साँवरा जब मेरे साथ है हमको डरनें की क्या बात है लिरिक्स Sanvara Jab Mere Sath Hai Mujhe Darne Lyrics
साँवरा जब मेरे साथ है,
हमको डरनें की क्या बात है,
हमको डरनें की क्या बात है,
साँवरा जब मेरे साथ है,
हमको डरनें की क्या बात है,
इसके रहते कोई कुछ कहे,
बोलो किसकी यह औकात है,
हमको डरनें की क्या बात है,
इसके रहते कोई कुछ कहे,
बोलो किसकी यह औकात है,
इसके रहते कोई कुछ कहे,
बोलो किसकी यह औकात है,
छाये काली घटाएं तो क्या,
इसकी छतरी के नीचे हूँ मैं,
आगे आगे यह चलता मेरे,
मेरे मालिक के पीछे हम मैं,
इसने पकड़ा मेरा हाथ है,
मुझको डरने की क्या बात है,
बोलो किसकी यह औकात है,
छाये काली घटाएं तो क्या,
इसकी छतरी के नीचे हूँ मैं,
आगे आगे यह चलता मेरे,
मेरे मालिक के पीछे हम मैं,
इसने पकड़ा मेरा हाथ है,
मुझको डरने की क्या बात है,
साँवरा जब मेरे साथ है,
हमको डरनें की क्या बात है,
इसकी महिमा का वर्णन करूँ,
मेरी वाणीं में वो दम नहीं,
जब से इसका सहारा मिला
फिर सताए कोई गम नहीं,
बाबा करता करामत है,
हमको डरने की क्या बात है,
हमको डरनें की क्या बात है,
इसकी महिमा का वर्णन करूँ,
मेरी वाणीं में वो दम नहीं,
जब से इसका सहारा मिला
फिर सताए कोई गम नहीं,
बाबा करता करामत है,
हमको डरने की क्या बात है,
साँवरा जब मेरे साथ है,
हमको डरनें की क्या बात है,
क्यों मैं भटकू यहाँ से वहां
इसके चरणों में है बैठना,
झूठे स्वार्थ के रिश्ते सभी,
कहना से है रिश्ता बना,
ये करता मुलाकात है,
हमको डरने की क्या बात है,
हमको डरनें की क्या बात है,
क्यों मैं भटकू यहाँ से वहां
इसके चरणों में है बैठना,
झूठे स्वार्थ के रिश्ते सभी,
कहना से है रिश्ता बना,
ये करता मुलाकात है,
हमको डरने की क्या बात है,
साँवरा जब मेरे साथ है,
हमको डरनें की क्या बात है,
जहां आनद की लगती झड़ी,
ऐसी महफ़िल सजता है ये,
‘बिन्नू’ क्यों ना दीवाना बने,
ऐसे जलवे दिखता है ये ।
दिल चुराने में विख्यात है,
हमको डरने की क्या बात है
हमको डरनें की क्या बात है,
जहां आनद की लगती झड़ी,
ऐसी महफ़िल सजता है ये,
‘बिन्नू’ क्यों ना दीवाना बने,
ऐसे जलवे दिखता है ये ।
दिल चुराने में विख्यात है,
हमको डरने की क्या बात है
साँवरा जब मेरे साथ है,
हमको डरनें की क्या बात है,
हमको डरनें की क्या बात है,
साँवरा जब मेरे साथ है,
हमको डरनें की क्या बात है,
हमको डरनें की क्या बात है,
साँवरा जब मेरे साथ है,
हमको डरनें की क्या बात है,
हमको डरनें की क्या बात है,
साँवरा जब मेरे साथ है,
हमको डरनें की क्या बात है,
हमको डरनें की क्या बात है,
साँवरा जब मेरे साथ है,
हमको डरनें की क्या बात है,
इसके रहते कोई कुछ कहे,
बोलो किसकी यह औकात है,
हमको डरनें की क्या बात है,
इसके रहते कोई कुछ कहे,
बोलो किसकी यह औकात है,
इसके रहते कोई कुछ कहे,
बोलो किसकी यह औकात है,
बोलो किसकी यह औकात है,
सावरा जब मेरे साथ है मुझे डरने की क्या बात है ll SAWARA JAB MERE SATH HAI ll BEST SHYAM BHAJAN
saanvara jab mere saath hai,
hamako darane kee kya baat hai .
isake rahate koee kuchh kahe,
bolo kisakee yah aukaat hai .
chhaaye kaalee ghatae to kya,
isakee chhataree ke neeche hoon main .
aage aage yah chalata mere,
mere maalik ke peechhe ham main .
isane pakada mera haath hai,
mujhako darane kee kya baat hai .
isakee mahima ka varnan karoo,
meree vaanee mein vo dam nahin .
jab se isaka sahaara mila
phir satae koee gam nahin .
baaba karata karaamat hai
hamako darane kee kya baat hai .
kyon main bhatakoo yahaan se vahaan
isake charanon mein hai baithana .
jhoothe svaarth ke rishte sabhee,
kahana se hai rishta bana .
ye karata mulaakaat hai,
hamako darane kee kya baat hai .
jahaan aanad kee lagatee jhadee,
aisee mahafil sajata hai ye .
‘binnoo’ kyon na deevaana bane,
aise jalave dikhata hai ye .
dil churaane mein vikhyaat hai,
hamako darane kee kya baat hai .
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- खाटू का राजा है श्याम मेरा लिरिक्स Khatu Ka Raaja Hai Shyam Mera Lyrics
- अपने सांवरिया के मैं करीब हूँ लिरिक्स Apane Sawariya Ke Main Kareeb Hu Lyrics
- मेरे सांवरे सरकार तुम्हारा क्या कहना लिरिक्स Mere Saanware Sarkar Lyrics
- बाबा जी थारो मेलो आयो लिरिक्स Baba Ji Tharo Melo Aayo Lyrics
- मेरी जिंदगी में क्या था लिरिक्स Meri Jindagi Me Kya Tha Lyrics
- फागण रंगीला है आया लिरिक्स Fagan Rangeela Hai Aaya Lyrics