजन | सोनू रस्तोगी | Full HD
seth kahe tujhe seth saanvara, deen kahen tujhe deenaanaath,
tum hee batao seth saanvare, ho ya tum deeno ke naath,
seth kahen tujhe seth saanvara, deen kahen tujhe deenaanaath,
seth bhare teree haazaree, karate hain tera manuhaar,
deen karen baaba teree chaakaree, aate dar par le parivaar,
ek bharosa tera mujhako, laaj meree hai tere haath,
seth kahen tujhe seth saanvara, deen kahen tujhe deenaanaath,
main jo tumhe bulaana chaahoon,ghar aangan mein mere shyaam,
soch soch kar main sharmaoon, kahaan bithaoonga tujhe shyaam,
nahee bichhaane ko hai chaadar, nahee hai sar par mere chhaat,
seth kahen tujhe seth saanvara, deen kahen tujhe deenaanaath,
sudaama ke tandul bhae, jhoothe ber shabaree ke khae,
duryodhan ka mahal tyaag kar, viduraanee ke ghar tum aae
kab aaoge ghar tum mere, ‘teekam’ se tum karane baat,
seth kahen tujhe seth saanvara, deen kahen tujhe deenaanaath,
seth kahe tujhe seth saanvara, deen kahen tujhe deenaanaath,
tum hee batao seth saanvare, ho ya tum deeno ke naath,
seth kahen tujhe seth saanvara, deen kahen tujhe deenaanaath,
seth kahe tujhe seth saanvara, deen kahen tujhe deenaanaath,
tum hee batao seth saanvare, ho ya tum deeno ke naath,
seth kahen tujhe seth saanvara, deen kahen tujhe deenaanaath,
- वृन्दावन की गलियों में आओ फिर से दोबारा Vrindavan Ki Galiyo Me
- तेरे जैसा ओ कान्हा ना होगा कोई हरजाई Tere Jaisa O Kanha
- बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया Brij Ke Nandlala Radha
- ओढ़ी श्याम नाम की चुनरिया रे Odhi Shyam Nam Ki Chunariya
- जब मधुबन बंसी बाजे भजन Jab Madhuban Bansi Baje
- इस खाटू वाले ते कैसी होगी यारी रै Khatu Wale Ki Yari
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |