रंग बरसे देखो रंग बरसे,
रंग बरसे देखो रंग बरसे,
शेरोवाली के दरबार में रंग बरसे,
अम्बेवाली दे दरबार में रंग बरसे,
ढोल नगाड़ों ढोलक बजे,
ढोल नगाड़ों ढोलक बजे,
सारे भगत यहाँ झूम के नाचे,
सारे भगत यहाँ झूम के नाचे,
माँ को मनाये सब नच नच के,
शेरोवाली के दरबार में रंग बरसे,
सब से ऊंचा धाम तुम्हारा,
सब से ऊंचा धाम तुम्हारा,
जग में पावन नाम तुम्हारा,
जग में पावन नाम तुम्हारा,
जग जाए किस्मत दर्शन से,
शेरोवाली के दरबार में रंग बरसे,
जोता वाली के दरबार में रंग बरसे,
भक्तो के सब काम बनाये,
भक्तो के सब काम बनाये,
जब भी पुकारे मैया दौड़ी आये,
जब भी पुकारे मैया दौड़ी आये,
काट दिये संकट जन जन के,
शेरोवाली के दरबार में रंग बरसे,
जोता वाली के दरबार में रंग बरसे,
मोहन कौशिक वो तर जाते,
मोहन कौशिक वो तर जाते,
जो सुख में सुमरन कर पाते,
जो सुख में सुमरन कर पाते,
गये हरीश भी तन मन से,
शेरोवाली के दरबार में रंग बरसे,
जोता वाली के दरबार में रंग बरसे,
रंग बरसे देखो रंग बरसे,
शेरोवाली के दरबार में रंग बरसे,
अम्बेवाली दे दरबार में रंग बरसे,
ढोल नगाड़ों ढोलक बजे,
ढोल नगाड़ों ढोलक बजे,
सारे भगत यहाँ झूम के नाचे,
सारे भगत यहाँ झूम के नाचे,
माँ को मनाये सब नच नच के,
शेरोवाली के दरबार में रंग बरसे,
सब से ऊंचा धाम तुम्हारा,
सब से ऊंचा धाम तुम्हारा,
जग में पावन नाम तुम्हारा,
जग में पावन नाम तुम्हारा,
जग जाए किस्मत दर्शन से,
शेरोवाली के दरबार में रंग बरसे,
जोता वाली के दरबार में रंग बरसे,
भक्तो के सब काम बनाये,
भक्तो के सब काम बनाये,
जब भी पुकारे मैया दौड़ी आये,
जब भी पुकारे मैया दौड़ी आये,
काट दिये संकट जन जन के,
शेरोवाली के दरबार में रंग बरसे,
जोता वाली के दरबार में रंग बरसे,
मोहन कौशिक वो तर जाते,
मोहन कौशिक वो तर जाते,
जो सुख में सुमरन कर पाते,
जो सुख में सुमरन कर पाते,
गये हरीश भी तन मन से,
शेरोवाली के दरबार में रंग बरसे,
जोता वाली के दरबार में रंग बरसे,
Sherawali Mata Ke Gane | Maa Sherawali Ke Bhajan | RANG BARSE l रंग बरसे [Sherawali Bhajan]
rang barase dekho rang barase,
rang barase dekho rang barase,
sherovaalee ke darabaar mein rang barase,
ambevaalee de darabaar mein rang barase,
dhol nagaadon dholak baje,
dhol nagaadon dholak baje,
saare bhagat yahaan jhoom ke naache,
saare bhagat yahaan jhoom ke naache,
maan ko manaaye sab nach nach ke,
sherovaalee ke darabaar mein rang barase,
sab se ooncha dhaam tumhaara,
sab se ooncha dhaam tumhaara,
jag mein paavan naam tumhaara,
jag mein paavan naam tumhaara,
jag jae kismat darshan se,
sherovaalee ke darabaar mein rang barase,
jota vaalee ke darabaar mein rang barase,
bhakto ke sab kaam banaaye,
bhakto ke sab kaam banaaye,
jab bhee pukaare maiya daudee aaye,
jab bhee pukaare maiya daudee aaye,
kaat diye sankat jan jan ke,
sherovaalee ke darabaar mein rang barase,
jota vaalee ke darabaar mein rang barase,
mohan kaushik vo tar jaate,
mohan kaushik vo tar jaate,
jo sukh mein sumaran kar paate,
jo sukh mein sumaran kar paate,
gaye hareesh bhee tan man se,
sherovaalee ke darabaar mein rang barase,
jota vaalee ke darabaar mein rang barase,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- शेर पे सवार चली अम्बिके भवानी लिरिक्स Sher Pe Sawar Chali Ambike Bhawani Lyrics
- माँ शेरोवाली जग से निराली भजन लिरिक्स Maa Sherowali Jug Se Niraali Bhajan Lyrics
- मैं कमली शेरावाली दी भजन लिरिक्स Main Kamali Sherawali Di Bhajan Lyrics
- हम नाचेगे हम गाएँगे मेरी मईया के दरबार में लिरिक्स Hum Nachenge Hum Gayenge Lyrics
- शेरांवाली दियां पा के वंगा भजन लिरिक्स Sherawali Diya Paa Ke Wanga Lyrics
- शेर पे आ जा मैया तू दरस दिखा जा मैया लिरिक्स Sher Pe Aa Ja Maiya Tu Daras Dikha Ja Maiya Lyrics