फूलो में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी
फूलो में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी।
और साथ सज रही हैं, वृषभान की दुलारी॥
टेढ़ा सा मुकुट सर पर, रखा है किस अदा से।
करुणा बरस रही है, करुणा भरी निगाह से।
बिन मोल बिक गयी हूँ जब से छवि निहारी॥
फूलो से सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी।
बैंयां गले में डाले, जब दोनों मुस्कराते।
सबको ही प्यारे लगते, सबके ही मन को भाते।
इन दोनों पे मैं सदके, इन दोनों पे मैं वारी॥
फूलो से सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी।
श्रृंगार तेरा प्यारे, शोभा कहूँ क्या उसकी।
इतपे गुलाबी पटका, उतपे गुलाबी साड़ी॥
फूलो में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी।
नीलम से सोहे मोहन, स्वर्णिम सी सोहे राधा।
इत नन्द का है छोरा, उत भानु की दुलारी॥
फूलो में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी।
चुन चुन के कलियाँ जिसने, बंगला तेरा बनाया।
दिव्य आभूषणों से जिसने तुझे सजाया।
उन हाथों पे मैं सदके, उन हाथों पे मैं वारी॥
फूलो से सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी।
फूलो सें सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी।
और साथ सज रही हैं, वृषभान की दुलारी॥
फूलो में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी।
और साथ सज रही हैं, वृषभान की दुलारी॥
टेढ़ा सा मुकुट सर पर, रखा है किस अदा से।
करुणा बरस रही है, करुणा भरी निगाह से।
बिन मोल बिक गयी हूँ जब से छवि निहारी॥
फूलो से सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी।
बैंयां गले में डाले, जब दोनों मुस्कराते।
सबको ही प्यारे लगते, सबके ही मन को भाते।
इन दोनों पे मैं सदके, इन दोनों पे मैं वारी॥
फूलो से सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी।
श्रृंगार तेरा प्यारे, शोभा कहूँ क्या उसकी।
इतपे गुलाबी पटका, उतपे गुलाबी साड़ी॥
फूलो में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी।
नीलम से सोहे मोहन, स्वर्णिम सी सोहे राधा।
इत नन्द का है छोरा, उत भानु की दुलारी॥
फूलो में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी।
चुन चुन के कलियाँ जिसने, बंगला तेरा बनाया।
दिव्य आभूषणों से जिसने तुझे सजाया।
उन हाथों पे मैं सदके, उन हाथों पे मैं वारी॥
फूलो से सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी।
फूलो सें सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी।
और साथ सज रही हैं, वृषभान की दुलारी॥
Phulon Me Saj Rahe Hai Vrinadawan Bihari Bhajan By Shri Vinod Ji Agarwal - Rajpura Punjab
phoolo mein saj rahe hain, shree vrndaavan bihaaree
phoolo mein saj rahe hain, shree vrndaavan bihaaree.
aur saath saj rahee hain, vrshabhaan kee dulaaree.
tedha sa mukut sar par, rakha hai kis ada se.
karuna baras rahee hai, karuna bharee nigaah se.
bin mol bik gayee hoon jab se chhavi nihaaree.
phoolo se saj rahe hain, shree vrndaavan bihaaree.
bainyaan gale mein daale, jab donon muskaraate.
sabako hee pyaare lagate, sabake hee man ko bhaate.
in donon pe main sadake, in donon pe main vaaree.
phoolo se saj rahe hain, shree vrndaavan bihaaree.
shrrngaar tera pyaare, shobha kahoon kya usakee.
itape gulaabee pataka, utape gulaabee sari.
phoolo mein saj rahe hain, shree vrndaavan bihaaree.
neelam se sohe mohan, svarnim see sohe raadha.
it nand ka hai chhora, ut bhaanu kee dulaaree.
phoolo mein saj rahe hain, shree vrndaavan bihaaree.
chun chun ke kaliyaan jisane, bangala tera banaaya.
divy aabhooshanon se jisane tujhe sajaaya.
un haathon pe main sadake, un haathon pe main vaaree.
phoolo se saj rahe hain, shree vrndaavan bihaaree.
phoolo sen saj rahe hain, shree vrndaavan bihaaree.
aur saath saj rahee hain, vrshabhaan kee dulaaree.
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- तेरे नाम के दीवाने लिरिक्स Tere Naam Ke Diwane Bhajan Lyrics
- हे गजबदन हे गणराज पूरण कीजे मेरो काज लिरिक्स Hey Gajbadan He Ganraj Lyrics
- राधे झूलन पधारो झुकी आए बदरा लिरिक्स Radhey Jhulan Padharo Lyrics
- कन्हैया ले चल परली पार लिरिक्स Kanhaiya Le Chal Parli Paar Lyrics
- मुझे चरणों से लगाले मेरे श्याम मुरली वाले लिरिक्स Mujhe Charano Se Laga Le Lyrics