मोर मुकुट बंसी वाला मेरा यार है लिरिक्स Mor Mukut Bansi Vala Mera Yar Hai Lyrics Krishna Bhajan Lyrics
मोर मुकुट बंसी वाला मेरा यार है,
मेरे मन का सांवरिया सरकार है,
पागल हूँ तेरा दीवाना,
लगता मुझको जग बेगाना,
लगता मुझको जग बेगाना,
लगता मुझको जग बेगाना,
पागल हूँ तेरा दीवाना,
लगता मुझको जग बेगाना,
लगता मुझको जग बेगाना,
लगता मुझको जग बेगाना,
तेरे हाथ इस जीवन की पतवार है,
तेरे हाथ इस जीवन की पतवार है,
मेरे मन का सांवरिया सरकार है,
मोर मुकुट बंसी वाला मेरा यार है,
जबसे तुम संग प्रीत लगाई,
हर मंजिल खुद चल कर आई,
जबसे तुम संग प्रीत लगाई,
हर मंजिल खुद चल कर आई,
तेरे किरपा से मेरा संसार है,
मेरे मन का सांवरिया सरकार है,
मोर मुकुट बंसी वाला मेरा यार है
सोने चाँदी का क्या करना,
मेरा तो बस है ये सपना,
तेरी दया की मुझको बस दरकार है,
मेरे मन का सांवरिया सरकार है,
मोर मुकुट बंसी वाला मेरा यार है,
आपको खुशी से भर देगा ये श्याम जी का ये भजन | Mor Mukut Bansi Wala Mera Yaar Hai | Shyam Hit Bhajan
paagal hoon tera deevaana,
lagata mujhako jag begaana,
lagata mujhako jag begaana,
lagata mujhako jag begaana,
paagal hoon tera deevaana,
lagata mujhako jag begaana,
lagata mujhako jag begaana,
lagata mujhako jag begaana,
tere haath is jeevan kee patavaar hai,
tere haath is jeevan kee patavaar hai,
mere man ka saanvariya sarakaar hai,
mor mukut bansee vaala mera yaar hai,
jabase tum sang preet lagaee,
har manjil khud chal kar aaee,
jabase tum sang preet lagaee,
har manjil khud chal kar aaee,
tere kirapa se mera sansaar hai,
mere man ka saanvariya sarakaar hai,
mor mukut bansee vaala mera yaar hai
sone chaandee ka kya karana,
mera to bas hai ye sapana,
teree daya kee mujhako bas darakaar hai,
mere man ka saanvariya sarakaar hai,
mor mukut bansee vaala mera yaar hai,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- सखी री बरसाने में बज रही आज बधाई लिरिक्स Sarkhi Ree Barsane Me Lyrics
- श्याम संग न्यू ईयर मनाओ लिरिक्स Shyam Sang New Year Manao Lyrics
- कृष्ण जी जनम लेलनी रे लिरिक्स Krishna Ji Janam Lelani Re Lyrics
- होली खेल रहे नंदलाल लिरिक्स Holi Khel Rahe Nandlaal Lyrics
- तेरी मुरली की मीठी सरगम लिरिक्स Teri Murali Ki Mithi Sargam Lyrics
- वो वाली सारे जग दा लिरिक्स Wo Wali Sare Jag Da Lyrics