मोहे पनघट पे छेड़े लिरिक्स Mohe Panghat Pe Chede Lyrics
सच सच तोहे मैं बताऊँ,
पनिया भरण जब जाऊं,
सच सच तोहे मैं बताऊँ,
पनिया भरण जब जाऊं,
तंग करे है कान्हा मुझको,
श्याम सवेरे,
तंग करे है कान्हा मुझको,
श्याम सवेरे,
ओ मैया, तेरा नटखट श्याम,
मोहे पनघट पे छेड़े,
जान जाए जो नगर में,
शोर हो जायेगा घर घर में,
नन्द बाबा को दे दो खबरिया,
रहता है गोपियन के चक्कर में,
बाद में तेरे हाथ में ना आएगा,
मन मोहन तेरे,
बाद में तेरे हाथ में ना आएगा,
मन मोहन तेरे,
ओ मैया, तेरा नटखट श्याम,
मोहे पनघट पे छेड़े,
प्यार वो करे है राधा गौरी से,
मुझे देखता है चोरी चोरी से,
प्यार वो करे है राधा गौरी से,
मुझे देखता है चोरी चोरी से,
और कितनी बात मैं बताऊँ,
पकड़ कलाई तंग जोरि से,
चुनड़ लेके भाग गया था,
कल ही मेरी,
राधा कृष्ण झांकी स्पेशल भजन : मोहे पनघट पे छेड़े | अमृता दीक्षित | Radha Krishna Bhajan Song
sach sach tohe main bataoon,
paniya bharan jab jaoon,
sach sach tohe main bataoon,
paniya bharan jab jaoon,
tang kare hai kaanha mujhako,
shyaam savere,
tang kare hai kaanha mujhako,
shyaam savere,
o maiya, tera natakhat shyaam,
mohe panaghat pe chhede,
jaan jae jo nagar mein,
shor ho jaayega ghar ghar mein,
nand baaba ko de do khabariya,
rahata hai gopiyan ke chakkar mein,
baad mein tere haath mein na aaega,
man mohan tere,
baad mein tere haath mein na aaega,
man mohan tere,
o maiya, tera natakhat shyaam,
mohe panaghat pe chhede,
pyaar vo kare hai raadha gauree se,
mujhe dekhata hai choree choree se,
pyaar vo kare hai raadha gauree se,
mujhe dekhata hai choree choree se,
aur kitanee baat main bataoon,
pakad kalaee tang jori se,
chunad leke bhaag gaya tha,
kal hee meree,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- प्रेम का धागा तुमसे बांधा ये टूटे ना लिरिक्स Prem Ka Dhaga Tumse Bandha Lyrics
- मैं श्वेत वीरानी रंग श्यामल नूरानी हो गई लिरिक्स Main Shwet Virani Rang Lyrics
- मोहे लगी श्याम संग प्रीत लिरिक्स Mohe Lagi Shyam Sang Preet Lyrics
- श्याम तेरी कृपा का सहारा मिला लिरिक्स Shyam Teri Kripa Ka Sahara Lyrics
- पर्दा ज़रा हटा दे बाबा ओ खाटूवाले लिरिक्स Parda Jara Hata De Baba Lyrics
- मेरे सांवरिया सरकार लिरिक्स Mere Sanwariya Sarkar Lyrics