मेरे दिलदार बाबा सुन पड़ी मंझधार में नैया लिरिक्स Mere Dildar Baba Sun Padi Majhdhar Me Naiya Lyrics

मेरे दिलदार बाबा सुन पड़ी मंझधार में नैया लिरिक्स Mere Dildar Baba Sun Padi Majhdhar Me Naiya Lyrics

 
मेरे दिलदार बाबा सुन पड़ी मंझधार में नैया लिरिक्स Mere Dildar Baba Sun Padi Majhdhar Me Naiya Lyrics

मेरे दिलदार बाबा सुन,
पड़ी मंझधार में नैया,
उठा पतवार आके,
उठा पतवार आके,
उठा पतवार आके,

मैं हूँ बाबा बहुत दुखारी,
आया हूँ मैं शरण तुम्हारी,
मैं हूँ बाबा बहुत दुखारी,
आया हूँ मैं शरण तुम्हारी,
दरश करा दे श्याम मुरारी,
तुम्हारा नाम सुनकर के,
तुम्हारे पास आया हूँ,
सहारा दे दो आकर के,
सहारा दे दो आकर के,
मेरे दिलदार बाबा सुन,
पड़ी मंझधार में नैया,
उठा पतवार आके,
उठा पतवार आके,

हे मेरे मालिक देना सहारा,
छोड़ ना देना दामन तुम्हारा,
हे मेरे मालिक देना सहारा,
छोड़ ना देना दामन तुम्हारा,
नाम तुम्हारा प्राणों से प्यारा,
लगन तेरी लगी दिल में,
तुम्हारा नाम जपता हूँ,
लगा दो पार आकर के,
मेरे दिलदार बाबा सुन,
पड़ी मंझधार में नैया,
उठा पतवार आके,
उठा पतवार आके,
कबसे पुकारूँ सुनता नहीं है,
तेरे सिवाय मेरा कोई नहीं है,
कबसे पुकारूँ सुनता नहीं है,
तेरे सिवाय मेरा कोई नहीं है,
बनवारी तुझ बिन कुछ भी नहीं है,
नहीं कोई सहारा है,
मगन रहता हूँ फिर भी मैं,
तुम्हारे गीत गाकर के,
मेरे दिलदार बाबा सुन,
पड़ी मंझधार में नैया,
उठा पतवार आके,
उठा पतवार आके,
मेरे दिलदार बाबा सुन,
पड़ी मझधार में नैया,
उठा पतवार आके,
उठा पतवार आके,
 

 
मेरा दिलदार बाबा सुन - Mere Dildaar Baba Sun !! Dil Ko Chu Lene Wala Shyam Bhajan !! Sanjay Mittal
 
mere diladaar baaba sun,
padee manjhadhaar mein naiya,
utha patavaar aake,
utha patavaar aake,
utha patavaar aake,
main hoon baaba bahut dukhaaree,
aaya hoon main sharan tumhaaree,
main hoon baaba bahut dukhaaree,
aaya hoon main sharan tumhaaree,
darash kara de shyaam muraaree,
tumhaara naam sunakar ke,
tumhaare paas aaya hoon,
sahaara de do aakar ke,
he mere maalik dena sahaara,
chhod na dena daaman tumhaara,
he mere maalik dena sahaara,
chhod na dena daaman tumhaara,
naam tumhaara praanon se pyaara,
lagan teree lagee dil mein,
tumhaara naam japata hoon,
laga do paar aakar ke,
kabase pukaaroon sunata nahin hai,
tere sivaay mera koee nahin hai,
kabase pukaaroon sunata nahin hai,
tere sivaay mera koee nahin hai,
banavaaree tujh bin kuchh bhee nahin hai,
nahin koee sahaara hai,
magan rahata hoon phir bhee main,
tumhaare geet gaakar ke,
mere diladaar baaba sun,
padee majhadhaar mein naiya,
utha patavaar aake,
utha patavaar aake,

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url