नज़र से नज़र यूं ना श्याम चुराओ भजन लिरिक्स

नज़र से नज़र यूं ना श्याम चुराओ Najar Se Najar Yu Na Shyam Churao Shri Krishna Bhajan

 
नज़र से नज़र यूं ना श्याम चुराओ लिरिक्स Najar Se Najar Yu Na Shyam Churao Lyrics

नज़र से नज़र यूं ना श्याम चुराओ,
नजर से नजर को ज़रा तुम मिलाओ,

निगाहों से अश्को का बादल बरसता,
मगर मीन सा मन फिर भी तरसता,
निगाहों से अश्को का बादल बरसता,
मगर मीन सा मन फिर भी तरसता,
है प्यासा ये मन प्यास इसकी भुझाओ,
नज़र से नज़र यूं ना श्याम चुराओ,
नजर से नजर को ज़रा तुम मिलाओ,

जुदाई में इतना तेरी जल चुकी हूँ,
मैं दिखती हूँ केवल मगर मिट चुकी हूँ,
जुदाई में इतना तेरी जल चुकी हूँ,
मैं दिखती हूँ केवल मगर मिट चुकी हूँ,
जो पहले मिटा हो, उसे न मिटाओ,
नज़र से नज़र यूं ना श्याम चुराओ,
नजर से नजर को ज़रा तुम मिलाओ,

दिखाऊँ तो किसको जखम मैं दिखाऊँ
बताओ तो मैं किस को दर्द बताऊँ,
दिखाऊँ तो किसको जखम मैं दिखाऊँ
बताओ तो मैं किस को दर्द बताऊँ,
नही कोई मेरा तुही श्याम आओ,
नज़र से नज़र यूं ना श्याम चुराओ,
नजर से नजर को ज़रा तुम मिलाओ,

चले आओ अब तो करो न बहाना,
मोहबत में तेरी भुलाया जमाना,
चले आओ अब तो करो न बहाना,
मोहबत में तेरी भुलाया जमाना,
भुला बेठी सब कुछ ना मुझको भुलाओ,
नज़र से नज़र यूं ना श्याम चुराओ,
नजर से नजर को ज़रा तुम मिलाओ,
 


Latest Krishna Song 2018 || Nazar Se Nazar Na Shyam Milao || Sumitra Banerjee || Devotional 
 
nazar se nazar yoon na shyaam churao,
najar se najar ko zara tum milao,

nigaahon se ashko ka baadal barasata,
magar meen sa man phir bhee tarasata,
nigaahon se ashko ka baadal barasata,
magar meen sa man phir bhee tarasata,
hai pyaasa ye man pyaas isakee bhujhao,
nazar se nazar yoon na shyaam churao,
najar se najar ko zara tum milao,

judaee mein itana teree jal chukee hoon,
main dikhatee hoon keval magar mit chukee hoon,
judaee mein itana teree jal chukee hoon,
main dikhatee hoon keval magar mit chukee hoon,
jo pahale mita ho, use na mitao,
nazar se nazar yoon na shyaam churao,
najar se najar ko zara tum milao,

dikhaoon to kisako jakham main dikhaoon
batao to main kis ko dard bataoon,
dikhaoon to kisako jakham main dikhaoon
batao to main kis ko dard bataoon,
nahee koee mera tuhee shyaam aao,
nazar se nazar yoon na shyaam churao,
najar se najar ko zara tum milao,

chale aao ab to karo na bahaana,
mohabat mein teree bhulaaya jamaana,
chale aao ab to karo na bahaana,
mohabat mein teree bhulaaya jamaana,
bhula bethee sab kuchh na mujhako bhulao,
nazar se nazar yoon na shyaam churao,
najar se najar ko zara tum milao,
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें