तेरा किसने किया श्रृंगार सांवरे लिरिक्स Tera Kisne Kiya Sringaar

तेरा किसने किया श्रृंगार सांवरे लिरिक्स Tera Kisne Kiya Sringaar Sanvre Lyrics Govind Ji Bhargav Bhajan Lyrics in Hindi 

 
तेरा किसने किया श्रृंगार सांवरे लिरिक्स Tera Kisne Kiya Sringaar Sanvre Lyrics

तेरा किसने किया श्रृंगार सांवरे
तेरा किसने किया श्रृंगार सांवरे
तू लगे दूल्हा सा दिलदार सांवरे
तेरा किसने किया श्रृंगार सांवरे

मस्तक पर मलियागिरी चन्दन,
केसर तिलक लगाया
मोर मुकुट कानो में कुण्डल,
इत्र खूब बरसाया
महकता रहे यह दरबार सांवरे
तेरा किसने किया श्रृंगार सांवरे

बागो से कलियाँ चुन चुन कर,
सुन्दर हार बनाया
रहे सलामत हाथ सदा वो,
जिसने तुम्हे सजाया
सजाता रहे वो हर बार सांवरे
तेरा किसने किया श्रृंगार सांवरे

बोल सांवरे बोल तुम्हे मैं,
कौन सा भजन सुनाऊँ
ऐसा कोई राग बतादे,
तू नाचे मैं गाऊं
नचाता रहूँ मैं हर बार सांवरे
तेरा किसने किया श्रृंगार सांवरे

तेरा किसने किया श्रृंगार सांवरे
तू लगे दूल्हा सा दिलदार सांवरे
तेरा किसने किया श्रृंगार सांवरे

 

Tera Kisne Kiya Re Singaar Sanware || GOVIND BHARGAV JI || New Khatu Shyam Bhajan

Tera Kisane Kiya Shrrngaar Saanvare
Tera Kisane Kiya Shrrngaar Saanvare
Tu Lage Dulha Sa Diladaar Saanvare
Tera Kisane Kiya Shrrngaar Saanvare

Mastak Par Maliyaagiri Chandan,
Kesar Tilak Lagaaya
Mor Mukut Kaano Mein Kundal,
Itr Khub Barasaaya
Mahakata Rahe Yah DarAub aar Saanvare
Tera Kisane Kiya Shrrngaar Saanvare

Baago Se Kaliyaan Chun Chun Kar,
Sundar Haar Banaaya
Rahe Salaamat Haath Sada Vo,
Jisane Tumhe Sajaaya
Sajaata Rahe Vo Har Baar Saanvare
Tera Kisane Kiya Shrrngaar Saanvare

Bol Saanvare Bol Tumhe Main,
Kaun Sa Bhajan Sunaun
Aisa Koi Raag Bataade,
Tu Naache Main Gaun
Nachaata Rahun Main Har Baar Saanvare
Tera Kisane Kiya Shrrngaar Saanvare

Tera Kisane Kiya Shrrngaar Saanvare
Tu Lage Dulha Sa Diladaar Saanvare
Tera Kisane Kiya Shrrngaar Saanvare
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें